Ягодка, а ты чо не знала чоли, что в ЖКХ танкисты и асфальтозакатчики работают? В бухгалтерии у них пулемётчики сидят... Ты када к ним идёшь, свой пистоль на видное место вешай, чоб знали, что ты ведь и пальнуть можешь..
Лучше не скажешь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Ягодка, а ты чо не знала чоли, что в ЖКХ танкисты и асфальтозакатчики работают? В бухгалтерии у них пулемётчики сидят... Ты када к ним идёшь, свой пистоль на видное место вешай, чоб знали, что ты ведь и пальнуть можешь..
Лучше не скажешь!
Картинки....
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Anetta, Северяночка
Привет, Anetta! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!
Плюшанечка!!!!!!!!!!!!!
Любашка) Извини, не увидела твоего приветствия, ушла рано в люлю...Привет, моя хорошая!
Привет, птички-щебетуньи!)) Хорошего всем дня!
Ты када к ним идёшь, свой пистоль на видное место вешай, чоб знали, что ты ведь и пальнуть можешь...
Знала куда шла и наганчик свой прихватила, но там же сидят старые" лесные братья",их фиг чем возьмёшь!Сидит такая ну вот правда, старая грымза(точно родственица начальника)лет за 75-ть точно!
Я ей про Ерёму, она про Фому, глаза под образа закатила и как пластинка заеженая одно и то же бу бу бу !Нерьвофф не хватает!!
Привет, птички-щебетуньи!))
Плюша!!
Картинки....
Северочек!!Спасибо !
Плюша!!
Маринка!))
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) skarlet, Северяночка
Иришка, дай-ка я тя прижму покрепче...
Иришка, дай-ка я тя прижму покрепче...
Всем приветы и поцелуи!!!!
Я с работы, поэтому урывками, то тут, то в отчетах и документах))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179