Ягодка с Тонечкой куды-то смылись по-англицки... Обе краснючие у меня...
У нас такая погода весь день замечательная. Всего -3 и тихо. С улицы в дом заходить неохота...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
У нас такая погода весь день замечательная. Всего -3 и тихо. С улицы в дом заходить неохота...
А меня не видишь??? Я с вами уже давно танцую! Кстати, под одну из любимых песен моего мужа...
Что за песня?
Кадонька что-то совсем на себя прежнего не похож((( еще эти зубы блестючие))
Он же виниры себе сделал, бешеные деньги заплатил! Кстати, у меня телевизор со временем стал немного барахлить:картинка четкая, а вот цвета немного изменились. И что интересно - если идет передача из студии, а не кино, то у тех людей, у кого зубы свои, они нормально выглядят, а виниры светятся каким-то голубоватым светом, такой яркий унитазный блеск...
Что за песня?
"А когда на море качка, и бушует ураган..."
такой яркий унитазный блеск...
У нас тоже где-то -3 , зато грязь несусветная... Дороги посыпают какой-то дрянью, от неё такая грязища, не отмоешь сразу. И проезжая часть, и тротуары черные.
"А когда на море качка, и бушует ураган..."
Понятно.
Мне тот мужик с ролика нравится. Как у него ноги так быстро могут дрыгаться?
У нас тоже где-то -3 , зато грязь несусветная... Дороги посыпают какой-то дрянью, от неё такая грязища, не отмоешь сразу. И проезжая часть, и тротуары черные.
У нас всё белО, красиво... лЯпота...
Раньше солью посыпали.
ДЕКРЕТ
Рапторы ушли в декрет ушли!
Поляна вздохнула облегчённо!!
--Какой же Дима тупой!!--воскликнул Ёвсик на кухне стоя у плиты!!
Хомяки радостно поддакивали!!
Ну ,а как не поддакивать,если ему ведущие 10 раз на разный лад прямым текстом говорили:
--Дима!! Скажи что вы идёте в декрет!! А потом вернётесь!!
Но РапуськинМуж заклинило на субботнем голосовании.
Ябка с РапуськинСистер стали владельцами особняка бывшей дальней клиники.
Не успела ещё Рапуськина постель остыть,а Ябка с Систер бросились освобождать помещение!!
Всё!! Всё вынесли !! Все три рулона туалетной бумаги и пол кило китайского золота!!
Вандалы!!
Ябка Опарыш снял казённые валенки и развалился на розовом махровом пледике Рапусика!! Покачивая пяткой в потном носке,на диктовал голосовое для бывшей владелицы клиники!
Ой,что началось!!!
Не прошло и трёх минут,а Рапусик+Живот уже диктует:
--Ты что творишь!! Там золото!! Мои вещи!! Деньги!! Я просила два дня подождать!! Что ты творишь!!
Ещё через секунду заголосила мамО Укупник:
--Ты проработанная!! Дибилка!! Идиотка!! Ты дура что ли с Яббаровым заселилась!! Ты дибилка!! Я думала ,что ты умнее Оли !! А ты дибилка!!
Обласкала мамО Укупник младшую дочь.
Высокие!! Высокие отношения!!
МамО Укупник уже летит спасать Рапуськины труселя и китайское золото из чулана!!
Подлый Опарыш потирает руки в предвкушении встречи!Ёвсик селфился с голыми телесами Шуней замотанной в одеало.
На шишелах Козлодой со своей Раскладушкой вылетели на поляну.
Девки на радостях помчались на девичник.
Пьяная Хрома приползла к Тундре.Тундра в постелЮ её не пустил,разрешил спать на коврике,тьфу на кушетке,возле дверей.Сорока и Гарри Потер сочиняли песню для какой то ведьмы. Завывали тонко и протяжно.
А нам осталось дождаться приезда мамО.Бои на поляне будут не на жиСТь,а на смерть!!
Должен же кто то комнату Рапусика стеречь,пока та в декрете!ЖАННЕТКА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179