Сказка на ночь всем птичкам
Как все прозрачно и трогательно... Никогда не читала у Мориц таких строк....не ожидала даже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Сказка на ночь всем птичкам
Как все прозрачно и трогательно... Никогда не читала у Мориц таких строк....не ожидала даже
Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа.
Очень вкусно!Но совет хочу дать, кjгдa выключите духовку сразу её полностью не открывайте !Приоткройте слегка пусть первый жар выйдет, потом побольше открой, а затем уж полностью .
Если сразу достать, банкa от резкой смены температуры может лопнуть .
Я иногда сопровождаю посты от Жаннетки её же собственными скринами - как уважение к автору
Не иногда, а всегда.
Мы уважаем безмерно труд нашей Северяночки. Ее скриншоты - ПЕРВЫЕ в инете околодомовском.
И по сей день - ЛУЧШИЕ. И это неоспоримо.
девочки.
Ой, ой.. девы, ну вы даёте... захвалили, ажНо неловко стало...
Спасибо, что цените мой труд...
Курица в банке.
Я тоже всё никак не решусь...
девочки.
Привет Еленка!
Лёля61, тебе тоже привет!
Уже поздно, я пошла люля-бай...
Бывшая служащая ВМС США Диана Ринго в погоне за желанной фигурой после родов близнецов,стала носить формирующий корсет.Талия-45 см у неё.
Любители яблок и груш,вы быстры,умелы и полны энергии.Вы почти всегда находитесь в хорошем расположение духа,а в любви твердо знаете,чего хотите.
Любители бананов очень терпеливые и надёжные.Они привыкли максимально отдавать себя близким людям.Когда они находят вторую половину свою,они влюбляются по уши,и очень вероятно,что эта любовь продлится до конца их жизни.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179