Любители апельсинов-скромные и ценные люди.В любви они пассивные и рациональные из-за чего многие их отношения с противоположным полом заканчиваются так и не начавшись.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45117 Фев 2018 01:14:40
Поделиться45317 Фев 2018 01:25:50
Волосы е девушки не нарощенные.Надо правильно мыть голову.Мыть два раза в неделю с хозяйственным мылом.Всё.Через несколько недель вы свои волосы не узнаете.Первая помывка шампунем,вторая-хозяйственным мылом а потом ополоснуть голову раствором лимонного сока или уксуса,чтобы не пересушить голову.
Поделиться45417 Фев 2018 05:09:39
Добраутречка всем местным!! Ну что, наваливаемся дружно на отдых?))..... Скажи, с чем ты ешь блины, и я скажу кто ты!
Я ем блины так искренно и нежно,
Я был так долго голодом томим.
Я съем блины безмолвно, безнадежно.
Я лучше подавлюсь, но не отдам другим.
(с) Инет
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/50266e9b2818235edb9ba8418c6b0757.mp3|Детские Трубачев - Масленица[/mymp3]
Поделиться45517 Фев 2018 05:53:28
Спасибо, что цените мой труд.
Любаша,но это правда! У тебя всегда замечательные скрины
И мы берём на свои работы или чужой материал только их. Мы же гнездовые,пусть все видят,какие мастера у нас тут есть
Поделиться45617 Фев 2018 07:17:44
🌞✨ ДОБРОЕ УТРО, ПТИЧКИ!!!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!✨🌞
С добрым утром, скажу как всегда,
Чтобы день твой был лёгок с утра.
Чтобы пели в душе соловьи,
Чтоб добры были мысли твои.
Чтоб сегодня тебе повезло,
Чтоб делам не мешало ничто.
Чтобы радостно было, светло,
Чтоб всегда побеждало добро!
Поделиться45817 Фев 2018 08:24:38
К сведению всех местных: девочки, еще немножко потерпите, новый этап тестирования!))
Кажется, система лайков за пост себя оправдала? Все благодарные собеседники видны (и молчуны тоже), а авторы стали увереннее и больше верят в свою востребованность)).... А мы идем дальше и продолжаем обустраивать Гнездо в стильном и удобном для проживания формате
На всем форуме изменен формат уведомления о новых ЛС. Теперь наглая кукушка не будет громко надоедать вашему отдыху - вместо этого после тихого "дзинька" в верхнем правом углу появится оповещение такого вида:
При клике на строчку этого списка можно попасть сразу на открытое входящее сообщение. В верхней части почтовой странички найдете личные настройки: "уведомлять" или отказаться, регулировка громкости звука....
И одновременно привыкаем (или нет?) к дополнению опции "спасибо за пост" - автору поста мгновенно приходит оповещение такого типа (Загадке - благодарность за внимание ). Эта плашка висит 10 секунд до угасания, и, даже если вы в настоящий момент времени находитесь на другой ветке, то по клику на ссылку можно перейти на одобренный пост.... или проверить наличие ответа, или просто полюбоваться на +1 "спасибо"))))))
Если у кого-то возникнет дискомфорт от последнего дополнения - уберем!! Стилистически (цвет, отображение) могут меняться по общему желанию - жду отклики.....
Просьбу о реконструкции смайликовых подборок я помню, работаю над этим))
Поделиться45917 Фев 2018 08:24:51
Доброе утро птицы!!