НОЧНЫЕ ШАТАНИЯ.
Ночь на удивление выдалась лайт.
Хомяки праздно шатались,занимаясь каждый своим.
Тундра передумал топиться. Равно как и уходить с проекта Кто бы сомневался!! Забор кто чинить будет?
Хромосомина перемывала кости МаргЕ и отказывалась от психопата Тундры.
Чача ел и поддакивал..
Майка Раскладушка набивала себе цену.
Кучер налепил сердце из снега своей Сколопендре.
Сколопендра включила из себя девАчку девАчку со злыми глазами.Вроде удачно,по крайней мере пока разрисовывали ,не поссорились.Гоген Настька склоняла к сексу Ляксейку дитё. К самому концу эфира всё таки совратила пацана.Четыре пятки сверкнули из под балдахина на последних секундах.
Габа перед отъездом домой развешивал лапшу на уши Иванке.Иванка на лапшу не велась.Тогда Опарыш с Габой одели красные кумачовые рубахи и начали петь серенады...РапуськиномуМужу.
Иванка за улыбалась.Кет Зиновьева громко сама себе читала стихи и пела песни на синтезаторе.
У всех всё лайт. Кроме Рапуськиного клана.
РапуськинаСистер с Опарышем пошли звонить мамО Укупник.
Укупник истерила в телефон:
--Я тебя послала туда,чтоб ты Ольге помогала,а не позорилась! Ты не понятно чем там занимаешься!! Про тебя такое здесь пишут!! Такое пишут!! Ты ОПЯТЬ меня позоришь!!
Говорить сама с собой в семье Рапусиков на генном уровне заложено видимо.Тем временем Главная Рапусик+Живот праздновала изгнание полюбовницы своего МоегоМужа.
Закрывшись в каморке под потолком,она рассказывала как счастлива.
--Я так Щастлива!! Так рада!! Справедливость восторжествовала !! Ребята меня поддержали!! Она показала своё лицо!! Было и было! Это в прошлом! Не хочу даже копаться!!
Так Щастлива была! Так Щастлива ! Даже голова закружилась и в глазах потемнело!!
Мордочку скривила! Глазки закрыла!!
--Мася!!Мася!! На водички!!--кинулся спасать её РапуськинМуж.
Рапусик+Живот воды с горла глотнула и зарыдала:
--Он не сделает её Щастливой!!Я знаю не сделает!!--когда она с полюбовницы на Систер переключилась,я так и не поняла...
РапуськинМуж тоже...
--Мася!!! Мася!! Ну что ты Мася!! Ну ничего же не было! Не целовались!! Не обнимались!!Волшебства же не было!! Пусть играются!! Бегают!!!
--Оххх!!!Оййй!! Димачка! Ты же не знаешь!! Она призналась!! Он ей нравится!! —трагически сказала Рапусик+Живот и опять присосалась к бутылке.От этой новости РапуськинМуж закинул носи на потолок и стал часто часто на целовывать нос своей МоейЖены.
Правильно Димачка!! Лучше добровольно соплями Рапы захлебнуться,чем истерику в ночи слушать!! Грамотно всё сделал!!
ЖАННЕТКА