Здорово!!!
Марин, балуешь меня...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Здорово!!!
Марин, балуешь меня...
Вчера дети и масленица!
Как здорово! А Масленица такая красивая получилась! Жалко, наверное, сжигать было...
Марин, балуешь меня...
Ты этого вполне достойна, дорогая!
Девочки, все, убегаю к ученику!
а для меня это не бумажки, а мерило моего и не только моего! досуга и вообще, уровня жизни. Что мы без них???!!!
Это можно назвать, как угодно, но только не счастьем. Я выразилась так, а смысл такой же, что и у тебя.
Жалко, наверное, сжигать было...
Там такой сарафан красивущий, ещё вполне можно по оХороду фестивалить.... вместо чучела....
Ты этого вполне достойна, дорогая!
Это можно назвать, как угодно, но только не счастьем. Я выразилась так, а смысл такой же, что и у тебя.
)))) я была бы СЧАСТЛИВА поехать зимой (и не только!))) на Бали и еще куды-нить! и на слонах... и заказывать всё что я ээээ.... знаю и не знаю!))) и чтоб рядом со мной и дети и внуки ... тоже так же! Это ли не счастье???
А то чтобы все здоровы были, это само собой!
Там такой сарафан красивущий, ещё вполне можно по оХороду фестивалить.... вместо чучела....
ага, я тоже на него засмотрелась))
девочки, отлучусь на кухню...
)))) я была бы СЧАСТЛИВА поехать зимой (и не только!))) на Бали и еще куды-нить! и на слонах... и заказывать всё что я ээээ.... знаю и не знаю!))) и чтоб рядом со мной и дети и внуки ... тоже так же! Это ли не счастье???
А то чтобы все здоровы были, это само собой!
Тонечка, ты пишешь, что была бы счастлива, если бы с тобой были дети и внуки в твоём путешествии. Вот это и есть СЧАСТЬЕ. Нет у тебя таких денег, но рядом с тобой твои любимые дети и внуки, ты стала меньше счастливой?
Деньги, это возможность осуществлять наши желания. Больше денег, больше возможности. Но не это счастье. Возможно мы с тобой по-разному рассуждаем, я ни в коем случае не навязываю тебе своё мнение.
Я сейчас коплю денежки детям на билет. Хочу чтобы приехали. Для меня счастье их увидеть, хоть не надолго.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179