Ну все !!! Все всех простили. Можно по новой греховОдить.
А практика показывает , что не все прощеными оказались !
Рапка сеструхе своей Яббку простить не может ! Ревнует наверное.
Хоть Дмитренко и первый у Рапки мужик был (..это она сама так сказала , это не я придумала) , но Ябба до него был точно !! Видимо все , что до Дмитренко , не мужики были ! Димку Рапка простила ,ему теперь заново грешить можно. Рапка она добрая !! Всех кто ее любит ,всех простила ,а те кто ей завидУвает ..всех а АД .
Мамка ихняя тоже простить младшую дочь не смогла !! Опозорила она их семейство !
Старшенькая известность семье на всю страну принесла , в звезды выбилась. Ее даже брендом назначили , а младшая , шалавой оказалась. С Яббой секОсом занималась Олюшке на зло !! Не простила ее мамка !!Санька Черно Йоську простила ! Всю ночь за балдахином прощала. Чуть не помер парень от этих прощений. С утра брюки натянуть сил не было. Еле одел ! Он то не думал , что она его простит...! Уже на свободную жизнь настроился А оно вишь , как вышло ? Обхитрила его Санька ! Простила ! А он , зараза , никак ей колбасу простить не может.Видимо всю сожрала , ему не досталось !
Ленка Хромина тоже Саймона простила за то ,что Ритку любил. Прямо так и сказала - ,,чтоб ты умер,, . Видимо место на теле у себя нашла для второго памятника ! А может и собачью морду на морду Саймона поменяет. Разница не большая !
А Саймон Ритку никак простить не хотел ! И лупил и кидал ,а так и не вышло простить. Не долго прощал , минут 5 всего. Ритка даже в ногах у него поваляться успела , но так непрощеной и осталась. Зря только на полу валялась.
А вот Ритка его сразу простила и с Гриценко побежала ,,прощаться,, за камни. А что грустить то ? Дело молодое !! Ритка девка веселая ! Она всех подряд прощает....У Гриценко тоже все хорошо. Его Бузова простила и отпустила. Теперь может греховодить спокойно. Его собственно за этим на Сейшелы и отправили. Прощеный и свободный !! Ему больше чем Оганесяну повезло. Его орги простили и кабалу сняли. А Оганесяна орги простить не могут ,вот он и мыкается с Санькой. Неужели до следующего прощеного воскресения ему мучиться ?
Чуев у всего света прощение попросил. И для себя и для баУшки своей и для жены любимой. Аж три видео записал , чтоб не запамятовать.
У нас с вами прощения просил. А вот у быбы Оли не просил. А за что ? Он ей жизнь спас !! Из ,,глухой тайги,, в Столицу перевез к сыну бизнесмену. Койко-место выделил у себя на фазенде. Она там на передержке. Потом бабкино место в пансионате займет.Мусульбесная у Витьки своего прощения просила за измену с Губернаторским. Простил !! Куда б он делся ? Там милЬен на кону.
Ефременкова по этой же причине своего Кучерова простила. И ведь главное не факт что кто-то из них этот милЬен выиграет , а простить уже успели.Ну это не беда , что все всех простили. До следующего прощеного воскресения год еще ! Еще нагреховодят.
Вот и я у вас всех прощение прощу за свой кошачий ,острый язык. Простите меня люди добрые !! Это я не сама !! Это меня хомяки на грех наводят !!Ваша кошечка для дом2зазеркалье