ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

1269569,840 написал(а):

Карамель, давай уже знакомиться, как тебя зовут? Только не убегай, как таран.

Юру от моих приветов сразу сдувает с веточки...

Добрый вечер! Зовут меня Оксана. Как многих из Вас зовут, знаю, так как давно читаю веточку. Рада знакомству! Очень нравится здесь, душевно. К сожалению, вечером приходится отлучаться с сайта. Ребенок учится во вторую смену, пока приедем, ужин, уроки. Поздно Вас читаю, либо рано утром. А затем опять то на тренировку ребенка, то на занятия. Ну а что касается Воронежа, спрашивайте, расскажу.

+7

752

http://s9.uploads.ru/ZsVuP.jpg

+2

753

1269652,1734 написал(а):

Добрый вечер! Зовут меня Оксана. Как многих из Вас зовут, знаю, так как давно читаю веточку. Рада знакомству! Очень нравится здесь, душевно. К сожалению, вечером приходится отлучаться с сайта. Ребенок учится во вторую смену, пока приедем, ужин, уроки. Поздно Вас читаю, либо рано утром. А затем опять то на тренировку ребенка, то на занятия. Ну а что касается Воронежа, спрашивайте, расскажу.

Спасибо Оксана, что ответила. В каком классе учитесь? Почему спрашиваю про Воронеж, у меня теплится надежда, что поближе к нам переедет дочка с семьёй. Кто-то ей сказал, что Воронеж красивее Курска в плане застройки и что с работой тоже лучше. Вот хотела узнать какие есть плюсы и минусы. Если жить, то в каком лучше районе? Пока вот такие общие вопросы.

+3

754

Инна Воловичева демонстрирует свою продукцию

Кормим по меню дни 11-15 в общей раскладке на сайте. Стоимость пяти дней питания - с понедельника по пятницу - 5100 рублей. Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная.
Мы полностью освободим вас от походов по магазинам за продуктами, готовки и подсчёта калорий! Кстати, посуду тоже не надо мыть, так как еду можно греть в микроволновке прямо в наших боксах, а потом выбросить их😊

+1

755

1269694,840 написал(а):

Спасибо Оксана, что ответила. В каком классе учитесь? Почему спрашиваю про Воронеж, у меня теплится надежда, что поближе к нам переедет дочка с семьёй. Кто-то ей сказал, что Воронеж красивее Курска в плане застройки и что с работой тоже лучше. Вот хотела узнать какие есть плюсы и минусы. Если жить, то в каком лучше районе? Пока вот такие общие вопросы.

Добрый день! Учимся мы в третьем классе. Дополнительно, 3 раза в неделю ходим в спортивную школу, занимаемся лыжами, посещаем кружок изобразительного искусства, ну и конечно занимаемся с репетитором по английскому языку. Нагрузка огромная, но пока Зайке моей нравится, справляемся. Но, а спорт это наше всё. У нас в городе, в районе, где мы живём, открылась новая современная школа, лучшая по  оснащению по всей Воронежской области и городу, так мой ребёнок не захотел переходить в неё из-за учителя по физкультуре, который преподаёт у них в прогимназии. Любит её. Так, что нам весело, некогда скучать. Дружим исключительно с мальчишками. Вот такие мы активные. Стараемся с супругом помогать и в учёбе, чтобы не перегорело у неё от школьной нагрузки. Зато нет  желания у неё смотреть ТВ, интернет, хотя всё обо всём прекрасно знает. В свободное время читает, плетёт из бисера, рисует. Самое главное, что ей нравится, занимается «не из под палки».
По поводу Воронежа, город у нас большой, красивый, стал меняться в течение последних лет 10. Сегодня постараюсь выслать, если получится, несколько фотографий. Сейчас идёт обсуждение строительства метро (3 ветки) к 2022 году, так как у нас в своё время была не продумана дорожная система. Сейчас строится огромное количество жилых комплексов, а построенные ранее дороги не справляются с  огромным количеством машин. Утром  и вечером у нас длинные пробки. Муж, работая в Центре добирается около 2-х часов.  По поводу жилья- у нас есть спальные районы и есть Центральный район, где в основном и работают. Жилья строят много и в основном не одиночные дома, а комплексы. Строят преимущественно в Северном районе (где мы живём), так как позволяет территория. Так что я думаю Вашей дочери понравится.

Отредактировано Карамель (20 Фев 2018 09:03:03)

+7

756

Извините за большой текст, не получилось скрыть http://se.uploads.ru/jq25S.gif

+4

757

Гость!

https://pozdravka.com/_ph/127/319878315.gif

+4

758

1269721,1734 написал(а):

Дружим исключительно с мальчишками. Вот такие мы активные. Стараемся с супругом помогать и в учёбе, чтобы не перегорело у неё от школьной нагрузки. Зато нет  желания у неё смотреть ТВ, интернет, хотя всё обо всём прекрасно знает. В свободное время читает, плетёт из бисера, рисует. Самое главное, что ей нравится, занимается «не из под палки».

Оксана, вы с супругом большие молодцы. Вы чувствуете свою девочку. Не погнались за навороченной школой, а учли её желания. Респект вам. То что ваша Зайка увлекается всем понемножку, это большой плюс в её развитии, познании. Хорошо, что вы не мешаете ей в этом. У нас  такая же Марина-Загадка. У неё Ульяша в садик ходит, но она её уже многому научила.

Спасибо за подробную информацию о городе. Плохая развязка дорог, как и везде. Города строились давно, когда личные машины можно было пересчитать по пальцам. Идея с метро отличная, но воплотится ли она в жизнь. В Красноярске много лет строили, проведено очень много дорогих подземных работ, но заморозили. Замораживали не раз, потом снова выделяли деньги, снова строили, теперь же сказали, что заморозили навсегда. Там огромные деньги затрачены... Вот так в нашем царстве-государстве.

Жду фоток. Хотелось бы на вашу Зайку посмотреть, если можно.  http://se.uploads.ru/ionIq.gif

1269722,1734 написал(а):

Извините за большой текст, не получилось скрыть

Это не страшно, не такой уж он и большой. Нужно мышкой выделить ту часть, которую хотите скрыть и нажать на значок "книжечка".

+4

759

Плюшанечка, я тебя видЮ!!!!!!!!!!

http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif  http://se.uploads.ru/KdgDr.gif

+2

760

Плю, у мну к тебе вопрос на засыпку - как думаешь, что было в тех подарочных коробках, с которыми вчера новенькие зашли на лобное?

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179