1269694,840 написал(а):Спасибо Оксана, что ответила. В каком классе учитесь? Почему спрашиваю про Воронеж, у меня теплится надежда, что поближе к нам переедет дочка с семьёй. Кто-то ей сказал, что Воронеж красивее Курска в плане застройки и что с работой тоже лучше. Вот хотела узнать какие есть плюсы и минусы. Если жить, то в каком лучше районе? Пока вот такие общие вопросы.
Добрый день! Учимся мы в третьем классе. Дополнительно, 3 раза в неделю ходим в спортивную школу, занимаемся лыжами, посещаем кружок изобразительного искусства, ну и конечно занимаемся с репетитором по английскому языку. Нагрузка огромная, но пока Зайке моей нравится, справляемся. Но, а спорт это наше всё. У нас в городе, в районе, где мы живём, открылась новая современная школа, лучшая по оснащению по всей Воронежской области и городу, так мой ребёнок не захотел переходить в неё из-за учителя по физкультуре, который преподаёт у них в прогимназии. Любит её. Так, что нам весело, некогда скучать. Дружим исключительно с мальчишками. Вот такие мы активные. Стараемся с супругом помогать и в учёбе, чтобы не перегорело у неё от школьной нагрузки. Зато нет желания у неё смотреть ТВ, интернет, хотя всё обо всём прекрасно знает. В свободное время читает, плетёт из бисера, рисует. Самое главное, что ей нравится, занимается «не из под палки».
По поводу Воронежа, город у нас большой, красивый, стал меняться в течение последних лет 10. Сегодня постараюсь выслать, если получится, несколько фотографий. Сейчас идёт обсуждение строительства метро (3 ветки) к 2022 году, так как у нас в своё время была не продумана дорожная система. Сейчас строится огромное количество жилых комплексов, а построенные ранее дороги не справляются с огромным количеством машин. Утром и вечером у нас длинные пробки. Муж, работая в Центре добирается около 2-х часов. По поводу жилья- у нас есть спальные районы и есть Центральный район, где в основном и работают. Жилья строят много и в основном не одиночные дома, а комплексы. Строят преимущественно в Северном районе (где мы живём), так как позволяет территория. Так что я думаю Вашей дочери понравится.
Отредактировано Карамель (20 Фев 2018 09:03:03)