Доброутро, птисы, привет, Любаша, вижу тебя!
Утренние заботы, завтрак, легкая уборка...потом постараюсь глянуть дневной, если желание не исчезнет, а скорей всего совмещу уборку с просмотром )) ага, шоб не слишком раздражаться при виде дурковцев))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Доброутро, птисы, привет, Любаша, вижу тебя!
Утренние заботы, завтрак, легкая уборка...потом постараюсь глянуть дневной, если желание не исчезнет, а скорей всего совмещу уборку с просмотром )) ага, шоб не слишком раздражаться при виде дурковцев))
"Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод.
Доверять можешь кому угодно, но вот твёрдо рассчитывать — только на себя.
Каждый — сам себе глобус, сам себе и Атлант".
Макс Фрай
как думаешь, что было в тех подарочных коробках, с которыми вчера новенькие зашли на лобное?
Ой, да просто коробки!)) Я видела рекламу - продают такие упаковочные коробки с бантами и прибамбасами со скидкой в честь приближающихся праздников
У меня сёдня Дурка еле грузится, попробую хоть поскринить чуток...
Не пытайтесь увидеть Бога, но действуйте, таким образом, будто Он вас видит.
© Сарасвати Тхакур
Отредактировано Марина Понамарева (20 Фев 2018 10:16:40)
попробую хоть поскринить чуток...
Ага, мы без твоих картинок никуда))
"Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод.
Доверять можешь кому угодно, но вот твёрдо рассчитывать — только на себя.
Каждый — сам себе глобус, сам себе и Атлант".Макс Фрай
Привет, Мариночка!
Какие золотые слова!!!
Ой, да просто коробки!)) Я видела рекламу - продают такие упаковочные коробки с бантами и прибамбасами со скидкой в честь приближающихся праздников
Как это пустые? За каким хреном их было тащить? Я думала, как начнут щас одаривать хомяков чем-нить...
Не пытайтесь увидеть Бога, но действуйте, таким образом, будто Он вас видит.
© Сарасвати Тхакур
Отредактировано Марина Понамарева (Сегодня 10:16:40)
А вот это уже сложнее...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179