Привет, Мариночка!
Какие золотые слова!!!
приветик, пытаюсь себя успокоить, девки на работе без меня натворили делов,
хочется их порвать, хотя понимаю, что сама виновата, распустила .....
чичаз успокоюсь и пойду работу работать и все справлять
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Привет, Мариночка!
Какие золотые слова!!!
С первой частью у меня может получиться, а вот со второй что-то туго.
Какая же ты молодец, нашла выход как успокоиться, читаешь умные слова. Я бы сначала их порвала, а потом они меня все успокаивали бы...
Ага, мы без твоих картинок никуда))
Ну, тады пошла, вроде загрузилось пока поболтала малость тут...
Михаил Лабковский: Быть собой того стоит!
От самооценки зависит все – успех в карьере и личной жизни, количество денег, качество жизни. Мы часто попадаем в ловушку наивно полагая, что за высокой самооценкой должно стоять что-то «реальное» – конкретные достижения, соответствие общепринятым параметрам красоты или внешние показатели успешности. На самом деле все это чушь: неуверенные в себе люди бывают чемпионами мира и лауреатами премий, оставаясь при этом совершенно зависимыми от мнения окружающих, вечно требующих оценок извне.
А вот уверенному в себе человеку совершенно неважно, какие у него регалии и грамоты – он сравнивает себя только с собой, его успех – это то, что для него лично действительно ценно, а не то, что диктует общество. Именно поэтому ему совершенно по барабану, как его оценят другие люди. Такие девушки, к примеру, не зависимы от мнения мужчин и не пытаются понравится противоположному полу, лишь бы почувствовать себя «лучше». И на удивление, именно они и нравятся!
Люди, которые идут на собеседование с полной уверенностью в своих возможностях, всегда получают вакансию мечты. Ведь им легче доверить сложные задачи, раз они всем своим видом дают понять, что справятся. А бывают очень талантливые, но совершенно неуверенные в себе специалисты, которые мямлят шефу что-то вроде – «этого я не пробовал», – «такое я не делал…». Потенциальный работодатель понимает, что такой специалист просто боится брать на себя ответственность. Поэтому он даже пробовать не захочет.
Любовь и карьера – это прекрасно, но самое главное – это ваши самоощущения. Вы просыпаетесь и засыпаете всегда с одним и тем же человеком – с самим собой. И если вы любите себя такой, какой вы есть, принимаете в себе все, то вы существуете в гармонии и в согласии с собой. Люди, которые себя не любят и не принимают вечно пытаются с собой что-то сделать: получить еще один диплом, похудеть, изменить форму груди или носа… Но внутренняя неудовлетворенность никуда не девается, на то она и внутренняя. Никакие внешние атрибуты на нее не повлияют.
Оксана, вы с супругом большие молодцы. Вы чувствуете свою девочку. Не погнались за навороченной школой, а учли её желания. Респект вам. То что ваша Зайка увлекается всем понемножку, это большой плюс в её развитии, познании. Хорошо, что вы не мешаете ей в этом. У нас такая же Марина-Загадка. У неё Ульяша в садик ходит, но она её уже многому научила.
Спасибо!
У нас с мужем сразу была договорённость, что мы не будем через ребёнка реализовывать свои желания, только то, что будет нравиться ей. Пытались 2 года начинать заниматься бальными танцами, не шло, не интересно. Рисовать ей нравиться, наследственность от прадедушки. Спорт- пример папа, дедушка. Ну а английский- школьная программа в будущем, никуда не денешься.
Картинки...
Чуток пробегусь по скринам...
Ёська спящую Дюймовочку нагло тянет за руку, у него приготовлена для неё свиданка с сюрпрЫзом...
Для Дюймовочки сУрприз начался с роликов, на которых она ни за что не хотела ехать по снегу. Ёська с трудом уговорил её спуститься с крылечка. Она и дальше ехать отказывалась. Пришлось помахать перед её носом кнутом, даже намекнул, что у ворот её ждёт что-то приятное. Обещал всю дорогу осыпать комплиментами... Колбусинка своим нытьём и нежеланием ехать убила в нём все романтические слова. Вместо комплиментов Дюймовочка услышала какая она вредная и невозможная.
У ворот, без всякого энтузиазизЬма, Ёська всучил ей розы и пошёл прочь... Дюймовочка негодовала и топала в роликах по снегу... Разозлившись, швырнула букет в снег...
Букетик тут же подобрал Тоись, как будто следил за ними. Обрадовался, сказал, теперь он мой...
Ёська негодует, что его старания пошли прахом, настроение испорчено... Его трёхдюймовая баба оскорблена, что над ней смеются и стебутся... Ушла горько плакать...
Кому из ОРГОВ пришла мысля замутить старую тему с треугольниками? Ещё вчера на лобном было видно, что вся история с приходом в пары, шита белыми нитками...
Вопчем, в ВИПЕ щекотЮт нервы восходящей звЯзде Цылёнке... Аж две претендентки на Какашкино сеРце пришли в их опочивальню с шарами пока Хозяина с хозяйкой не было... Новенькая попрошайка, понятно дело, лезет по заданию, а Жарикова то чо припёрлась, скуШно стало? Но в аппаратной не зря денежки получают, тут же Опарыша с Цылёнкой пригнали домой... Цылёнка начала кричать и гнать девок взашей, обещала волосья повыдрать... Точь в точь сестрица родимая...
Опарыш недовольный таким быстрым ходом событий. Он ещё с мамой Цилек не пообщался, он должен до её приезда быть на высоте... А щас ему приходится влюблённого и верного играть...
Колбусинка поплакала и решила сходить за букетиком, а его нетути... Дааа, не везёт, так не везёт... Пошла мрачная наверх. Её остановил Кучер и пристыдил, что не умеет ценить того, что для неё делает Ёська. Он ведь старался, а в ответ получил скандал и выброшенные цветы. Вот встань на его место, что почувствуешь - вопрошает Кучер... Дюймовочка от строгих слов Кучера пришла немного в себя и извинилась за то, что выкинула цветы...
На тЭте Курица усадила всех троих девок за стол с самоваром, типа чай пить с бубликами... И давай троллить Цылёнку... Вот Ябка твой заглядывается на задницу Жариковой, флиртует с ней...
Цилёнка настойчиво твердит, что доверяет Опарышу, но взгляд стал колючим, недоверчивым...
Щас вспомнит все слова сестры, каково среди волков жить... Цилька на своей шкуре это испытала...
Следующий тЭт с Гобозякой и бурильщиком... И опять Курица сеет зёрна сомнения в круглую башку осетина... Что Иванка холодна с ним, что старый он уже., а вот Кирилл молодой, модель, дай им поговорить... Гобозяку на это не возьмёшь, он стрелянный воробей. Я, говорит, моложе молодых, которым по 20 лет. Иванка сама не хочет с ним говорить, да и Кириллу уже другая нравится... Курица будто не слышит, дай им поговорить, твердит...
Поплёлся Кирилл задание Курицы выполнять... Вышла Иванка, сказала, что не надо ухаживаний, у неё чуЙства к Саньке..
У осетина Гобозина всё под контролем... Решил хватит им общаться, главное сказано, вышел к ним. Долго не сидел, схватил гитару, давай петь "Малолетку"...
Иванка уши заткнула... Не любит она эту песню, а может не хочет слушать, как он гундосит...
Лобное.... Первая тема - Гобозяка с Иванкой и Кириллом... Влад уверяет Иванку, что она проявила интерес к Кириллу, когда тот пришёл... Иванка отнекивается. Влад настойчиво просит поговорить с Кириллом, Иванка согласилась...
Далее Кадонька переключился на Гобоза. Не боится ли он бумеранга, ведь с Катей он поступил некрасиво... Иванка холодна с ним, не готовит ему, отказывается с ним заселяться. Влад разговаривал с подругой, когда та приезжала, так она сказала, что Иванка в прежних отношениях готовила, была совершенно другой. Ещё подруга сказала, что они не подходят друг другу... Может поэтому Санёк себя сравнил с оленем и пошёл изливать душу ему...
Дюймовочка говорит, что Иванка с ними в ЖС охотно делится всем, что её тревожит, а вот почему ничего не говорит Саньке, загадка...
Следующая тема - мачА Опарыш... Первая высказалась попрошайка Настя. Я больше склонна верить, что она актриса, чем попрошайка. Роли разные бывают, на сёдня она попрошайка. Так вот Настя сказала, что в пару лезть не будет, нехай живут щасливо... Жарикова тоже сказала, что Опарыш ей не нравится, как мужчина, просто прикольный, смешной... Жариковой соскочить с темы не удалось, видать задолжала за колбасу ОРГАМ... Влад, как гаркнет, а кто мне на сереньком диванчике перед лобным о своих симпатиях к Илье говорил? Глупенькая Ольга Жарикова говорит - на каком диванчике? Но увидя строгий взгляд Кадони, сразу всё вспомнила... Начала юлить - я стесняюсь, да мне он нравится, он со мной флиртует...
Тут подключился Блюм. Он оказывается видел, как Опарыш не сводил глаз с задницы Ольги... И в бассейне в душ звал...
Тут Ябка, как рявкнет, вы што мне шьёте, какой на куй душ? У меня есть Цилёнка... Влад заставил тогда его в любви признаваться... Опарыш вскочил, сказал что любит и впился губами в рот Цилёнки... Ладно хоть не завалил тут же на брёвнах... А то не успела бы звЯзда начать восхождение...
Следующая тема - Ёська и Ко...
Полное непонимание друг друга. Дисгармония... Что делают вместе? Она просила его не стебаться, а относится к ней, как к принцессе.... Всё одно и тоже. Даже неча писать...
Новенькая Лера сказала, если ты хочешь, чтобы к тебе относились как к принцессе, веди себя, как принцесса...
После лобного Дюймовочка призналась Владу, что она простила Ёську, но ничего не забыла. И все страхи остались при ней. А их у неё вагон и маленькая тележка...
В комнате Иванка сказала Кириллу, чтобы он искал другую девушку, её сердце занято...
Гобозяка держит руку на пульсе. Ему показалось, что разговор слишком долог и он злой аки лев врывается в комнату... Указывая рукой на дверь гонит их разговаривать в другое место.
Иванка глянула на него и сказала - ти не будиж со мной так разговаривать, слышЫшь, ни будиж ...
Гобозяка тут же из льва превратился в зайчика, прижавшего ушки... Мне, говорит, переодеться надо...
Ёська гладит рубашку, а Дюймовочка продолжает ему мозг долбить, как дятел... Ёська сказал, что если у них всё начнёт повторяться, он терпеть не будет... Колбусинка сразу в рёв - бросишь меня, изменишь мне... Оххх... Всё так и будет...
Птички и гости.
Любаша.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179