"Легенда" у нее такая. Думает, что креативная.
А мне ваще кажется, что очередная актриска безработная пришла ...наняли на работу , пройдет испытательный срок -зачислят на довольствие))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
А мне ваще кажется, что очередная актриска безработная пришла ...наняли на работу , пройдет испытательный срок -зачислят на довольствие))
Загадка,прочитала я про Салтычиху.В девичестве у неё фамилия Иванова.Были у неё два сына.Была она нормальная,пока не умер муж.Вдовой стала в 26 лет.Через пол года начала зверствовать.Имение было не далеко от МКД и района Теплый Стан.Признана первой серийной убийцей.Похоронена в Москве на Донском кладбище,могила сохранилась.
Я тоже все это прочитала, вчера ещё книгу пробежала, о которой Плюша вчера говорила, нашла в Интернете. Страшная женщина была, 33 года просидела в подземной тюрьме, пережила двоих сыновей своих, а третьего родила в этой самой тюрьме от охранника. Не хочу эти зверства и ужасы смотреть, тем более, что у меня скоро день рождения. А в сериале очень много понапридумали про неё, я этого не люблю,
Ну ппц!Киллера профессионального не хотят привести на проект?
Веня, Елена11, Плюшка, Северяночка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Птички всем и гостям.
Смотреть не буду лучше твой разбор подожду)
Ты ведь напишешь?Ага?
Не, не хочу. Надоела эта грязь. Я Марго видеть не могу. Настолько цинична и хладнокровна эта паскудница. Знать, что снимают и трахаться с Грицем. Мерзко, грязно. Говорит, что сделала спецом, чтобы боль заглушить. Чуть полегче стало, но боль не прошла. Надо по новой с кем-то глушить. Гриц больше не хочет. Может передохнёт да снова захочет, чо ему терять. У этой дряни спрашивают, как же так, ты ведь Сёмку любишь. Она отвечает, что никогда таких слов не говорила. Если не любит, откуда боль? Врёт всё напропалую. Бекушев озвучил ценник её услуг и продолжительность работы. Через неё прошло больше сотни мужиков. Представляешь? И, конечно, же нашлись защитники этой жрицы любви. Пакостно на душе от таких просмотров. Хорошо я дневной Остров не смотрю. Они там все разболтались, вылезло всё их грязное нутро. ВДВшник Черкасон не справляется, туда спецназ надо посылать.
А в сериале очень много понапридумали про неё,
Если я прочитала книгу,то кино не смотрю.Помню книжку Птичка певчая,так читала раз двадцать её.
Веня, Елена11, Плюшка, Северяночка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Отлично написано!!
А почему эта новенькая попрошайка?У кого чего просит?Я не смотрела эти дни дурку.
Я в дневной пробежке написала, что о ней думаю. Актриса, не зря закончила театральный.
Если я прочитала книгу,то кино не смотрю.Помню книжку Птичка певчая,так читала раз двадцать её.
Поди ещё и плакала...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179