Леша Кудряшов хорошо отдохнул в клубе...
Галина Михайловна
Попытка сделать из малыша настоящего мужчину провалилась.😃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Леша Кудряшов хорошо отдохнул в клубе...
Галина Михайловна
Попытка сделать из малыша настоящего мужчину провалилась.😃
Жив, жив Курилка! (с)
Загадка!
Мариша
Девулечки!!!!!!!!
Картинки...
Здрям -здрям-здрям!
Любаша, картинки -супер!
Мне нравится, как болгарка ломает гундосого)) И это , как мне кажется, не сценарный ход, не задуманная "операция Ы", а ей действительно противно его общество.Быть может с самого начала и пошла девица на то, чтобы "замутить" какой-нить трэш для шоу, а потом, когда пришла пора ложиться с блиномордым старпером в постель, дала задний ход, ей хватило поцелуев со всеми вытекающими последствиями (в прямом и переносном смысле)
Девулечки!!!!!!!! Картинки...
Просто класс!!!
Плюшка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Мне нравится, как болгарка ломает гундосого)) И это , как мне кажется, не сценарный ход, не задуманная "операция Ы", а ей действительно противно его общество.Быть может с самого начала и пошла девица на то, чтобы "замутить" какой-нить трэш для шоу, а потом, когда пришла пора ложиться с блиномордым старпером в постель, дала задний ход, ей хватило поцелуев со всеми вытекающими последствиями (в прямом и переносном смысле)
Ты сама себя вспомни в 20 лет - смогла ли ты с подобным старпером целоваться хотя бы, не то что в постель лечь? На это способны только женщины нетяжелого поведения.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179