ендо ты дроздофил направила?
я всех дрозофиллоф еще вчерась повыгоняла, сеня скорей всего погода... но давленице всеж померь... у мине тоже голову подкруживает, но это от лекарствов.... далече аппаратик?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18
ендо ты дроздофил направила?
я всех дрозофиллоф еще вчерась повыгоняла, сеня скорей всего погода... но давленице всеж померь... у мине тоже голову подкруживает, но это от лекарствов.... далече аппаратик?
Все, побежала на работу ...
На сегодня бассейн с ананасами отменяется!
Всем с кем не успела поздоровкаться - доброго дня!
До вечера!
Все хотела спросить! А какая у тя работа на трассе? Можит тату оттуль? Граф какой-нить автограф чиркнул!
я сейчас тоже пойду поваляюсь немного.... белье поглажено, вишневое варенье остывает... голова гудит....
сиесту нада взять [взломанный сайт]
смерила. 80 на 56 пульс 90......................сердце пашеть...........
Мэнни написал(а):
На новостную это!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не нада...... а то придет сюда в голубом БЫрете, че мне тада делать? не сбегу веть..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Я защитю и победю, побежду...
голова гудит....
я хотела поинтересоваться
80 на 56 пульс 90..
мала, а пульса много..... полежишь может спокойненько... а обычно какое?
Я защитю и победю, побежду...
так их................
Я защитю и победю, побежду..
Мэнничка! Победитель ты и защитник! Лю тя!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18