и не нравятся они мне совсем .
Да и мне не очеееееееень))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18
и не нравятся они мне совсем .
Да и мне не очеееееееень))))
Так это наверное от меня на новости тянут!!!!!
точняяяяк [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Yulya Ko
фрукты тебе, колбасу и хлеб мне... все по-брацки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
После 18.00 не ем только Хрукты...а там лежит колбаска...тожа хочу, но незя!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лана.... разделим.....
точняяяяк
Хоть на антиплагиате проверяйте))) Я чиста)))
так вот ты как завернула.....
я вон.... с дачи же в 10 выезжаю, штоб к 11-15 тута быть
Куда уже собрались???
да выясняем вот тут с Баб Шурой - лучше поселится в гостинице, просыпаться в 7 утра и приезжать домой по пятницам или вставать в полшестого, каждое утро на трассу и каждый вечер домой и сюда ...
и вообще...,
тоже завидываешь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18