ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Лилия написал(а):

Я ваще полноценно щас не могу быть на сайте((Но, завидую сильно вам, то ржОте, то вяжете че-то

ну
вам с Нимфой бы обсудить э то не помешало бы)))

0

942

Тещинька написал(а):

Всем подготовиться: предупреждаю, для тех кто с первого раза не понял    - это я такая рукодельница ...

Бесподобно! Очень красиво и оригинально! [взломанный сайт]

0

943

Аленаро написал(а):

Да, да, да.
Хошь молчать буду? Только неси.

присоединяюсь)))

0

944

Аленаро написал(а):

Хороша картинка))) Для понимающих)))))))

Та про растеньице ...
Думаешь стоит посадить ...  :D

0

945

Solnyshko написал(а):

Ты ее долго отыскивала????

Ты не поверишь, совершенно случайно... Но приятно)))))))))

0

946

Когда отстаешь от компании.сложно вникнуть в тему. уже два раза написала одно  и  тоже.                                                            Не в тему.. У меня по дороге на дачу выскочила из машины кошка. почти уже приехали к участкам муж открыл дверцу .а он     а выскочила и рванула в лес.Не знаю придет на дачу или нет. Уже все закаулки муж с дочкой обходили.спрашивали у людей никто не видел. уже 4дня прошло.

0

947

В рамках конкурса "Лови Крысу" был зверски избит бухгалтер компании
Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса. Сложный случай! Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К: Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус. На втором месте - пепелац с омоновцами . Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый". На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведуться на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду"

Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.

Было это году в 1988. Один мой знакомый работал жутко далеко от дома (2,5 часа один конец) и на работе засиживался допоздна. И вот, рассказывает его жена, поздно вечером звонок в дверь. Жена спрашивает:- Кто? В ответ -- молчание. Смотрит в глазок, а там стоит благоверный и показывает ей пропуск на работу. Молча. Она открывает дверь, он проходит сквозь нее прямо в гостинную. Как был, в зимнем пальто и ботинках, валится на диван, говорит в пространство:- Проездной!И засыпает.

На дискотеке 50-х старичок, вальсируя, нащупал у своей дамы защелку лифчика и ловко расстегнул ее. Потрясенный, он застывает: "Помнят руки! Помнят, родные!"

0

948

Ундина написал(а):

Глебасика надо рядом подсадить. Прям в тему будет

Не, он всю красоту спортит, бегемот бесформенный))))

0

949

zuzuzell написал(а):

смска в тему)))))

а мы-неть? :crazyfun:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

950

я стр 20 пропустила с момента своего появления)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18