Я ваще полноценно щас не могу быть на сайте((Но, завидую сильно вам, то ржОте, то вяжете че-то
ну
вам с Нимфой бы обсудить э то не помешало бы)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18
Я ваще полноценно щас не могу быть на сайте((Но, завидую сильно вам, то ржОте, то вяжете че-то
ну
вам с Нимфой бы обсудить э то не помешало бы)))
Всем подготовиться: предупреждаю, для тех кто с первого раза не понял - это я такая рукодельница ...
Бесподобно! Очень красиво и оригинально! [взломанный сайт]
Да, да, да.
Хошь молчать буду? Только неси.
присоединяюсь)))
Хороша картинка))) Для понимающих)))))))
Та про растеньице ...
Думаешь стоит посадить ...
Ты ее долго отыскивала????
Ты не поверишь, совершенно случайно... Но приятно)))))))))
Когда отстаешь от компании.сложно вникнуть в тему. уже два раза написала одно и тоже. Не в тему.. У меня по дороге на дачу выскочила из машины кошка. почти уже приехали к участкам муж открыл дверцу .а он а выскочила и рванула в лес.Не знаю придет на дачу или нет. Уже все закаулки муж с дочкой обходили.спрашивали у людей никто не видел. уже 4дня прошло.
В рамках конкурса "Лови Крысу" был зверски избит бухгалтер компании
Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса. Сложный случай! Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К: Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус. На втором месте - пепелац с омоновцами . Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый". На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведуться на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду"
Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.
Было это году в 1988. Один мой знакомый работал жутко далеко от дома (2,5 часа один конец) и на работе засиживался допоздна. И вот, рассказывает его жена, поздно вечером звонок в дверь. Жена спрашивает:- Кто? В ответ -- молчание. Смотрит в глазок, а там стоит благоверный и показывает ей пропуск на работу. Молча. Она открывает дверь, он проходит сквозь нее прямо в гостинную. Как был, в зимнем пальто и ботинках, валится на диван, говорит в пространство:- Проездной!И засыпает.
На дискотеке 50-х старичок, вальсируя, нащупал у своей дамы защелку лифчика и ловко расстегнул ее. Потрясенный, он застывает: "Помнят руки! Помнят, родные!"
Глебасика надо рядом подсадить. Прям в тему будет
Не, он всю красоту спортит, бегемот бесформенный))))
смска в тему)))))
а мы-неть? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я стр 20 пропустила с момента своего появления)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18