Лилия написал(а):
Я ваще полноценно щас не могу быть на сайте((Но, завидую сильно вам, то ржОте, то вяжете че-то
ну
вам с Нимфой бы обсудить э то не помешало бы)))
счас обсудим, где она?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18
Лилия написал(а):
Я ваще полноценно щас не могу быть на сайте((Но, завидую сильно вам, то ржОте, то вяжете че-то
ну
вам с Нимфой бы обсудить э то не помешало бы)))
счас обсудим, где она?
счас обсудим, где она?
уууууууууууууууууууууууууууууууууу Лилькааааааааааааааааааааааааааа
это вопросссссссссссссссссссссссссс
Не знаю придет на дачу или нет.
Может он домой вернулся?
Не спрашивала?
Думаешь стоит посадить ...
А шо, очень украсит твой огородик)))))
Лилия написал(а):
счас обсудим, где она?
уууууууууууууууууууууууууууууууууу Лилькааааааааааааааааааааааааааа
это вопросссссссссссссссссссссссссс
Че, женщину выгнали?
Хороша картинка))) Для понимающих)))))))
паплюбас прекрасная)))
Докладаю:
супруха встретила. приголубила. есть отказался, сидит работает... я тоже ушла... чтоб не мешать процемму таксказать
Блондочка! Привет, киська моя! Как ты? Как Мырусик? ты ей пяточки за меня целуешь?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Потрясенный, он застывает: "Помнят руки! Помнят, родные!"
[взломанный сайт]
Вы лучче посчитайте, скока мне сообщений надо до 26, я быстренька набью у буду в отпуске загорать ходить, а то просижу с компом и буду белая, как из подвала.
как минимум десятую часть, т.е. 70 штук! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18