могу забабахать!
я подожду
занимаю очереть: я первая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18
могу забабахать!
я подожду
занимаю очереть: я первая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я расстроилась((((
Матронушка, расстроила ты меня своей кошкой(((((((((((Надеюсь придёт!!!!А вы её на даче гулять выпускали???
Привет девчёнки.Она на даче гуляла.на ночь домой приходила. Фрося стерилизованная.котов ей не нужно. По соседям ходила у них гуляла а тут как провалилась под землю.
Хороша картинка))) Для понимающих)))))))
понимаю......болеет девушка!
Спулка - это типо союз,
У нас - суполка!
Привет девчёнки.Она на даче гуляла.на ночь домой приходила. Фрося стерилизованная.котов ей не нужно. По соседям ходила у них гуляла а тут как провалилась под землю.
Светулик! Кошки умные создания... придет... раз друзья у ней там есть, значит не пропадет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я за вами не успеваююююю.....
Иль балуешься кнопочкой?
нееее, это Гламусик каждому отписывает, сама... Смс ки наверстывает упущенные
Судьба - это, когда свет, бумага и вода в бачке заканчивается одновременно.
Интересно, какие чувства испытывает владелец сайта, стоящего первым в результатах поисковиков по запросу "Всякая х**ня"?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 93 +18