Рома Гриценко
Мам поздравляю тебя с днём всех влюблённых !!! Мы тебя очень сильно любим и будем беречь )
НОВОСТИ 474
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9114 Фев 2018 16:08:57
Поделиться9214 Фев 2018 16:12:05
Лиля Четрару
Поделиться9314 Фев 2018 16:14:19
Жужа
Пришло время показать вам моего ЛЮБИМОГО ❤❤❤
Поделиться9414 Фев 2018 16:19:18
«Меня охватила паника!» На Ольгу Серябкину напал фанат
Солистка группы SEREBRO рассказала о неприятном инциденте во время концерта.
Ольга Серябкина рассказала о нападении, которое случилось прямо во время концерта. Певица молчала о происшествии до тех пор, пока не узнала, как ее друга и коллегу — диджея Smash избили в одном из пермских клубов за то, что он отказался фотографироваться с фанатом. Таких историй почти у каждого артиста, увы, в «копилке» немало.
«Совсем недавно случилась ситуация, которая сильно меня напугала, — поделилась Ольга. — На одном из наших концертов из толпы выпрыгнул человек и начал карабкаться на сцену. Больше всего меня выбило из равновесия в прямом и переносном смысле, что он крепко схватил меня за ногу и начал тащить вниз. Почти сразу подбежала охрана — и в этот момент он схватил меня ещё сильнее. Я абсолютно растерялась.
Меня охватила моментальная паника, в голове проносились мысли, что у него может быть что-то в руке... При том, что у нас всегда самый близкий контакт с публикой, который мы сами стремимся создавать... Лично я всегда хотела сокращать это расстояние между нами. Но теперь у меня есть определённый страх, хотя я совсем не хочу, чтобы один человек изменил мое отношение к тому, что я выстраивала очень долго. К тому, как я отношусь к зрителям и чувствую себя на сцене. К сожалению, люди иногда приходят на концерт не за тем, чтобы получить удовольствие, а чтобы выплеснуть свою ярость и грязь. Если вдруг вы видите, что кому-то нужна помощь, пожалуйста, не проходите мимо. Возможно, вы спасёте чью-то жизнь. Несмотря на то, что с нами происходит, всегда найдётся тот, кто нас поддержит и поможет».
Поделиться9514 Фев 2018 16:24:37
Как оплатить штрафы со скидкой.
В Кодексе об административных правонарушениях сказано, что у горожан есть право на скидки — можно заплатить всего половину от суммы выписанного в ГАИ штрафа. Но не всё так просто.
1) На что дают скидку
Скидку предоставляют на протоколы:
- за превышение скорости;
- за грязные номера;
- за езду без документов — если они есть, но не с собой;
- за нарушение правил парковки и стоянки;
- за неправильный проезд перекрёстков;
- за отсутствие страховки;
- за другие нарушения, которые не входят в число исключений.
2) Скидка даётся не на все штрафы
При этом льгота действует не на все виды нарушений правил. Например, за повторное нарушение скидку уже не дадут. Не будет поблажек и тем, кто совершил грубое нарушение ПДД.
Оплатить штраф с 50%-ой скидкой можно только в течение 20 дней. Стоит отметить, что нужно оплатить штраф до полуночи 20-го дня, после этого скидка аннулируется.
Обратите внимание, что некоторые правонарушения, на которые не дают скидки, через 60 дней увеличиваются вдвое:
- управление машиной в состоянии опьянения;
- отказ от медосвидетельствования;
- повторное превышение скорости на 40 и более километров в час;
- выезд на встречку;
- повторное управление машиной, которая зарегистрирована ненадлежащим образом;
- причинение вреда здоровью лёгкой и средней тяжести.
- Правонарушение считается повторным, если совершено в течение года после предыдущего.
3) Сколько действует скидка
Больше всего сложностей возникает со штрафами с камер — письмо может не дойти в этот срок, а значит, вы не успеете воспользоваться скидкой. Чтобы не прозевать, пользуйтесь сайтом Госуслуг или ГИБДД: на них штрафы появляются в течении одного-пяти дней.
Бывает и такое, что водитель или пешеход не согласен со штрафом и идёт жаловаться в суд. В этом случае после истечения 20-дневного срока скидки не будет. Кроме того, если суд разрешил виновному платить в рассрочку из-за сложного финансового положения, то скидки тоже не видать.
4) Как оплатить
Оплатить штраф можно через мобильный банк, через сайт Госуслуг или ГИБДД — как угодно. Все эти сервисы автоматически знают о скидке. Платежи со скидками учитывают в ГИБДД наследующий день после оплаты, поэтому не торопитесь платить ещё раз. На всякий случай храните чеки об оплате.
© Ваш город
Поделиться9614 Фев 2018 16:26:45
С Днём святого БДСМ!
В своём новом клипе Бузова пустилась во все тяжкие
life
Поделиться9714 Фев 2018 16:27:33
Тяжелые судьбы звезд
Красавица-ведьма из «Зачарованных», Роуз МакГоун выросла в Италии – тогда ее родители были членами культа «Дети Бога».
Жизнь в коммуне была для малышки нелегкой: полная изоляция от внешнего мира, диктат лидеров секты.
Но когда они начали настаивать на том, что мальчики и девочки должны заниматься сексом со взрослыми, отец Роуз понял, что пора бежать.
Еще одну драму МакГоун перенесла уже в зрелом возрасте: в 2007-м году автокатастрофа изуродовала ей лицо.
Пластическая операция прошла успешно, да и зрение удалось сохранить, вот только Роуз стала не похожа на себя прежнюю.
новости шоу-биза
Поделиться9814 Фев 2018 16:28:34
Терпим дальше...? Или проходим мимо без включения видео!))
Пусть говорят: Кто и кому продал квартиру Джигарханяна? (14.02.2018)
Виталина проиграла суд и апелляцию, почему она утверждает, что её семью разрушили? Продолжит ли она борьбу за своё семейное счастье или сама всё уничтожит своими же руками? Что готовит защита бывшей жене Армена Джигарханян, какие заявления они уже сделали? Захочет ли после этого народный артист встречаться с бывшей супругой? Почему женщина, которая клялась в любви, начинает мстить?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239197&hash=0459ebda56344294&hd=1[/video2]
Поделиться9914 Фев 2018 16:32:41
Кэмерон Диаз ждет первого ребенка
Актриса воспользовалась технологией ЭКО
Накануне зарубежные новостные порталы опубликовали новость о том, что звезда фильмов «Маска», «Банды Нью-Йорка» и «Отпуск по обмену», 45-летняя Кэмерон Диаз скоро впервые станет матерью. Отцом будущего малыша является муж актрисы, гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден.
Источник из окружения пары также сообщил, что у нее долго не получалось забеременнеть, но ситуацию спасла технология экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), которую обычно применяют в случае бесплодия. Любопытно, что ранее в нескольких интервью Диаз утверждала, что не хочет иметь детей.
womanhit
Поделиться10014 Фев 2018 16:32:45
Всех с масляной неделей