Даша и реклама
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474
Даша и реклама
Колледжи и техникумы ждёт масштабная реформа.
Минобрнауки собирается внести изменения в систему среднего профессионального образования.
Основной пункт реформы — создание на базе колледжей региональных центров профессиональной мобильности. В них будут обучать не только выпускников школ, но и взрослых людей, которые столкнулись с невостребованностью на рынке труда. Об этом «Известиям» рассказал источник, знакомый с содержанием проекта.
По словам замминистра образования и науки Ирины Потехиной, проект стратегии развития профессионального образования находится в высокой степени готовности. Однако подробности пока не раскрываются.
© Ваш город
borodylia
Это должно быть в ленте 😂😂😂😂
Фанаты «Сумерек» ликуют! Одна из самых известных экранных пар снова вместе. Актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона видели вместе во время обеда в Лос-Анджелеса. «Звезды выглядели, как старые друзья, мило болтали и улыбались», - рассказали очевидцы журналистам.
Дима Билан
yasya_degtyareva_official вот звёздочка и все тут ⭐⭐🌟 ! Все успевает эта девчонка, учиться, книжки читать, петь и даже в кино сниматься, один фильм #Жги, успешного и талантливого режиссёра kirpletnev чего стоит, кстати и я в нем снялся в эпизоде с buzova86 (скоро ознакомлю)!!! А ещё с моими дорогими, невероятными профессионалами и красавицами olga_klein_official и pozoyan_official удалось помузицировать, ну не счастье ли ?!😁
Курбан Омаров
Первые серёжки с бриллиантами Теоны😍
Выбирали у ***
Спасибо огромное персоналу за помощь.
Теона пока не совсем понимает всей ценности подарка, но решил запечатлеть этот момент.
Интересно узнать, сколько вам было лет, когда вы получили в подарок свое первое украшение с бриллиантами?
Нелли Ермолаева
Miami, Florida
Спасибо любимый kirilltheone ❤❤❤Всех с Днём Святого Валентина 🙏❤Любите, любите и ещё раз любите❤❤❤
«Хочу, чтобы он позвал меня замуж»: Марина Тристановна рассказала об отношениях с возлюбленным.
«Я не принимаю сожительства, – поделилась с dom2magazine Марина Тристановна. – В Саше я уверена больше, чем на сто процентов. 7 марта он вернется из Тайланда. К этому моменту, он надеется, что я буду уже ждать его в Воронеже. Но я против, потому что мечтаю, чтобы он приехал и публично заявил о своих намерениях. Да, я жду предложения от него, и тогда уже приму окончательное решение. Вероятно, уеду к нему».
Наталья Варвина
Любовь это Бог, ну и Он же и есть сама любовь! Этот простой императив знают все. И хотя именно Любовь является главным источником всех человеческих радостей, она же и главная причина всех неприятностей. Все вроде бы в балансе и одно, естественно, не может жить без другого. Но, я думаю, что этот баланс и есть главная причина скуки, которая и порождает неприятности. Да-да! Лично я всегда складываю на ту чашу весов, где радости. В этом мой смысл жизни и моя любовь! Мы влюблены! Сильно и до сих пор, как студенты. Сила настоящей любви в том, что она не позволит нашим весам склониться в другую сторону, какими бы сложными не казались обстоятельства вокруг. А ещё наш метод в том, чтобы чаще говорить друг другу «да»! А какая чаша весов перевешивает у вас и почему? Расскажите!
Марина Федункив
🚀 #ракетазапущена !
На День «Великого УФСИНа Заступника» презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК- 🔞по Пермскому краю на песню “Если ты не мужчина, значит из HI-FI“ ☝ Признаюсь...я нервничаю,не спали всю ночь...шмонали ...Я очень жду Ваших отзывов, комментариев и передачек 💋❤🙏
В День Всех Влюблённых - Негатив в комментариях приветствуется 🤗
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474