Глеб Жемчугов на работе
Футболки по 300 руб.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474
Глеб Жемчугов на работе
Футболки по 300 руб.
Рианна против Ольги Бузовой⚡ чей образ лучше? 😉
Строить - так намертво...
Ольга Бузова и новая криптовалюта?
Популярность ведущей дома 2 переходит на новую ступень. Теперь не только телеканалы, таблоиды, паблики пестрят новостями о ней, появились и зарубежные отзывы. За один год Ольга Бузова совершила рывок и стала одной из самых известных медиа-персон.
Для этого подходят любые формы рекламы, о чем уже неоднократно рассказывали, как «черного», так и запланированных пиар-акций с интервью и выходом на рынок криптовалют. Пока безутешный бывший участник телепроекта дом 2 Сергей Захарьяш страдает от катастрофического провала с биткоином, фолловеры Ольги Бузовой создали криптовалюту в её честь.
Новые виртуальные деньги получили название BUZ. OVA Coin, или просто — «бузль». Неужели кто-то будет майнить и рассчитывать на получение прибыли от имени Ольги Бузовой в этой стремительно развивающейся и такой непостоянной области виртуальной денежной системы?
Выход Бузовой на международный рынок?
Намерения Оли выйти на международную арену получают все большее подкрепление, пока она в соответствии с графиком, продолжает свои выступления в городах России, чередуя с выездами за рубеж. Канал ТНТ в её лице нашел новые способы продвижения своей медиа-продукции на международную арену? Заодно и уставший телепроект дом 2 посредством пиара ведущей представляют заграничной публике, кто-то да проявит интерес.
Многогранность пиар-акций Ольги Бузовой, в которых теперь появились и криптовалюты, не может не удивлять, равно как и их эффектность и эффективность? Истории участников телестройки, как того же Сергея Захарьяша, тоже идут в ход?
Наталья Борушко - Юданова.
Таня Мусульбес
Всех С Днём Святого Валентина!🎊🎉🎁❤ Будьте счастливы, любите и будьте любимы! Если у вас нет второй половинки, обязательно найти ее! Если у вас есть вторая половинка, любите друг друга и умрите в один день!😁 Хочу провести не большой опрос!❗Если ты одиночка, ставь " 1 " - в комментариях❓Если ты в паре " 2 "⁉ вот и проверим, сколько у меня семейных подписчиков и кто справляет это праздник, а кто в одиночку смотрит дома фильмы😚
alenavodonaeva
🔮💜
aliana1001
Дорогая моя Команда 💪🏾 Готовим для ваших структур БОМБУ 💣 Ждёте ?
Саша Харитонова
Ну и что, пусть купидончик меня и не поразил стрелой любви❤❤ Я не отчаиваюсь, а получаю огромное удовольствие от жизни, чего и вам желаю☺☺☺ Если купидончик не идёт ко мне, то я иду к тебе💃💃 Всем любви❤❤❤
Оксана Ряска
Ангелы сегодня провожали тётю Оксану💕дети-это радость и счастье! У меня теперь ещё одни маленькие друзья и обожаемые щёчки ☺Дёма и Елисей 😍влюбилась в Вас! А ваша мама с папой мой старые и верные друзья знаю вас аж 10 лет и так,счастлива,что по московским пробкам 🚗добралась до Вас ! я вас люблю 💕цените старых друзей,ведь их так мало🙌
[float=left] [/float] Похожих дней не бывает. Каждый отличается чем-то от других...цветами, оттенками, тенями, настроением...
Каждый день – подарок!
Доброе утречко, крылатые!!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/3f196c6874cc848dfe08f3e83acdeb65.mp3|Mireille Mathieu - La dernière valse (The Last Waltz)[/mymp3]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474