ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474

НОВОСТИ 474

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Спортсмены Норвегии 😃

400,auto

400,auto

400,auto

400,auto

0

302

Максим Виторган, Ксения Собчак в детстве и их сын Платон

https://pp.userapi.com/c841036/v841036154/6bf12/TlE2zbK863Y.jpg

0

303

Стали известны истинные причины гибели Марии Политовой

Звезда «ДОМа-2» смешала сильнодействующие таблетки с алкоголем. Именно эта гремучая смесь вызвала отравление, ставшее для Марии Политовой смертельным. Следствие по делу гибели 31-летней девушки прекращено.
[float=left]https://pp.userapi.com/c824602/v824602154/b2bfe/oEIgPUrFLb0.jpg[/float]
В декабре прошлого года бесследно исчезла Мария Политова. О пропаже экс-участницы «ДОМа-2» сообщил ее гражданский супруг Артем Шануров. Мужчина сообщил, что возлюбленная страдает биполярным расстройством, и вместе с ней из дома исчезли и сильнодействующие антидепрессанты. Спустя неделю поисков тело звезды телестройки нашли случайные прохожие в одном из дворов Подмосковья. Позже выяснилось, что Политова умерла рядом с домом ее бабушки и дедушки.

«В ходе проверки были опрошены родственники и друзья погибшей. Также была проведена судебно-медицинская экспертиза, по итогам которой установлено, что смерть девушки наступила в результате отравления таблетками, относящимися к группе антидепрессантов», — рассказала старший помощник руководителя следственного комитета Ольга Врадий.

Таким образом, правоохранительные органы подтвердили одну из версий гибели Марии, которую ранее выдвигали эксперты: во время обострения болезни звезда «ДОМа-2» ушла из дома в неизвестном направлении, прихватив с собой пачку таблеток. Как выяснилось, она целенаправленно шла в дачный поселок к дому родственников, заранее зная, что их не должно там быть. Но зайти внутрь девушке так и не удалось — рядом с телом была обнаружена опустошенная бутылка алкоголя. Помимо спирта медэксперты обнаружили в крови погибшей антидепрессанты, которые и вызвали смертельное отравление.

«Ввиду того, что лиц, причастных к гибели Политовой, не обнаружено, в возбуждении уголовного дела отказано», — отметил следователь.
dom2life

0

304

Пелагея поддерживает мужа на Играх в Южной Корее

Пелагея отправилась вместе с супругом Иваном Телегиным в Пхенчхан. По словам звезды, ребята из российской сборной по хоккею хорошо готовились к Олимпиаде. Певица утверждает, что её муж сильно переживал перед предстоящими Играми.

«В какие-то моменты я волновалась больше Вани. Ведь я вижу, сколько сил и души отдается хоккею и понимаю, как важно было попасть в команду и поехать на Игры. Да и в целом спортсмены, это люди удивительной силы. Я ежедневно наблюдаю за своим мужем и восхищаюсь силе воли профессиональных атлетов, ведь это герои, которые отдают свое здоровье для того, чтобы ими гордились. Поэтому, пользуясь возможностью, хочу обратиться к болельщикам, с просьбой поменьше ругать ребят. Лучше поддерживайте их как можете. Поверьте, для них сейчас это очень важно», - призвала Пелагея.
portal.loveradio

https://pp.userapi.com/c841036/v841036154/6bf19/DfC8nDSn0rQ.jpg

0

305

Солнечное затмение 15 февраля астрологи называют судьбоносным.

Оно произойдет между двумя праздниками - Днем Святого Валентина и новым годом Желтой собаки, который мы будем отмечать 16 февраля. Какие события принесет это астрономическое явление

Лунные и солнечные затмения по-разному влияют на людей. Наиболее сильно ощущают это влияние те, чьи дни рождения будут за несколько дней до или после затмений. Солнечное затмение 15 февраля будет неполным. Его смогут увидеть жители Латинской Америки - Бразилии, Перу, Аргентины, Чили, Уругвая. В Украине его не будет видно. Как узнал ДжоИнфоМедиа, украинцы будут менее подвержены его влиянию.

Произойдет затмение на оси Лев-Водолей. Главные его темы - идеи и коммуникации, власть и народ. По этим направлениям начнется масштабная трансформация, которая продлится не один год.

Поскольку затмение произойдет накануне нового года по восточному календарю, оно будет судьбоносным - расчистит место для появления в нашей жизни новых явлений, событий, идей для экспериментов и творчества. Сопротивляться этому бесполезно, предупреждают астрологи. Более того, опасно - законы Вселенной отменить простым смертным не суждено. Влияние затмения мы будем ощущать дней за три дня до его начала и в течение трех дней после его окончания.

+

В эти дни астрологи не рекомендуют проводить важные встречи, заключать сделки, делать дорогостоящие покупки. Не исключают перебои в работе связи, интернет-коммуникаций, поломки или потери ноутбуков, смартфонов. Одновременно произойдут открытия или разработки в сфере коммуникаций. Скорее всего, мы узнаем о них позже, но датой рождения новинок станет середина февраля.

Астрологи рекомендуют обращать внимание на все события, которые произойдут в вашей жизни, как позитивные, так и негативные. Они зададут вектор развития жизни на ближайшие два года, до конца 2019 года.

Потерь в этот момент опасаться не стоит. Не нужно переживать из-за поломки гаджета или разрыва отношений с близким человеком - уходит все старое, расчищая место для нового. Наиболее гармонично переживут это непростое время люди, открытые всему новому: идеям, встречам, проектам. Те, кто первым освоится и начнет действовать в режиме "нового времени", первым получит позитивные результаты.
u-f.ru

450,auto

0

306

Алена Рапунцель о первом поцелуе с Ильей Яббаровым: «Я в состоянии эйфории!»

Участники «ДОМа-2» объявили себя парой. Алена Рапунцель призналась, что не жалеет о своем выборе. По словам девушки, Илья Яббаров — человек слова и настоящий мужчина, о котором она давно мечтала. Даже запреты старшей сестры, Ольги, не могут разрушить зарождающиеся отношения ребят.

Илья Яббаров настойчиво добивается расположения Алены Рапунцель. В День всех влюбленных участник «ДОМа-2» пригласил избранницу на романтическое свидание, которое должно было расставить все точки над «i» в вопросе их статуса. Чтобы завоевать сердце длинноволосой красавицы, Яббаров вспомнил о ее давней мечте и решил исполнить ее.

«Я очень давно хотела покататься на снегоходах, и Илья об этом знал. Сначала он просто позвал на свидание, но когда меня туда привез, я была в шоке! Это на самом деле было моей мечтой. Мы поехали кататься по лесу: скорость, красотища, свежий воздух, частный заповедник — столько эмоций и адреналина! Мы поехали по дороге, перевернулись, смеялись, я ушла под снег — буря эмоций», — поделилась восторженными впечатлениями Алена.

+

Но на этом свидание влюбленных не закончилось. После прогулки на снегоходах Яббаров преподнес Рапунцель еще один сюрприз — шикарный букет роз и охапку гелиевых воздушных шаров.

«Мы запустили их в небо, это было очень романтично. И тогда у нас случился первый поцелуй… Я была настолько счастлива, что он, как настоящий мужчина, пообещал и сделал. Я в восторге!» — улыбнулась Алена.

Несмотря на то, что ее старшая сестра, Ольга Рапунцель, против отношений Алены с Ильей, девушка не намерена отказываться от женского счастья. Рапунцель-младшая считает, что нашла «того самого», а то, что он бывший бойфренд сестры — в прошлом.

«Я действительно кайфую, у меня эйфория, бабочки в животе. Мне очень хорошо с ним, я счастлива и ни капельки не жалею, что я пошла против своей сестры. Я очень рада, что выбрала именно Илью», — подытожила Алена.
dom2life

0

307

На самом деле: Бывший муж невесты Шаляпина "Держись от нее подальше!" (15.02.2018)

Сегодня проверку на детекторе лжи проходит бывший муж нынешней невесты Прохора Шаляпина Татьяны Гудзевой. После просмотра предыдущего выпуска нашей программы Владимир Черных позвонил в нашу редакцию и потребовал вызвать Татьяну на детектор лжи. Он хочет разоблачить бывшую жену и предостеречь Прохора от страшных последствий его решения. Кто настоящий отец ребенка Татьяны и почему она скрывает его имя? Как посоветуют поступить певцу его бывшие любимые женщины - Лариса Копенкина и Анна Калашникова?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239210&hash=a558b3ab27912aa5&hd=1[/video2]

0

308

viktoriya_14

День Валентинчика закончился 😔
Делитесь ..)))Кому что подарили ?🎁😍🎁

450,auto

0

309

Продался с потрохами Ёсик снова...
И счастлива недойная корова.

Галина Михайловна

https://pp.userapi.com/c621707/v621707202/6cd07/rPGUqC8-kvU.jpg

Светлана Васильева
Туда ему и дорога(( скоро начнется мордобой, и поделом ему, раз репутацию продал , как она- стыд и совесть 😣

0

310

Сном младенца Сёма спит.
Отдохнёт, всем отомстит...

Галина Михайловна

https://pp.userapi.com/c840432/v840432281/56ed0/aSibLqW8JY8.jpg

Анна Голубева
Как мило. Розовые шортики.))))) Даже у Тошика Гусёва таких нет.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474