ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474

НОВОСТИ 474

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

aleksandr.gobozov
Так всем тихо!!! Вещает blumenkranz89 😎😎😎

https://pp.userapi.com/c840537/v840537664/56842/GiaTlj0RGG0.jpg

0

352

15 февраля — годовщина вывода войск из Афганистана.

За почти 10 лет там погибли более 15 тысяч советских солдат.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249650&hash=2d6968d83155fc18[/video2]

0

353

Счетная палата предложила вернуться к старым пенсиям

России следует вернуться к старой страховой пенсионной системе, которая учитывает стаж и зарплату. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова в интервью «Российской газете». По ее словам, система должна быть понятна для людей.

Голикова полагает, что при нынешней схеме у человека нет стимула стремиться к наращиванию своего потенциала, так как он ограничен баллами.

Действующий порядок формирования пенсий работает с 1 января 2015 года. Для расчета страховой пенсии ввели понятие «индивидуальный пенсионный коэффициент» (пенсионный балл), которым оценивается каждый год трудовой деятельности гражданина. В рубли накопленные баллы будут переводить при назначении пенсии.

На момент выхода на пенсию баллы за каждый год суммируются и умножаются на стоимость балла, установленную на дату обращения за пенсией. Эта стоимость, в свою очередь, определяется государством и повышается ежегодно на уровень не ниже инфляции предшествующего года.

Ранее Голикова предлагала объединить Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования в одну государственную пенсионную структуру. По ее мнению, на содержание целого ряда разных организаций уходит слишком много денег.
лента.ру

https://pp.userapi.com/c840623/v840623664/57b15/-pSneFPjo7U.jpg

0

354

Алексей Воробьев

Отметил день Анти-Святого Валентина, и презентацию для американской прессы сериала «Unreal», в котором я сыграл одну из главных ролей, с моими супер талантливыми друзьями! Было так неожиданно собраться снова всем вместе за пределами съемочной площадки! Но, поверьте, этот сезон будет очень крут!

450,auto  450,auto

0

355

Маша Зайцева (Круглыхина)

Со Светлым днем💛 настроение такое, что хочется уже весну🌹💐🌱 а лучше лето или сразу в лето😁 у меня вся лента была до недавних пор в тропических красках🍍👙🌴, грелась глядя на фото своих друзей и всем известных блогеров)) мы остались зимовать в Москве, в надежде что весной тоже отправимся всей семьей к морю, да хоть к недалекому) 🌊
А пока ждем тепла, мы с дочурками наслаждаемся прелестями детской площадки и ходим в ближайшую кондитерскую за полюбившимися пирожками с вишней, ну а что, тоже ведь не плохо🤗
Ну а как ваша зима проходит, так же как у нас или в каких заморских странах побывали или только собираетесь🛫))?

https://pp.userapi.com/c840537/v840537664/56891/I3wLn6pYaLc.jpg

0

356

Ольга Коваль, барышня Задойнова

Солнце светит уже по весеннему ☀☀☀

https://pp.userapi.com/c840537/v840537664/56899/j6evwr0NzME.jpg

0

357

Легкие деньги: сколько платят участникам ток-шоу

Небывалую откровенность героев таких программ обеспечивают внушительные гонорары.
Скандальные дневные ток-шоу и так популярны, а сейчас и подавно — из-за шумного перехода Андрея Малахова на другой канал. С приходом осени стартовал новый телесезон и программы вступили в конкурентную борьбу за зрителя. Команда каждого ток-шоу стремится найти острую тему, заманить в студию героев поинтереснее. В погоне за рейтингом каналы готовы тратиться: оказывается, деньги за съемки получают не только работники телевидения, но и почти все, кого вы видите на экране! Помните: и простые россияне, и звезды эстрады откровенно рассказывают свои истории на всю страну во многом потому, что получают за это немаленькие деньги. И мы узнали, кто именно и сколько.
[float=right]450,auto[/float]
Герои сюжетов
Часто съемочная бригада выезжает в регионы для записи сюжетов, которые потом демонстрируют на экране в студии (например, надо опросить соседей героя, который потом приедет в студию). Бесплатно рассказывать подчас неприятные вещи никто не будет. Другое дело «слить соседку» за пару десятков тысяч рублей.

Герои в студии
Некоторые герои соглашаются приехать бесплатно (но им оплачивают проезд до Москвы и обратно, проживание в гостинице, питание): чаще всего это заинтересованные в огласке и решении своей проблемы. К примеру, люди, которые потеряли жилье при пожаре, или девушка, мечтающая доказать родство со звездой или вылечиться от анорексии.

Но иногда человек отказывается ехать, потому что он антигерой и позориться в эфире ему не хочется. Например, это мужчина, который не признает своего ребенка. А без этого мужика программа будет скучной! 50 — 70 тысяч рублей (колоссальная сумма для многих и копеечная для телевидения) решают проблему. Люди алчны — вот что обеспечивает телевизионщикам необходимый градус скандала.

По данным наших источников, водителя Анастасии Волочковой, которого она обвиняет в краже денег, уговорили прийти в студию «Пусть говорят» за 50 тысяч рублей. Ветерану, который переписал квартиру на молодую жену, а сына оставил ни с чем, заплатили 70 тысяч. Дебоширу Александру Орлову, избившему корреспондента НТВ в день ВДВ в прямом эфире, с его слов, предложили 100 тысяч (правда, до записи шоу так и не дошло). Сама Диана Шурыгина по второму разу рассказывает свою историю (теперь Дмитрию Шепелеву в его шоу «На самом деле»). А потому что семью кормить надо.

У звезд шоу-бизнеса и их родни расценки выше. Так, жена Данко получила за откровения о взаимоотношениях в семье 150 тысяч рублей (об этом нам рассказывал сам певец). Никите Джигурде и Марине Анисиной, которые периодически то ссорятся, то мирятся, платят по 500 тысяч рублей за одну программу (о чем актер сам писал в соцсетях). Никита признавался, что однажды выторговал целых 600 тысяч и отработал их по полной программе, устроив пламенный спектакль в эфире. Папа одного артиста согласился рассказать, как бросил сына в детстве и не платил алименты, а теперь рассчитывает на взаимность, за 200 тысяч рублей.

Эксперты
Психологи, диетологи, юристы и прочий народ, комментирующий проблему в студии, часто соглашаются на эфир бесплатно — ради пиара. Но некоторым несговорчивым, но интересным все же платят — от 30 до 50 тысяч рублей. Разумеется, их привозят на съемки и отвозят обратно на такси, предоставляют в случае необходимости гримера и парикмахера.

Массовка
Меньше всех получают зрители в студии. С другой стороны, они все видят первыми и без купюр. Например, страна еще гадала, кто будет вести «Пусть говорят», а они уже знали, что Дмитрий Борисов.

Ведущий
Сколько же получает «король балагана»? В недавнем интервью газете «Коммерсантъ» Андрей Малахов не стал спорить с журналистом, который назвал годовой доход ведущего, когда он вел «Пусть говорят» на Первом канале — $1 млн. (57 млн. руб., или 4,75 млн. рублей в месяц). По словам Андрея, на новом месте работы его доходы «сопоставимы». Нам с вами трудно поверить, но это немного — учитывая, что, например, Ольга Бузова за ведение «Дома-2» получает в среднем 50 млн. рублей в год.

Кто тут главный?

https://pp.userapi.com/c621706/v621706649/6edc0/1a-ZcO2LTcE.jpg

+1

358

Возмущенный Гусёв в инстаграм

antongusev89.
Хотелось бы немного прояснить ситуацию .)
.
У меня тут такая ситуация сложилась , что моей жене , якобы продавец GUCCI - (сверху на фото акаунт) в центральный магазин на красный Площади , в котором я покупал подарок на День всех влюблённых жене !, написала моей жене, что я ещё один подарок зацепил, кошелёк! .
Приехал сейчас в гуччи, сижу и смеюсь с администратором женщиной Магазина! .
.
Я кошельки в гуччи даже не смотрел , сразу Обувь начал присматривать!
Дело в том, что эта дамма , когда то действительно здесь работала, а сейчас уже 2 года в декретном отпуске, и здесь ее никто даже не видел год минимум , она здесь числится, но не работает , возможно только когда то выйдет с декрета потом ))
.
Так вот дама, не стыдно подобную х.... придумывать, что вы видели, якобы я ещё и кошелёк Купил ??, хайпа захотелось??
.
Я вечером пост запилю, сейчас надо на встречу выезжать💼 Хайп организуем )
.
А вообще, подобная х..... ня напрягает, так как отвлекает от работы меня очень сильно ! И вместо этого, я опаздываю на встречу по работе, доказывая жене, что брал один подарок!!
.
И таких мышей появляется все больше и больше в жизни моей жены)))))) .
Кого то она уже давно пригрела, знаете, бывает так, крысёныши , которые закидывают провокационные подобные ситуации и в сторону)))
.
Провокаторы хуже .........., ну вы знаете кого! .
Займись Ребёнком женщина!
.
Вас здесь ждут продавцы и администратор Женщина , и смеяться здесь над вами будут долго, когда вы все таки выйдете с декретного отпуска, если сюда еще, и если выйдете вообще ))
.
Пришлось сегодня своё драгоценное время потратить на подобное дерьмо )))

https://pp.userapi.com/c840537/v840537988/56952/WUUTZz6uClo.jpg

комментарии

kyzjawife
Это девушка продавец написала, что гусь купил кошелёк, а тапки купил в лухари подделках. Вот вика ему в *опу скалку воткнула. Кошелек настоящий хдеееее????

sokolovafox17
Что за чушь я прочитала?хаотичный набор слов!гусь...такой гусь🤦‍♀️🤷‍♀️

nechit_92
У них есть вообще чувство достоинства личного какого-то?

milano___q
Ржач))) Я так со времен потерянного успешного чюмадана не ржала. Чуствую, дальше больше) Ждемс вечернего поста!
🤯🤯

0

359

http://se.uploads.ru/cw1oj.gif
Дом-2 Город любви (15.02.2018)

0

360

Саша Харитонова откровенно о жизни после «ДОМа-2», маньяке и любимых мужчинах: онлайн-трансляция

Звезда реалити-шоу стала гостьей традиционного прямого эфира на dom2magazine. В беседе с нашим журналистом Антоном Беккужевым Саша Харитонова затронет темы ухода с телестройки, пугающих действий навязчивого поклонника и реального положения дел в ее личной жизни.

Саша Харитонова — одна из самых ярких звезд «ДОМа-2», чья жизнь интересует публику даже после ухода с телепроекта. Сегодня жизнь девушки можно смело назвать яркой и насыщенной — она принимает участие в различных кинопроектах, занимается саморазвитием и познанием себя, а также активно выстраивает фундамент для счастливого завтра. На самые волнующие публику вопросы красавица ответит в прямом эфире dom2magazine. Читайте текстовую трансляцию этой встречи с нашим журналистом.

16:16 Харитонову спросили, стала ли она актрисой, как мечтала.

«Нет, я не развиваюсь в этмо плане. Никто меня не зовет, никому я не нужна. Мне и так нравится все — моя жизнь, люди, которые меня окружают. Я обожаю сейчас свою жизнь», — говорит Саша.

16:18 Вспоминая о проекте, Харитонова говорит о затяжной депрессии. Девушку раздражали соседки по женской спальне, у каждой из которых было множество недостатков в быту.

16:21 Во время прямого эфира прозвучал вопрос о личной жизни Саши.

«Я не могу ни с кем жить. Для меня подошел бы гостевой брак. Поспали и разбежались — нормально. А вытирать за ним капли в ванной, уступать ему место на моей половине кровати. Меня все раздражают Не смогу терпеть, когда на меня кричат…» — говорит девушка.

16:23 Харитонова откровенно заявила, что не готова к семье и рождению детей. Как оказалось, звезда реалити-шоу хотела стать мамой в предыдущих отношениях, но не получилось. «Момент упущен. Ребенка надо заводить тогда, когда ты любишь человека так, что готов раздавить его в объятиях… Когда тебе его мало… Я так любила в жизни три раза, и не уверена, что это повторится», — призналась Саша.

далее

16:26 Зашла речь о «старичках» проекта — Илье Яббарове и Саше Гобозове. Если Яббарова красавица поддержала, то по второму «прошлась» как следует.

«Что он все по малолеткам-то шастает? Что за педофилия? Что в них интересного? В голове ничего, в сексе еще никакая… Ему пора присмотреть кого постарше, не мальчик же».

16:34 Также блондинка высказалась о действующей участнице проекта Марго Овсянниковой. Как выяснилось, Харитонова поддерживает девушку, несмотря на скандальную историю с эскортом.

16:37 Сашу спросили, общается ли она с другими участниками телестройки. Блондинка ответила категоричным отказом.

«Я бобыль! У нас разные жизни, мне не о чем разговаривать с ними. Например, Лена Бушина — прекрасная мать. Но о чем нам с ней разговаривать, если у меня нет детей?», — недоумевает Харитонова.

16:40 Речь зашла о ведущих проекта. Саша не может вспомнить всех действующих прорабов и не знает, что о них можно сказать. Она решила раскрыть правду.

«Мое видение абсолютных программ: с точки зрения профессионализма, лучшие Андрей Черкасов и Влад Кадони. Только Андрюха немного переигрывает, но у него четкая речь, и он знает, о чем говорить. А что касается Бузовой и Бородиной… Они настолько родные! Это неотъемлимая часть «ДОМа-2», и я не могу их судить…

Оля Орлова — немного монотонна. Ей надо поработать, хотя она безумно милейший человек. Но ей бы подачу Черкасова», — улыбнулась Харитонова.

16:42 Харитонова отметила, что обожает своих родителей. Они сейчас в Геленджике, и Саша готова переехать к ним. Она устала от московской суеты, пробок. «Я до тебя, красавчик, добиралась два с половиной часа!» — улыбнулась Саша Антону Беккужеву. А в теплом городе ее горячо любимые мама и папа. Звезда «ДОМа-2» призналась, что она «ничья» дочка — в равной степени похожа на обоих родителей.

16:43 Саша поблагодарила всех зрителей за то, что они смотрели прямой эфир. Харитонова говорит, что «ДОМ-2» — эволюционирует, и это бомба, а не проект.
dom2life

https://sun1-2.userapi.com/c840738/v840738988/55118/3nWlO-MTCfo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474