ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474

НОВОСТИ 474

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Торжественное открытие забора произвело фурор в Псковской области

На днях профсоюзные активисты завершили строительство ограждения из горбыля вокруг Пушкиногорской санаторной школы-интерната, что в Псковской области. По этому поводу состоялось торжественное мероприятие, передает ПЛН.
«Благодаря вашей помощи школе произошло то, о чем уже никто и не мечтал. Конечно, первые 60 метров нашего забора произвели фурор, в том числе в СМИ, и было мнение, что на этом все и закончится. Но мы привыкли доводить дело до конца. Поэтому огромное спасибо вам за помощь в строительстве этого замечательного объекта – забора из горбыля вокруг Пушкиногорской санаторной школы-интерната», - сказал директор учреждения Аркадий Васильев, который вручил благодарственные письма всем участникам стройки.
Сообщается, что по экономическим причинам забор не могли построить целых семь лет.
TLTgorod

https://pp.userapi.com/c840124/v840124658/86f09/5OcNcQ6EqyA.jpg

https://pp.userapi.com/c840638/v840638330/55f33/XsUcQTZqohw.jpg

0

372

http://se.uploads.ru/vabTs.gif
Ночные разборки и заигрыши смотрим в эфире Дом-2 После заката (15.02.2018)

0

373

http://s9.uploads.ru/zBbOr.jpgе
В колбасу не докладывают мяса !!!!! Хомяки совсем обессилели ! Караул !!! Проект экономит на своих рабах !! Кто там вместо Черкасова на хозяйстве ? Ворует наверное , подлец ! Недовозит продукты до проекта. Отощали хомяки ! Все лежат по койкам и бегают вяло !

Вот раньше времена были !!!! Хрясь....и нос в драке сломали !!! Ба-бах...и с лестницы спустили кубарем !! И нам весело и хирургам работа есть.
Рапка без мраморного мяса здоровее чем сейчас была !! Димке челюсть одним ударом выбивала !! Красиво дралась. Загляденье одно !
А сейчас ? Куда силушка молодецкая делась ? Это чтой-то он до сих пор не битый Рапкой ходит ? Где лом Карякинский ? Срочно Рапке выдать инвентарь !! Пусть нас развлекает !! Только сил у нее нет !!
Кормят видимо плохо !! Экономят !!

Свернутый текст

Саймон Маргошку бил и все мимо . Не попадал. Видимо как у Саньки Черно , болезнь приключилась , чОй-то с глазами стало ! Цель видит , а бьет мимо. Ему же ее специально для битья из Москвы доставили ! А он не справился с поставленной оргами задачей !
Так и не добил. Жива Маргошка осталась и не покалечена.
Новенькие тоже вяло дрались ! Пощупали друг друга и больше ничего. Ни нос не сломали , ни зубов не повыбивали. И главное дерутся и сами ржут. Даже оператору снимать весело было. Повалялись на песочке и разошлись.
Стоп мотор....снято !!! Расходимся..... артисты свободны.

Девки тоже плохо дрались. Волосы нарощенные только выдирали. А свои у всех на месте остались.
Вот раньше бои были !!! Загляденье !! И морды царапали и ногти ломали . Даже в травма пункт катались на служебной машине. Здоровые все были. Питались хорошо.

Блюм Татку за волосы прямо от земли оторвать мог ! Вот силища была ! А сейчас даже Тристановну побить не в силах. Отощал, силы его покидают. Пухнет правда , с голодухи наверное ! Он свои деньги на еду тратить не хочет. Он за кардон бежать собрался. Он копит. А на проектных харчах приболел видать , все на диване лежит . Обессилил. Был бы сытый давно бы и жену и тещу прибил !!

Ябба тоже от бессилия падает. Прямо на лобном на колени упал от бессилия . А его еще винят , что он в сексе не силен ! Так он же голодный !! Откуда сила возьмется ? Тут намедне с мужем бывшей любовницы дрался. Так себе драка была.., ничего особенного ! Повалялись на полу , поржали , только брендовую , дорогущую майку Димке попортили. А сам цел остался . Даже в больницу не возили. Скукота одна !! И хирурги без работы сидят !

Эх , бывалЫча раньше то ??? Как дрались ? Как дрались....загляденье одно !!
Все здоровенькие бегали. Кого ломиком , кого стулом приложат. Ринопластику не успевали делать !! Очередь из убиенных к хирургам стояла.
Фонари на проекте одним махом разбивали , через забор перепрыгивали. Девки по комнатам только так летали из угла в угол !
Даже ОлЬВасилЬна и та в рукопашную ходила ! Викусю Романец за волосы таскала , чуть не утопила в бассейне. Рапкина мамашка чуть Барановкого жизни не лишила. Кузнецов Лисову чуть инвалидом не сделал. Алианка свекруху башкой об стиральную машину приложила . Сразу видно...хорошо кормили , не экономили !!

А сейчас ? Все голодные ходят и под ,,соком,,. ЗакусИ нет !!! Не дают закуски к ,,соку,, Ничего интересного. Никакой интриги. Ни синяков , ни царапин . Иногда , правда , синяки рисуют, только они на другой день пропадают.

Побегу проверю , что там у них в холодильниках есть , а то кроме яиц ничего не вижу. Их теперь как космонавтов из коробочек каких-то кормят . Может на Марс готовят ? Неужели и Марс проект купил и новую площадку открывать будут ? Может им Вискаса своего отсыпать ?
Надо петицию в правительство писать , чтоб приюту дома2 , для бездомных животных , комбикормом помогли . Хереют звери.

Ваша кошечка для группы дом2зазеркалье

0

374

Как называется четвертый день Масленицы - разгул, широкий четверг
http://sd.uploads.ru/BTHEq.jpg

На четверг выпадает середина празднования Масленицы, именуется этот день – «Разгул» или «Широкий четверг». Именно в этот день происходил пик всех забав и веселья: люди без умолку веселились, устраивали Кулачные бои, хохотали, водили веселые хороводы, пели песни и устраивали смешные игры. Попросту говоря, веселились от души, наслаждаясь каждым мгновением праздника, и устраивали замечательные театральные представления.

0

375

Немного мистики...
.
Михаил Боярский спасся от смерти благодаря материнскому предчувствию.
.
"Когда я находился очередной раз в реанимации, внезапно в пять часов утра моя мама звонит моему другу и говорит: "Быстрее приезжай за мной, мы едем в больницу к Мише - он умирает!"... Несмотря на то, что мой друг проживал в другом конце города, они приехали с ней ко мне в больницу, и он не спросил, откуда она узнала, почему так рано из постели вытащила.
.
Мама, стуча в двери и разбудив весь спящий персонал, подняла всех на ноги и ворвалась ко мне в реанимацию. Врачи уже решили, что она спятила, но когда проверили мое давление, то, оказалось, что оно было почти на нуле! Все сразу зашевелились, решили делать операцию, но сначала надо было поднять давление, и операцию тогда отложили.
.
Помню, ко мне подошла молодая сестра и предложила исполнить мое последнее желание, потому как шансов у меня выжить практически не было. Я попросил ее принести бутылку пива, хотя мне было категорически запрещено употреблять алкоголь.
.
Я выпил эту бутылку, закрыл глаза и одиннадцать дней находился без сознания. Но выжил только благодаря моей маме. Только она почувствовала, как мне плохо. Всего нас в реанимации было человек шесть, и у всех пикали аппараты. И вдруг внезапно у всех почти одновременно остановились. И если бы не она... Меня единственного мать спасла. Наверное, Бог ей помог, а может, материнское сердце подсказало".
новости шоу-биза
https://pp.userapi.com/c543103/v543103577/3e122/XoU0GMxAnrk.jpg

0

376

«САМИ ВИНОВАТЫ!» БУЗОВА СТАЛА СТЕНДАП-КОМИКОМ
http://s4.uploads.ru/N9HyW.jpg

Можно сколько угодно критиковать творчество и проекты Ольги Бузовой. Но не признать трудолюбие и амбициозность девушки крайне сложно. В прошлом году Ольга старательно занималась музыкой, а теперь пробует себя в стендапе. Вот до чего довели девушку.

18 февраля на канале ТНТ4 состоится премьера «пилота» нового комедийного шоу «Прожарка». Как сообщается в анонсе: «"Прожарка" - шоу, которое вернет знаменитостей в реальность. Начинающие стендап-артисты жестко шутят о личной жизни звездного гостя, его творчестве и даже внешнем виде. Только так звезды узнают, как на самом деле выглядят в глазах народа».

Ведущим проекта стал резидент Comedy Club Илья Соболев, а гостьей первого выпуска - Ольга Бузова. Причем в конце шоу звезда тоже выступит со стендапом.
«Наконец хоть кто-то осмелился сказать мне в лицо те вещи, которые обычно пишут только в комментариях. Чтобы ответить комикам в их же стиле, я тоже научилась писать шутки и правильно подавать их со сцены. Теперь я не только телеведущая, писатель, модельер и певица, но и стендап-комик. Сами виноваты!» - говорит Бузова.

0

377

0

378

Прокурор попросил пока не лишать родительских прав «подмосковного Отелло», который отрубил жене руки.

Тем временем пострадавшая Маргарита Грачева готовится к вылету в немецкую клинику, где ей будут делать протез.

Серпуховская полиция продолжает расследование дела «подмосковного Отелло». Напомним, 10 декабря 2017 года 26-летний Дмитрий Грачев вывез жену Риту в лес отрубил ей кисти рук. Пара была в состоянии развода, а мужчина заявил жене, что «если не будешь жить со мной - ни с кем не будешь». Девушку доставили из Серпухова в Москву, микрохирург Тимофей Сухинин сумел пришить одну из рук. Грачев сам явился в полицию, вину признает, со следствием сотрудничает. Как стало известно «КП», на днях его наконец-то вывезли в Москву для прохождения психиатрической экспертизы в стационаре. Как нам сообщили в следствии, все это время ждали, когда подойдет очередь в Институте имени Сербского. Пока же Дмитрий Грачев временно находится в Бутырском изоляторе. Со дня на день его должны перевезти в Сербского.

А в это время в Серпухове суд разбирает иск Маргариты Грачевой о лишении бывшего мужа (решение об их разводе вступило в силу в середине января) родительских прав. В среду, 14 февраля, прошло уже второе по счету заседание. Странно, но его почему-то сделали закрытым. А вместо адвоката интересы садиста по этому иску представляет его мама, Ольга Грачева.

Пока суд принял решение отложить разбор этого дела, пока не будут известны результаты психиатрической экспертизы Грачева.

- На заседании присутствовали адвокаты Риты, - рассказала «КП» мама пострадавшей Инна Шейкина. - По их словам, опека нас поддержала по вопросу о лишении Димы родительских прав. А прокурор был против. Попросил дождаться результатов экспертизы. Хотя что она изменит? Какой он отец и муж, он уже всем доказал.

По нашим сведениям, семья Риты Грачевой пытается лишить Грачева родительских прав до передачи в суд дела о причинении тяжкого вреда здоровью, чтобы при окончательном приговоре у него было одним смягчающим обстоятельством меньше (а наличие двух несовершеннолетних детей «на иждивении» это смягчающее, - Авт.).

ПРОТЕЗ ОБОЙДЕТСЯ В 3,5 МЛН РУБЛЕЙ

Тем временем Рита готовится к отправке в Германию. В воскресенье они с мамой вылетят в немецкий городок Дудерштадт, в котором базируется компания-изготовитель протезов, здесь же - небольшая клиника.

- Там сделают замеры и начнут готовить протез для правой руки Риты, - рассказывает Инна Владимировна. - При этом каждый день специалисты будут делать примерки, корректируя протез, чтобы он был максимально удобен Рите. Сказали, что весь процесс займет около месяца. Мы купим этот протез за свои деньги.

- Во сколько это обойдется?

- Затраты состоят из нескольких пунктов. Сам протез будет стоить около 45 тысяч евро, плюс - перелет, плюс - проживание, плюс какие-то деньги фирме, которая будет нас сопровождать с русскоязычным доктором и переводчиком. Все вместе - около 50 тысяч евро. Это больше 3,5 миллионов рублей. Нам очень многие помогали деньгами, эта сумма у нас есть. Кроме того, на одном из телеканалов нам нашли спонсора для покупки протеза, а в Подмосковье есть компания, которая его может сделать. Мы хотим попросить, чтобы этот человек, если он не передумал, купил нам этот протез как запасной. Оказывается, любой протез каждый год нужно на полтора-два месяца отправлять в ту же Германию на техобслуживание. Поэтому нужен запасной.

- Как себя чувствует Рита?

- Настроение хорошее, она на позитиве. Но ее чаще стало накрывать ощущение, что без посторонней помощи она ничего не может. Я по-прежнему ее кормлю, пою, одеваю. Поэтому очень ждет протез.
К.П.

https://pp.userapi.com/c824602/v824602583/b1899/RiDmJrjAjzc.jpg

https://pp.userapi.com/c824602/v824602583/b18b5/LsRe7HiqN2Y.jpg

https://pp.userapi.com/c824602/v824602583/b18be/ker_9NFFs4Y.jpg

0

379

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Дилову принесут в жертву? Зрители решили?

Ивана Дилова начала активно раскрываться. Но не многим это по душе, ведь милая с виду девочка, которая еще недавно в основном молчала, начала превращаться в агрессивную хабалку. И это не нравится не только участникам, но и Саше Гобозову.

Всего за один день девушка сумела подпортить свою репутацию. Мало того, что она спровоцировала Катю Зиновьеву, о чем мы не раз уже писали , так Ивана еще и блог написала о том, что Саше Гобозову не верит, заселяться с ним пока не планирует, и в случае чего будет совсем не против, если он вернется к своей бывшей пассии. И что самое интересное, Дилова находится на втором месте в голосовании «На вылет» в ТНТ-клаб, сразу после Димы Дмитренко, а он, как уже известно, вместе с женой Ольгой Рапунцель, уже благополучно отправился в декретный отпуск. А значит, Ивана станет лидером голосования, и ее нахождение на проекте будет решаться на лобном месте путем голосования. Дилову принесут в жертву? Зрители решили? Или отделается легким испугом?

Лишний повод Гобозову задуматься?

Понятное дело, что участники не рискнут голосовать против девушки Александра Гобозова, по крайней мере, пока он сам об этом не попросит. К тому же на реалити-шоу дом 2 в данный момент предостаточно тухлых участников и без нее. Но это лишний повод Саше задуматься, ведь против Зиновьевой ни разу не собиралось столько голосов… Да и родители его «за» Катю…
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c840420/v840420583/54b2b/jC5R4CdHaiA.jpg

0

380

Крутой с дочками
https://pp.userapi.com/c834101/v834101133/b1786/tC5YYXm2oQk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474