«Я старался и очень сильно хотел показать русский дух»:
сломавший на Олимпиаде ногу сноубордист Олюнин извинился перед болельщиками.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249652&hash=a0c4cb54223b7c41[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474
«Я старался и очень сильно хотел показать русский дух»:
сломавший на Олимпиаде ногу сноубордист Олюнин извинился перед болельщиками.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249652&hash=a0c4cb54223b7c41[/video2]
Евгения Феофилактова
Настя Лисова с доченькой
Мой розовый птенчик замаскировался)) 💗💗💗 #люблюнемогу #растетмояподружка💗💗💗
После заката . 15.02.2018
Краткое содержание:
Илья Яббаров и Алена Савкина решили заселиться в освободившуюся комнату Оли и Димы. Илья предложил Алене помочь сестре собрать вещи, так как три дня, за которые Оля с Димой обещали собрать свои вещи, это слишком долго. Алена с Ильей начали освобождать полки в комнате Оли. Алена сообщила сестре, что они с Ильей собрали все ее вещи и вещи Димы, сложили их в соседней комнате, там, где диван. Яббаров попросил Диму забрать все в течение двух дней. Рапунцель ответила Алене, что просила ее не трогать вещи, подождать пару дней, просила присмотреть за вещами, а Алена с… неблагодарная. Илья сообщил Алене, что Оля переслала маме фото и мама пишет то же самое, что Алена там творит. Мама позвонила младшей дочери, назвала ее скотиной, идиоткой и конченой тварью, а еще больной на голову за то, что Алена заселилась с Яббаровым. Алена объяснила маме, что они сложили журналы, убрали баночки. Гобозов посоветовал Алене записать маме голосовое сообщение и попросить не оскорблять ее.
Майя Донцова считает, что она постоянно меняется ради Леши, а он ради нее этого делать не хочет. Майя готова продолжать меняться. Рома Капаклы посоветовал Майе не трогать Купина, лететь в Москву раздельно, разъехаться на выходные, а потом уже что-то решать, сейчас Леша раздражен и не стоит его доводить дальше. Майя считает, что Леша проявляет слабость, когда появляются проблемы, ей бы хотелось, чтобы Леша думал не только за себя, а за них двоих, мог разрешить ситуацию за них двоих. Участники проводили Майю, Лешу и Дашу Титомир, они все отправились в Москву.
Девочки уехали на девичник. Саймон успокоил Рому, Марина вернется самой трезвой, она практически не пьет. Капаклы заявил Сэму, что переживает за него, Лена обязательно навестит Саймона после клуба. Девочки приехали с клуба и Лена пришла в комнату Саймона. Марданшин попытался отправить Лену спать к Безусу, девушка расплакалась и призналась, что скучает по Сэму.
video-dom2.
15 февраля - 5 лет падению Челябинского метеорита
Я прекрасно помню это утро. Я спокойно завтракала на кухне, как вдруг внезапно стало светло, как в яркий летний день, потом раздался страшный гул, как будто падала бомба, потом зазвенели стекла. В окно я увидела белый след в небе. Внезапно отключилась связь, интернет, телевидение. Все, кто был дома, высыпали во двор. Уже позже пришло осознание смертельной опасности, что пролетела мимо. В этот момент я вдруг ощутила себя песчинкой перед силами природы...
Семейство Пынзарь
Настя Лисова отвечает на вопросы
Маша Кохно
И даже то, что быть не может, когда-то тоже может быть!🎆
Стали известны подробности переговоров пилотов Ан-148 перед крушением
Пилоты разбившегося в Подмосковье Ан-148 перед катастрофой обратили внимание на критически низкие показания скорости на приборах, но не поняли причину этого. Об этом сообщает «КоммерсантЪ» со ссылкой на неназванный источник.
По информации издания, перед вылетом из аэропорта Домодедово летчики прочли контрольную карту — алгоритм проверки и запуска систем самолета. При этом обогрев приемников полного давления (ППД), с которых считывают информацию датчики скорости, почему-то не включают, хотя это действие записано в карте.
После взлета пилоты отметили несоответствие в показаниях скорости. Ругаясь, они попытались исправить ситуацию, увеличив скорость и наклоняя самолет к земле, на последних секундах записи «черного ящика» слышны нечленораздельные крики, пишет газета.
Источник «Коммерсанта» утверждает, что пилоты не поняли причины неверной работы контрольных приборов, и, как следствие, не были способны повлиять на положение.
Ранее 15 февраля Межгосударственный авиационный комитет (МАК) расшифровал данные звукового регистратора Ан-148. Результаты расшифровки подтвердили официальную версию, которую комиссия МАК выдвинула 13 февраля. Причиной гибели лайнера, по данным комитета, стала неверная информация о скорости полета из-за обледенения приемников полного давления, которую получали пилоты.
Лайнер «Саратовских авиалиний» упал днем 11 февраля в Раменском районе Подмосковья спустя несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Погибли 65 пассажиров и шесть членов экипажа.
лента.ру
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474