Дмитрий Талыбов со своей девушкой Тамилой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474
Дмитрий Талыбов со своей девушкой Тамилой
buzova86
Это мой космос 🚀 Бери меня особенная песня🤤...#язнаючтотысмотришь#поюдлятебя#берименя 😈 хотите увидеть клип на неё ?🤤 🚀🚀🚀
Сегодня Лиза Кутузова снимала свою передачу "Я мама" с Евгением Кузиным и Алексеем Паниным.
Фигуранты передачи хороши - мама на маме 😃 Особенно хороша мама Панин-извращенец.
Новое амплуа Ольги Бузовой?
Ньюсмейкер таблоидов и пабликов сегодня – трудоголик и «принцесса шоу-бизнеса» Ольга Бузова. Не успели обсудить её клип с Джереми Миксом, а в интернете уже бушует скандал с плагиатом, ведь клип почти полностью повторяет в своей идее первоисточник Сиары и Джастина Темберлейка. Хотя претензии должны предъявляться не к Ольге Бузовой, а к постановщику клипа. Эх, накрылись мечты о международном признании – за рубежом к авторским правам относятся бережно и блюдут свято.
Вернувшись с гастролей в Курске, Ольга Бузова презентовала свое новое амплуа. Девушка не только стала героиней пилотного выпуска очередного юмористического шоу «Прожарка», которое скоро выйдет на телевизионном канале ТНТ4, но и попробует себя в новом жанре.
Комик, стандапер или плагиатор?
К своим многочисленным занятиям певицы, писателя, актрисы, дизайнера и ведущей Дома 2, неутомимая Бузова добавила амплуа стендапера. Впрочем, это не первая попытка Ольги выступить со стендапом, в этот раз в новом шоу, которое ведет резидент Comedy Club Илья Соболев. Здесь же она станет предметом шуток и нападок юмористов, а затем выдаст адекватный ответ. Сомнительно, что Оля сама написала те шутки, с которыми выступит в программе, но, по её утверждению, она теперь еще и стендап-комик.
Эфиров телепрограммы дома 2 для комического жанра Ольге Бузовой уже недостаточно? Вы еще сомневаетесь, что Ольга Бузова становится визитной карточкой канала ТНТ?
Наталья Борушко - Юданова.
Варвина
Спокойной ночи 😘
Дом-2 НОВОСТИ 16.02.2018
Нелли Ермолаева
Всех очень интересует информация про размерыыыыыы 🎃 Сколько я набрала во время беременности , какой вес после родов🤔Фотография конечно не одинаковая , но все же удалось найти один и тот же купальник в разные периоды🙄 За всю беременность , я набрала не мало 🤭+ 16 кг !!! Для меня это очень много конечно, но я не парилась и любила своё тело 😍😋До родов , мой обычный вес составлял 55 кг ⚖ На момент родов , я весила ( примерно 72 кг) у меня много воды было💦💦💦💦Отекали ножки...Многоводье блин 😅 Короче, я сейчас взялась сразу за себя 🙌🏻 плюс то, что кормлю грудью🥛я скинула за неделю ( представляете , ровно 7 дней уже прошло) сбросила 7 кг примерно😋Не останавливаюсь конечно на достигнутом ! Ношу корсет и питаюсь правильно! Ножки уже становятся худенькими и животик уходи быстро!Доктор сказала, что у меня все в порядке и через неделю, я могу преступать к спорт залу 💪🏻Конечно не забываю пить воду 💦 Кто со мной? Ведь многим интересен процесс жиросжигания😅😅😅 #любитесебя #трансформация #похудение
Рапунцели или Блюменкранцы? Кто выиграет?
Противостояние семей на доме 2 продолжается. Намерениям Блюменкранцев выиграть квартиру может помешать тот факт, что Дмитрий Дмитренко собирается в период декретного отпуска регулярно появляться на поляне. Рапунцели или Блюменкранцы? Кто выиграет? Пока Ольга Рапунцель вместе с семейством лидирует по очкам.
Не потому ли накрывает амнезия Валерика, напрочь забывшего, с каким скандалом сами уходили в декретный отпуск? Или его возмущает сам факт наступившего мира в семье Дмитренко, ведь вместо тещи или свекрови Рапунцели оставляют Алену Савкину, да и Дима явно собирается привозить новости о состоянии Ольги ежедневно.
Переполох в семьях — залог успеха?
Не потому ли семейство Блюменкранц всполошилось, ведь на опустевшей съемочной площадке срочно потребуются сюжеты с присутствие в кадре, а в перспективе – отлет на Сейшелы, расставание с малышкой Бетти и выход под камеры Марины Тристановны. Засуетился Блюменкранц, за глаза нападая на Дмитренко, напрочь позабыв, как его же поддерживали всеми силами в период раздельного проживания Рапунцелей. Своя рубашка, хоть из крапивы, все-таки ближе к телу? Или переполох в семьях — залог успеха и рейтингов?
Все-таки надежды, на громкий уход Рапунцелей в декрет без права возвращения на телестройку, Блюменкранцы питают. Подробности увидим в эфирах , но тот факт, что Валерик резко засуетился, опасаясь за собственное будущее, несомненен.
Сможет ли семейство Блюменкранц превзойти Рапунцелей, как думаете? Или обречены изначально?
Наталья Борушко - Юданова.
Джевелит против Острова любви!
Стефан Джевелит видимо раньше не смотрел реалити-шоу, и не знал, кто такая Карина Пронина. И о прошлых кульбитах этой акробатки в паре с Русланом Минаковым ничего не знал. И история, как ей хотели вызвать санитаров, до него не дошла. Иначе он бы не начал смешивать кучу, как выразился на лобном месте Андрей Черкасов, и не вступил бы в это «ароматное» месиво.
Выбрав девушку невысокого роста под стать себе, Стефан попал прямо в яблочко. Сразу настроил против себя Дашу Лымарь, которая хотела с ним исследовать джунгли острова, а заодно ткнул палкой в осиное гнездо Денисова и Прониной. Осы вылетели и начали жалить.
Не успел Джевелит придумать романтик для опытной участницы Дома-2 Прониной, как увидел её пьющей виноградный сок на камушке с Андреем. Парень захотел узнать, что за дела? И его любопытный нос зажали в четыре руки. Молодые люди ещё не выяснили прошлые свои обиды, и оба накинулись на Джевелита с претензиями. В результате вместо новой пары и показательных отношений, как у Чайчицев, на Острове любви возник бермудский треугольник Прониной, в котором бесследно исчезают здравый смысл, выдержка и хороший тон у всех, кто туда случайно попадёт. И теперь Джевелит против Острова любви?!
— Аллё, слышь ты, — сказал в своём репертуаре Андрей Денисов на лобном месте, — это кто там без достоинства?
— Что ты ел сегодня, Стеф?, — спросил разъярённого Стефана Черкасов.
— Тормози, — зарычал Давид.
— Никакого уважения, — сказала Карина, уважающая всех до первого слова в её адрес.
— Я вас не боюсь, никого не боюсь, — заверещал испуганный нападками со всех сторон, Джевелит.
Все оказались шумными балаболами, и, как верно отметил ведущий Андрей, к Карине на остров летит её бывший Руслан Минаков, вкупе с любвеобильным Кудряшовым. Так что Джевелит в любом случае в пролёте.
В какую кучу влез Стефан Джевелит?
Карина Пронина сказала, что она присела в позицию наблюдателя. Она решила наблюдать за тем, насколько хватит терпения у Стефана, но оказалось, что выдержки там ноль. Даже одну самую простую провокацию не выдержал бывалый актёр. Зато при всём своём жизненном оптимизме нажил себе на сейшельской площадке сразу несколько врагов.
Карине очень понравилось быть в центре внимания, и ей не нужен ни эмоциональный Стефан, ни всегда нервный Андрей. Она решила тянуть жилы из Кудряшова.
Что же делать Стефану? С кем ему строить отношения, если Карина — это Карина, а веб-проказницу Дашу Титомир отправляют на поляну?
Макс Полянский.
Гобозов
Как вам sergo_kucherini и aleksey_kupin ?? Или всё-таки я круче всех 😂😎😎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474