Марго
Вчера был День Влюблённых.
Самый ужасный и не приятный день в моей жизни. 🏹💔 Получить подарок на прощание в тот момент, когда я ждала и надеялась на то, что мы воссоединимся ..... Лучше бы он вообще не поздравлял.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474
Марго
Вчера был День Влюблённых.
Самый ужасный и не приятный день в моей жизни. 🏹💔 Получить подарок на прощание в тот момент, когда я ждала и надеялась на то, что мы воссоединимся ..... Лучше бы он вообще не поздравлял.
Анна Позднякова
Режиссёр всеми любимого реалити-шоу
Ответы, на самые часто задаваемые (читай «тупые») вопросы:
1. Дом2 не закончится НИКОГДА ✅
2. У нас НЕ по сценарию
3. Я НЕ знаю получают ли участники зарплату 🤷♀️
#дом2 #ялюблюсвоюработу 🎬🎥
Ксения Бородина
Спокойной ночи💋 меня ждёт «Скандал» 4 сезон)))
Актриса без ролей, Харитонова?
Какой шикарный подарок приготовил журнал дом 2, как и телепроект, на годовщину отношений Сергею Кучерову. На телестройке его или толкали срочно жениться на Юле Ефременковой, или намекали на ворота. Довели до слез, бедняжку. Журнал дом 2 тоже не остался в стороне, и пригласил в «прямой эфир» Александру Харитонову!
Опоздав, как настоящая женщина, Саша Харитонова была вынуждена признать, что артистическая карьера без дома 2, у неё не складывается. Актриса без ролей, Харитонова? Тогда возникает закономерный вопрос, как же эта недоучка работала преподавателем школы актерского мастерства, еще и коллег-профессионалов критиковала. Вся карьера накрылась медным тазом с уходом подружки Натальи Варвиной?
И личная жизнь под вопросом?
Точно также все без перспектив и весьма туманно пока у Харитоновой и в плане личной жизни, мало желающих повторить судьбу Сергея Кучерова? Или опасаются репутации «клаксона», заработанной Александрой на скандальной телестройке. Потому очередное появление Александры Харитоновой приятных новостей не принесло, не считая того, что «баба Фиса» поддержала Марго Овсянникову с её прошлым. Это и не удивительно, если её любимой исполнительницей всегда была Ольга Рапунцель.
Как думаете, случайно ли опять появилась Саша Харитонова, ведь на проект по-прежнему зазывают «старожилов»? То, что появилась вовремя, как раз как подарок Кучерову к годовщине, сомнений не вызывает.
Как и то, что за пределами телепроекта дом 2 похвастать Александре Харитоновой особенно нечем. Может, надеется, что позовут хоть в участницы? Или таит замысел стать ведущей дома 2?
Наталья Борушко - Юданова.
Москва! ВНИМАНИЕ! Требуется помощь!
ПОТЕРЯЛСЯ ДРУГ!!!
Йоркширский терьер, девочка. Потерялась в районе ул. Коломенская, дом 27
+79169484225 Анна.
Анна Сергеевна
Спасибо Вам огромное!!! Если не отвечаю, пишите в любой месенджер!!!! Мы ждем Еву дома!!!!!!
Особая просьба всем кто в Коломенском!!!! Она очень ласковая, очень любит людей. Если увидели похожую, звоните. Это не просто собака, это семья!!!!!!
Виктор Литвинов
Замечательные ребята! Аглая очень милая и добрая😉
Всем советую посмотреть этот фильм!
Как ваш День Влюбленных прошёл?
Катя Зиновьева
Любите друг друга, за то что вы есть
За то что вы рядом, за то что вы здесь
Любите друг друга, всегда без причины
Плевать на года, плевать на морщины
Цените мгновенья, цените минуты
За каждое вместе, прожитое утро
За каждое слово, за тёплые встречи
За ласковый взгляд и за нежные речи
Любите друг друга, как будто впервые
Любите как будто, всегда молодые
Прощайте друг другу, все глупые ссоры
Целуйте друг друга, вместо раздоров
И сердце своё, я желаю всем слушать
У всех есть родные и близкие души
Любовь это то, что нам свыше даётся
Любовь это чувство, что не продаётся.❤
tigran_salibekov
В ресторан *** ходим уже ровно год! Поверьте мне, тут все на уровне! Не верите? Приходите и убедитесь сами) если будите недовольны, я верну вам деньги! Шучу) Будите довольны 100%. Отвечаю.
miss_gazgolder
Опозорились на первом канале, бабла срубили, теперь можно и в рестор)) честно, всегда думала,что тигран с понятиями, а он дешовка как и все, а про жену его я и не говорю вообще
Ефременкова променяла любовь на сомнительную славу?!
Юля Ефременкова сделала свой окончательный выбор, и он оказался не в пользу Сергея Кучерова. Все это время она доказывала, что основная проблема в их отношениях – это неготовность Сергея к семье. Но на самом деле, как показывают эфиры, Юле семья нужна не больше, чем Кучерову, а может даже и меньше…
Девушка, пережившая на доме 2 позор, когда были обнародованы фото и видео с сайтов для взрослых, где в бурной молодости подрабатывала Ефременкова ради спасения своей мамы, очень переживала, ведь понимала, как сложно ей будет пробиваться в шоу-бизнесе с таким прошлым. Благодаря поддержке Сергея Кучерова и его авторитету в коллективе, Юлю не травили, как Ольгу Рапунцель. Иногда напоминали о том, что ей хотелось забыть, но Юля всегда говорила, что это были ошибки молодости. Получается, вовсе не ошибки и раскаиваться Ефременкова ни в чем не собиралась, раз променяла любовь на сомнительную славу, дав согласие на съемку без одежды для глянцевого журнала, прекрасно зная, что ее мужчина будет против этого.
Ефременкова пошла по стопам Курочки?
Глупая ситуация, особенно учитывая, что подобное уже было на доме 2 в паре бывших участников Веры Курочки и Петра Шепеля. Но у Веры было оправдание – у нее не было грязного прошлого и откровенная фотосессия была ее мечтой. А у Юли какое оправдание? Или все банальнее – не взяли ведущей, решила вернуться к прежней профессии, и фотосессия нужна была, чтобы ценник повысить?
Шпилька.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474