ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474

НОВОСТИ 474

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Тася
http://s7.uploads.ru/R6UHo.jpg

Вряд ли владелица красного диплома( полученного странным образом параллельно с участием в проекте) знает, что " умничала" она цитатой из великого романа в стихах " Евгений Онегин" . И звучит то, чем Бузова в очередной раз поразила меня так:"Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.  И нет там никого БОЛЬШЕ... Краснодипломники поражают не то чтобы глубиной своих профильных знаний.... Банально - знанием русского языка. Читая Твиттер ещё одной пафосной леди Ксении Собчак, была поражена тем,  что выпускница МГИМО делает ошибки программы 5 класса по русскому языку.... Странно для президентши, моё мнение))).... Страшно за такое образование. Вернее за то, что такие люди сидят на ТВ, идут во власть и поучают нас, какими нам быть. А вы каковы, идиотики телевизорные? Дурно, но с пафосом " образованные". Из последнего , географа по образованию, Бузовой... КНДР для неё -Китайская, а не Корейская республика.... Я стыд испытываю, а вы? Или пустячки?

0

42

Олег Бурханов

В День святого Валентина принято желать любви. Но я пожелаю не просто любить и быть любимым человеком, а чтобы та самая любовь была искренней, крепкой и прочной. Желаю, чтобы сердце от радости и счастья билось в такт с сердцем любимой половинки, чтобы любовь вдохновляла на добрые и красивые поступки, чтобы отношения были наполнены пониманием и совместными мечтами❤

https://pp.userapi.com/c841436/v841436652/74d84/Y5TK8lt-0hY.jpg

0

43

С ЧИСТОГО ЛИСТА КРАСИВЫМ ПОЧЕРКОМ
http://s7.uploads.ru/bTNWB.jpg

Я уже как то писала,что из дурковских эфиров больше всего предпочитаю утренние .Хомяки обычно какие то домашние,никуда не спешащие. Приближенные к простым смертным. Эфир спокойный,не требующий внимания.Можно смотреть в полглаза и слушать в пол уха,занимаясь своими делами.
Но не вчера!! Не вчера!! Хомяки все взбесились и требовали непрерывного внимания!!

Ябка с утра примчался в особняк дальней клиники. Денюжку принёс за косметику Младшей Систер. Взлетел по лесенке с родственничками поздоровкаться,а они в душе плещутся! В двоём!! Средь бела дня!! Воду переводят!! Не порядок —решил Опарыш!!
Ябка к ним в санузел хотел ворваться.Папусик+Живот его послала куда по дальше.
Не порядок —решил Опарыш!! И срочно новый указ издал!!
" По два человека в душ ходить запрещАно!! " И подпись:Пух! Тьфу! Яббаров.
--У меня такое ощущение,что я в стране дураков живу!!--сказал свежепомытый РапуськинМуж.
--Неблагодарная Шмакодявка!!--вопила Рапусик+Живот,разбрасывая чистым волосОм и клешнёй!!
Денюжку за косметику от Опарыша взяла.Ябка Опарыш сидел за пустым столом,покачивая ногой в казённом валенке .Рапусик+Живот требовала благодарности,уважения и преклонения в пояс за подаренную ношенную куртку и прочие подачки.

Свернутый текст

Тем временем в большом доме тоже кипели страсти.
Кипела от страсти страстная Шуня!! Не напрасно вчера в ночи она лила крокодильи слёзы! Ёвсик отволшебничал её в волшебном шкафу.(я покосилась на свой шкаф и с трудом представила,как это было).Там у них явно не шкафы,а двери в Нарнию.
Но вернёмся к нашим баранам.
Шуня опять чем то недовольна!! Видимо хорошо да мало!! У Ёвсика чувства,но какие то не такие как надо!! Бородина теряя терпение,пыталась в 150 миллионный раз ,достучаться до Шуни ,что не надо долбать ему мозги. Шуня ковыряла прыщи и ногти,и долбала мозг не только Ёвсе,но и Бороде.

Пока Борода вправляла мозги Шуне,тем временем на кухне Сопля Габа чуть не прибил дитятко Ляксея!!
Лексеюшка весь на нервах.Настька Гоген к новому мужичку упорхнуть пытается. Хотел дитёнок уши погреть на тете,а тут Габа с грязной кружкой и шкуркой апельсина! Габа всё это собрал и на постелЮ ему выкинул.
А потом со слюнями и криками на дитё полез!! Слюни фонтаном!! Вены вздуваются!! Глаза как у быка безумного!! Из за шкурки апельсина чуть ребёнка на части не порвал!!

А на лобном и вовсе что то невероятное началось!
Бузлик всех призывала начать отношения с чистого листа и красивым почерком! Ну и поговорить!! Фирменный совет!!

Шуню парни притащили верхом на стуле. Сверкая игрушечной короной на шапке,она заявила,что теперича она принцесса!! Ёвсик похоже горошина!!
--Сегодняшнего дня я хочу,чтоб отношения были как в скаФске!! Я твоя принцесФка,а ты мой короВль!!--возвестила Шуня.
--Это жирный намёк,что Саша хочет вернуться к Йосифу!!--пришла к выводу Бузлик.
--Она устала! У вас было столько грязи в отношениях! Нужно с чистого листа и красивым почерком.--посоветовала Бузлик.

Сопле Габу можно пока не с чистого листа,но точно надо красивым почерком!! И на малышей с кулаками не кИдаться из за грязной чашки.

Под занавес добрались до семейства Рапусиков! Вся семейка Рапусик.Живот,РапуськинМуж,Помпон и РапуськинаСистер,примкнувший Ябка Опарыш такой крик и лай устроили!!
РапуськинСистер теперь отрезанный ломоть!!
--Я не узнаю свою сестру! Она со мной не здоровается! Я ей конверт! Я ей косметику!--Рапусик+Живот.
--Тынц!Тынц!Тынц!--Помпон.
--Пусть Систер приходит! Пусть кушает!--РапуськинМуж
--Да ем пюрешки! Печеньки детские! Пусть кушает! —Рапусик+Живот
--Тынц! Тынц!Тынц!--Помпон
--Мне надоел этот бред!! Я их приглашал покататься! Я с позитивом!!--Ябка Опарыш
--Давайте мирится! Как никак наладить мосты!!--РапуськинМуж
--А Илье можно у вас покушать!?--Бузлик успела фразу вставить
--Да пошёл он!! Я в положении! Я там в халатике! А он в обуви!!--Рапусик+Живот
--Тынц!Тынц! Тынц!--Помпон.
И только РапуськинСистер молчала и переводила взгляд с с Рапуськи на Живот,с Живота на Помпон,с Помпона на Опарыша,с Опарыша на Рапуськина Мужа,с РапуськинаМужа на снег.

Снег шёл и шёл. Белый и чистый как лист с которого собираются красивым почерком переписывать свои отношения хомяки.

ЖАННЕТКА

0

44

Рита Марсо напугана слежкой за ней

Звезда «ДОМа-2» получает угрозы в свой адрес. Более того, навязчивые соседи наблюдают не только за Ритой Марсо и ее детьми, но также пишут семье и призывают начать вести себя так, как будет нравиться другим людям.

Популярность обычно имеет две стороны: первая — это слава, богатства, связи, перспективы. А вторая, неизбежная, — зависть, негатив и озлобленность людей, которые не могут принять успех другого человека. Так случилось и с Ритой Марсо. Молодая женщина прославилась после участия в телепроекте «ДОМ-2». Но когда она ушла за ворота, то жизнь приобрела другие краски. Совсем недавно Марсо опубликовала в «Инстаграме» переписку незнакомой женщины с ее сестрой, Ольгой Агибалова. Оказалось, гневное письмо отправила неравнодушная соседка Марсо по дому, которой очень не нравится, как знаменитость воспитывает детей, а также как относится к жизни в новой квартире.

На критику поведения Рита решила ответить в такой же письменной форме. Молодая женщина призналась, что обеспокоена слежкой за ней, а также боится за жизнь и здоровье себя и детей, ведь неизвестно, что у людей может быть на уме.

+

«Наверное, мало кто меня понимает. Все время находишься под наблюдением, под прицелом. Многие тебя знают и все время узнают. Любой человек может придраться к тебе и написать тебе кучу негатива в комментариях. При этом никто не ставит себя на мое место. Если бы вам незнакомый человек написал злобные сообщения, и не просто человек, а человек, живущий рядом с тобой, который тебя видит регулярно на улице? Который видит, на какой машине ты ездишь, видит, в какой подъезд ты заходишь. Становится жутко от этого! Он может сделать что угодно!» — написала разгневанная Марсо.

Звезда телестройки добавила, что не собирается терпеть весь негатив, который буквально сыплется на нее со всех сторон. Более того, Рита призывает людей успокоиться и жить своей жизнью, а не следить за другими и раздавать им советы.

«Я вас не знаю, а вы меня — да. Но это не дает вам право так себя вести. Не надо говорить, что мне надо делать и как себя вести. Следите за собой. Оставьте в покое меня и мою семью. Всем мир!» — подытожила Марсо в «Инстаграме».
dom2life

https://pp.userapi.com/c840335/v840335938/55720/aupXIDyDtWQ.jpg

0

45

Живой Кен после удаления рёбер стал Playboy-зайчиком
http://sh.uploads.ru/glVsA.jpg

34-летний живой Кен Родриго Алвеш уже заплатил около $600 тысяч за многочисленные пластические операции. В последней он удалил себе 4 ребра, чтобы его талия была не 91 сантиметр, а прямо как у настоящей Барби — 60 см.
Родриго Алвеш продолжает свою кампанию "За феминизацию мужчин", позиционируя себя как гендерно-нейтрального человека или просто — Джессикой Алвеш. И в этот раз с помощью модного стилиста Томаса Эванса он поучаствовал в создании серии фотографий в стиле Femme The Man, пишет Daily Mail.

В чёрном корсете с красной вышивкой, с красными пестисами на сосках и яркой губной помадой цвета фуксии, гармонирующей с его ногтями и наложенными на веки тенями, Родриго предстал перед камерой Томаса.

Другой его образ отсылал к временам Хью Хефнера: классическое чёрное боди без рукавов, уши зайца и незаменимые высокие каблуки. Важная деталь — колготки в сеточку, присутствующая на обоих фото.

Пользователи Сети уже перестали удивляться выходкам живого Кена. Касательно его кампании "За феминизацию мужчин" некоторые отметили, что и феминизировать здесь некого. Другие просто пожалели беднягу. Третьи посоветовали ему всё-таки не превращаться в Барби, ведь таких фриков и без того достаточно.

0

46

Необычные пассажирские сообщения в странах мира

Летающие паромы, подземные трамваи и едущие дороги — самые необычные виды транспорта, которые вы можете встретить в реальном путешествии по России и миру.

http://www.fresher.ru/manager_content/02-2018/neobychnye-passazhirskie-soobshheniya-v-stranax-mira/1.jpg

Свернутый текст

1. Едущая дорога: система уличных эскалаторов, Гонконг

Маршрут: Район Мид-Левелс — центр города
Время в пути: 25 минут, если просто стоять, в среднем
Стоимость: Бесплатно

Оригинальный способ борьбы с возросшим автомобильным трафиком придумали в Гонконге: здесь построили целую систему уличных эскалаторов — самую длинную в мире. Жителям города не нужно стоять в пробках — на работу довезет эскалатор. С 6:00 до 10:00 транспорт движется вниз, в центр, с 11:30 до полуночи — наверх, в спальные районы, расположенные на холмах. Система надземных переходов состоит из 20 крытых эскалаторов и трех траволаторов, ее общая длина — 800 м, высота подъема — 135 м. Ежедневно уличные эскалаторы перевозят 60 000 офисных служащих. По пути эскалатор пересекает престижные районы города, в том числе Сохо и Голливуд-Роуд, поэтому давно востребован не только горожанами, но и туристами.

http://www.fresher.ru/manager_content/02-2018/neobychnye-passazhirskie-soobshheniya-v-stranax-mira/2.jpg
2. Наземно-подземный: метротрам, Россия

Маршрут: Волгоградский тракторный завод — центр города
Время в пути: 40–50 минут
Стоимость: 25 руб.

Гибрид двух видов транспорта — трамвая и метро — бегает по улицам Волгограда, а в центре города ныряет под землю, где проходит 7 из 17 км линии. Здесь все как в настоящем метро: эскалаторы, переходы, турникеты. Единственная в стране система скоростного трамвая с элементами подземки — компромиссное решение: город вытянут вдоль Волги на 60 км и нуждается в быстром внеуличном транспорте, но метро строили лишь в городах-миллионниках, а в середине 80-х население Волгограда было меньше этой цифры.

Ежегодно подземный трамвай перевозит почти 50 млн человек. Пока метротрам лишь в два раза быстрее своего наземного собрата (30 км/ч), но в этом году у него есть шанс ускориться: к чемпионату мира по футболу планируют закупить современные вагоны с конструкционной скоростью 75 км/ч.

http://www.fresher.ru/manager_content/02-2018/neobychnye-passazhirskie-soobshheniya-v-stranax-mira/4.jpg
3. Земноводный: автобусы-амфибии, Германия

Маршрут: Шпайхерштадт — парк Энтенведер — Эльба
Время в пути: 80 минут
Стоимость: €30

В 17 городах мира не нужно пересаживаться на речной трамвайчик, чтобы увидеть достопримечательности с воды — для этого есть водоплавающие туристические автобусы. А в Гамбурге такие рейсы стали регулярными, и чудо-амфибия пять раз в день перевозит не только гостей, но и жителей города. Пассажиры садятся в обыкновенный на первый взгляд автобус, который съезжает прямо в воду и курсирует по разветвленному устью Эльбы.

Riverbus одет в водонепроницаемый корпус, у него три дизельных двигателя: один обычный и два водометных. Земноводный транспорт оборудован корабельным колоколом, якорем и антенной мачтой, а номера закреплены над лобовым стеклом, чтобы их можно было видеть с воды. Поездка начинается в складском квартале Гамбурга и продолжается 80 минут, полчаса из них — по воде со скоростью 13 км/ч.

http://www.fresher.ru/manager_content/02-2018/neobychnye-passazhirskie-soobshheniya-v-stranax-mira/5.jpg
4. Самый короткий: перелет между Оркнейскими островами, Великобритания

Маршрут: Уэстрей — Папа-Уэстрей
Время в пути: 2 минуты
Стоимость: £17

Самый короткий в мире пассажирский перелет длится всего 2 минуты, а в воздухе самолет находится и того меньше — 47 секунд, перевозя пассажиров между шотландскими островами Уэстрей и Папа-Уэстрей, расположенными на расстоянии 2,8 км друг от друга. Восьмиместный самолет перевозит в основном туристов: местных жителей здесь мало, поэтому Оркнейские острова не соединены мостами. Но альтернатива самолету все же есть — катер.

А вот добраться из индонезийской деревушки Кегата в соседнюю Апово (Новая Гвинея) можно только по воздуху: поселки разделяет глубокая долина. Расстояние здесь еще меньше, чем в Шотландии, а полет в общей сложности продолжается 73 секунды. Однако этот рекорд пока официально не зафиксирован.

http://www.fresher.ru/manager_content/02-2018/neobychnye-passazhirskie-soobshheniya-v-stranax-mira/6.jpg
5. Подвесной: паром, Испания

Маршрут: Португалете — Лас-Аренас
Время в пути: 1,5 минуты
Стоимость: €0,3–1,2

Этот паром движется не по воде, а по воздуху — «летающая гондола» проносится над рекой Нервьон, соединяя города Португалете и Лас-Аренас. Подвижная платформа — часть Бискайского моста-транспортера, построенного так, чтобы не мешать судоходству. Паром привязан тросами к центральному пролету сооружения. Платформа вмещает шесть автомобилей и несколько десятков человек и ходит каждые восемь минут. Сооружению более ста лет — старейший мост-транспортер был возведен еще в конце XIX века учеником Густава Эйфеля, испанским инженером Альберто де Паласио.

http://www.fresher.ru/manager_content/02-2018/neobychnye-passazhirskie-soobshheniya-v-stranax-mira/7.jpg
6. Самый длинный*: Транссибирская магистраль, Россия

Маршрут: Москва — Владивосток
Время в пути: 6 дней и 2 часа
Стоимость: От 7500 руб.

Увидеть практически всю страну из окна вагона можно за шесть с небольшим дней: столько идет из Москвы во Владивосток «Россия» — самый быстрый поезд на этом маршруте. Состав пересекает Уральский хребет, бежит по берегу Байкала, спускается в тоннель под Амуром и останавливается не только в крупных городах, но и на единственном в мире вокзале, целиком построенном из байкальского нешлифованного мрамора, — станции Слюдянка.

Цифры: 9288 км, 87 городов, 16 крупных рек (включая Волгу, Каму, Енисей и Амур).

*Долгое время Транссиб был самой длинной в мире железной дорогой, но в 2014-м уступил лидерство новому маршруту, связавшему столицу Испании Мадрид с китайским городом Иу. Магистраль длиной 13 000 км построили в рамках проекта «Новый шелковый путь». Пока здесь курсируют только грузовые составы, но вскоре к товарному поезду планируют добавить пассажирский вагон.

http://www.fresher.ru/manager_content/02-2018/neobychnye-passazhirskie-soobshheniya-v-stranax-mira/8.jpg
7. Самый крутой: Пилатусбан, Швейцария

Маршрут: Альпнахштадт — Пилатус
Время в пути: 30 минут
Стоимость: 68 швейцарских франков

Всего 4,6 км — эта железная дорога не может похвастаться длиной, зато она самая крутая в мире и вполне заслуживает звания самой экстремальной. Полотно из долины на вершину горы Пилатус проложено под уклоном 48° и местами проходит буквально по краю пропасти. Это зубчатая железная дорога: между обычными рельсами расположена зубчатая рейка, а электровоз оборудован двумя подвижными колесами с зубцами для более надежного сцепления. Конструкция проверена временем –— дорога работает без малого 130 лет. Неторопливый поезд ползет в гору со скоростью всего 9–12 км/ч, зато те, кто не зажмурится от страха, смогут не спеша полюбоваться горными красотами: лесами, альпийскими лугами, скалами и ледниками.

http://www.fresher.ru/manager_content/02-2018/neobychnye-passazhirskie-soobshheniya-v-stranax-mira/9.jpg
8. Самый экстремальный: канатная дорога, Китай

Маршрут: Город Чжанцзяцзе — гора Тяньмэнь
Время в пути: 40 минут
Стоимость: 258 юаней (2200 руб.)

Гора Тяньмэнь в национальном парке Чжанцзяцзе, где снимался «Аватар», известна самой высокой в мире пещерой Небесные Врата, скрытой в облаках и тумане. К пещере проложено несколько маршрутов, один другого страшнее. Проще всего воспользоваться канатной дорогой, которая буквально уходит в облака. Ее длина — 7,5 км, а угол подъема местами составляет 70°. Поездка сопровождается перепадами давления и температуры.

Автомобильная трасса впечатляет ничуть не меньше — это высокогорный серпантин, где на 11 км приходится 99 крутых поворотов. Ну а те, кому не хватило адреналина, после подъема могут прогуляться по стеклянной тропе — тонкому прозрачному мостику над пропастью. Если же подниматься на вершину пешком, в конце пути придется преодолеть лестницу в 999 ступеней.

http://www.fresher.ru/manager_content/02-2018/neobychnye-passazhirskie-soobshheniya-v-stranax-mira/10.jpg
9. Самый длинный подвесной: канатная дорога Телеферико-де-Мерида, Венесуэла

Маршрут: Мерида — пик Эспехо
Время в пути: 2 часа
Стоимость: $25

Самая длинная и самая высотная канатная дорога в мире протянулась на 12,5 км и поднимается почти на 5000 м над уровнем моря. Teleférico ведет из центра города Мерида к пику Эспехо, а по пути фуникулер делает несколько остановок в самых живописных местах Венесуэльских Анд. Отсюда открываются виды на высочайшую гору страны — пик Боливар — и другие заснеженные вершины, густые леса, горные долины, реки и озера. Чтобы увидеть все это, в поездку советуют отправляться ранним утром, так как после полудня горы затягиваются туманом и облаками.

https://cdn.fishki.net/upload/post/201508/28/1644183/tn/71795_900.jpg
10. Самый длинный троллейбусный маршрут, Крым

Маршрут: Аэропорт Симферополь — Ялта
Время в пути: 3 часа
Стоимость: 20–138 руб.

Уже почти 60 лет пассажиры ездят по самому длинному в мире троллейбусному маршруту: разветвленная сеть соединяет между собой города Южного берега Крыма, а длина самой протяженной линии от аэропорта Симферополь до Ялты составляет 96 км. Дорога длится больше 3 часов, троллейбус преодолевает перевалы, спускается в долины, идет вдоль реки Салгир, останавливается у Никитского ботанического сада. За окном сменяют друг друга горы Чатыр-Даг, Демерджи и Аю-Даг, курортные поселки Партенит, Гурзуф и Массандра, а после Алушты открывается вид на море. Так что для туристов поездка на горном троллейбусе превращается в обзорную экскурсию, а местные жители просто добираются на нем на работу.

спасибо,Тоник http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

47

Илья Яббаров обратился к маме Алены Рапунцель.

Участник «ДОМа-2» призывает женщину не вмешиваться в их отношения. Илья Яббаров готов лично обсудить с Татьяной Владимировной все нюансы, которые ее не устраивают в его романе с Аленой Рапунцель.

Илья Яббаров активно ухаживает за младшей сестрой Ольги Рапунцель Аленой. Более того, девушка отвечает ему взаимностью, позволяет делать романтические свидания и с удовольствием на них ходит. Например, сегодня Яббаров и Рапунцель отправились кататься на снегоходах и рассказали друг другу об эмоциях, которые испытывают. Однако не все в их отношениях так гладко, как может показаться на первый взгляд: мама Алены Рапунцель против того, что Илья Яббаров был вместе с ее младшей дочерью. Татьяна Владимировна умоляет девушку вернуться во Владивосток, а пока она не приехала, прекратить всяческое общение с ненавистным их семье Яббаровым. Но мужчина непреклонен: он намерен добиться расположения будущей тещи, поэтому на ранних стадиях пытается наладить с ней отношения.

+

«Я хочу, чтобы меня мама поняла и услышала. Я попытаюсь до нее донести, что Алена будет в защите. Никто ее не обидит. Татьяна Владимировна, хочется обратиться к вам! Чтобы вы меня услышали. Вы говорите, что я буду обижать вашу дочь. Но я к ней действительно отношусь искренне, мне ваша дочь нравится. Я хочу быть с ней, а вы не сможете нас не разбить, не разлучить, потому что мы будем вместе. Я не Дима Дмитренко, и им не буду. Если этот «чмошник» будет унижаться и прыгать на коленях, то я этого делать не буду!» — произнес Илья на лобном месте.

Однако не только мама Рапунцель против Яббарова. Ее старшая сестра Ольга мечтает о том, чтобы мужчина, который был с ней в отношениях несколько месяцев, перестал общаться с ее родственницей, да и вообще покинул «ДОМ-2». Беременная девушка плачет и не может принять выбор Алены, которая больше времени уделяет бойфренду, нежели ее семье, а Диму Дмитренко вообще называет «никем».

Чем закончится семейная драма Рапунцель и Яббарова, зрители телеканала ТНТ смогут узнать 16 февраля в эфире «ДОМа-2».
dom2life

450,auto

0

48

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Откровенные фото поставили крест на карьере Юли Ефременковой

Что заметила я: Ефременкова очень сильно сдала после того, как выплыли наружу её фотки и видео, где она во всех ракурсах и без смущения демонстрирует всё то, что даже проктологу стыдно показывать.

Юлька пришла в «Дом 2» для взлёта — засветить лицом, попеть песенки, поиграть в актрису — авось, кто и заметит, да и пригласит в реальную творческую жизнь. Нельзя не согласиться, что пусть она и характерная, но всё же певица и актриса. Да и лидером она стала на «Дом 2» очень быстро и основательно, пока… Пока не всплыли эти позорные кадры, которые отправили её в конкретное пике. Сейчас даже «!модно» иметь свои фото с ню, чтобы подогреть к себе интерес, но главное — не переборщить. А вот откровенная и открытая продажа себя для п*рноиндустрии, с лёгкостью поставит крест на твоей дальнейшей карьере, так как все понимают разницу между эротикой и открытой п*рнографией.

Я даже подозреваю, что п*рно могли слить и сами орги, т.к. прошло десять лет, да и внешне она изменилась, а тут прямо из всех щелей потоком потекли эти кадры с Юлькиным раздолбанным очком… Ефременкова подёргалась, подёргалась… и села на своё очко ровно, поняв, что, кроме как «Дом 2», она никуда больше податься не сможет.

Вот и чахнет Юлька поэтому, считая, что с ней поступили неправильно и несправедливо. Если Дроча может сама себя уговаривать, что у неё «всё хорошо и замечательно, а прошлое они не вспоминают», то Юлька же не настолько тупа и инфантильна, чтобы не понимать, что произошло и чем всё может закончиться. А вспомните, как она ревностно отнеслась к покупке Кучера нового микрофона?
[Автор: Чайка Бесприданница]

https://pp.userapi.com/c830409/v830409571/7b020/D_NEj_cqQAs.jpg

0

49

Давид Анташвили / Женская банда

Ситуация на острове напряжённая, сейчас происходит непонятная движуха с женской бандой одиночек. Движение - наводим положение. Я помирился с Викой. Война продолжается касаемо женской банды во главе с Хроминой, Кариной, Дашей Лымарь и Майей. Ну а впрочем, все не плохо. Меня собрались вместе с Хроминой посадить сегодня в клетку на целый день, типа в тюрьму, за то что я навожу агрессию, а Лену за провокацию. Меня обвинили в том, чего я не делал.

450,auto

0

50

Ивана Дилова

В принципе я очень трудно доверяю людям. Это потому что в предыдущие отношения я очень сильно обжигалась. У меня такой проблем что после этого я в отношениях стала холодная. У нас с Сашей недавно отношения начались, поэтому я пока не раскрылась на сто процентов, и соответственно я ему и не доверяю до конца. Так как я уже поняла он очень влюбчивый и быстро разгорается, это меня немного смущает, потому что так быстро может и потух. Мне нужно время чтобы снова доверят, поэтому это может быть и проблем в наших отношениях. По поводу Кати, я не переживаю из-за того, что он вернётся к ней. Я боюсь, что может быть просто между нами не получится. Если мы расстанемся, то мне не мешает кто будет после меня, хоть даже если это Катя. Потому что, если мы расстанемся, это значит что я для себя поняла что это не мой человек. Сегодня мы с Сашей разговаривали и он признался что он боится что он во мне влюблён. Время покажет что дальше. Пока мы не торопимся.

https://pp.userapi.com/c830609/v830609938/7660e/85F66fmtzGI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474