ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474

НОВОСТИ 474

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Жители Пензы шокированы «кровавой водой» в местной реке Пензятке.

Что стало причиной покраснения пока неизвестно, но выглядит реально страшно

0

512

https://pp.userapi.com/c840234/v840234532/794d1/pQUKpGleSuA.jpg

0

513

Алена Ашмарина и Илья Григоренко ждут малыша 👶

Алена

Ну вот и прошёл самый сложный первый триместр. 👻👻👻 Мое маленькое чудо машет маме ручкой!!!! Хотела поделиться с вами радостью и начать вести блог о беременности . Задавайте свои вопросы, на которые я отвечу в постах и в комментариях. Сегодня вечером выберу следующую тему из комментариев. Я с удовольствием с вами буду делиться своими чувствами эмоциями и главное опытом!))) Я сразу вам скажу я безумно рада и счастлива!!!!!! С Ильей мы живём в разных городах. Но я повторюсь я счастлива безмерно!!!!!!! Всех вас люблю , жду от вас ваши вопросы и темы! 👻❤❤❤❤❤ #беременностьпрекрасна #счастьеесть #пузожитель #будумамой #дваждымама #вожиданиичуда#дневникбеременной

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240278&hash=a6176fdab697e27b[/video2]

0

514

Майя Донцова прокомментировала отношения Алексея Купина с Леной Хроминой.

«Леша не тот молодой человек, который будет изменять, – поделилась Майя с dom2magazine. – Просто мы оказались единственными, кто поддержал на острове Лену. Зрители думают, что Леша с ней флиртует, потому что они много времени проводят наедине. Лена девочка с очень глубокой душой. Жаль, что это заметили только мы. Никаких измен не было».

400,auto

0

515

Рапунцель с любимым мужем сходила в кино 🎥

0

516

Ольга Рапунцель: «В период разлуки Дима пересматривал мои хоум-видео»
[float=left]450,auto[/float]

Звезда телестройки поделилась мнением о скандале с изменами мужа. Ольга Рапунцель подчеркнула, что полностью доверяет Диме Дмитренко и уверена: никаких связей на стороне у него не было. Более того, когда ребята переживали разлад в отношениях, по словам беременной участницы «ДОМа-2», супруг проводил время за просмотром эротических роликов с ее участием.

Совсем скоро Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко впервые станут родителями. Однако подготовка к главному событию проходит далеко не так гладко, как им обоим хотелось бы. Еще на ранних сроках будущей маме приходилось немало нервничать из-за скандалов в семье, разрыва с мужем и всплывающей информации о его изменах. Тот период Рапунцель сравнивает с настоящим адом, в котором она не видела просвета.

Позднее, когда супруги уже помирились, едва ли не каждую неделю стали всплывать подробности похождений Дмитренко. Слушая признания так называемых любовниц мужа, Оля заявляла, что не верит ни единому слову и уверена в добропорядочности избранника.

«Конечно, задавала этот вопрос. Я знаю Диму, он без этого не может, — откровенно заявила Оля. — Тем более, как помнишь, желающих «поволшеб­ничать» с любимым — целый «Инста­грам» малолеток, которым все равно, что он скоро станет отцом. Но Димка сказал, что не изменял, а пересматри­вал мои интимные видео в интернете».

Столь пикантные подробности Рапунцель озвучила без какого-либо стеснения, хотя ранее тема работы на веб-камеру, за которую осуждали девушку, была для нее весьма болезненной.
dom2life

0

517

Лиля Четрару

Тут есть ещё люди которые не умеют сёрфить ? 😁

https://pp.userapi.com/c840234/v840234544/7e69a/pUetk7vah7g.jpg

0

518

Ольга Бузова

50 оттенков Бузовой 😈 Смотри на меня 🤤coming soon 🔜 special for fb_journal 💣

0

519

Ольга Рапунцель могла не прочитать кабальный контракт "Дома-2", когда подписывала его

В Сеть утекла информация, согласно которой Ольга Рапунцель должна терпеть любые унижения на проекте "Дом-2", где сейчас девушка ожидает своего первенца.

По слухам, Ольга без особых раздумий подписала контракт, а теперь расплачивается за это. Как стало известно, оформленное соглашение вынуждает телезвезду не перечить организаторам и соглашаться со всем, что они предлагают. При этом девушке нельзя ни выдвинуть какие-то условия, ни покинуть реалити-шоу по собственному желанию.
Рапунцель получает 200 тысяч в месяц, но ей приходится делать всё, что говорят представители проекта, и нельзя даже спорить с ними. А если Ольга всё-таки захочет оставить проект, то ей придётся заплатить штраф в виде миллиона рублей.

Поклонникам, конечно, очень жалко Рапунцель, ведь девушка могла просто ошибиться, а дороги назад уже нет, в связи с чем и приходится отрабатывать зарплату. К слову, хейтеры не сомневаются, что Ольга сама напросилась, потому что контракты нужно читать, и только потом подписывать их.

Ранее, кстати, зрители уже обвинили Рапунцель в отсутствии мудрости, когда её сестра, на днях появившаяся на проекте, дала ей несколько хороших советов на лобном месте.
dni24

https://pp.userapi.com/c840334/v840334612/567f7/czoWzQfpLSo.jpg

0

520

Ассоциации

https://pp.userapi.com/c824201/v824201544/bc118/oMhqf2f5QeY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474