Олимпийские игры !
Золото в скелетоне выиграл "железный человек" из Южной Кореи, серебро — у не менее железного атлета из России, бронза — у британца.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474
Олимпийские игры !
Золото в скелетоне выиграл "железный человек" из Южной Кореи, серебро — у не менее железного атлета из России, бронза — у британца.
Пятница - маленький праздник )
Олимпийские игры!
Биатлон! Индивидуальная гонка.
Пэрис Хилтон снова начала петь, посвятив клип I Need You своему жениху
36-летняя Пэрис Хилтон выпустила свой дебютный альбом Paris в 2006 году. Спустя два года она представила несколько клипов и забросила музыкальную карьеру.
В честь своей помолвки Пэрис презентовала клип на песню I Need You. В День святого Валентина знаменитость опубликовала в Instagram фрагменты видео, посвятив его своему жениху, 32-летнему актеру Крису Зилке.
В клипе Хилтон в образе Монро выпрыгивает из торта и готовится к свиданию в белье розового цвета.
Бузова
L... LOVE ❤ Я вас люблю🙏🏻 Не устану повторять слова благодарности моим людям. Спасибо вам 🙏🏻 #моилюдивсегдасомной ❤
Нелли Ермолаева
Без слов .... У мужа 16 февраля день рождения 🎂 пока по #Miami ещё не наступил этот день . У нашего ёжика 16 февраля -1 неделя , как он родился ❤Я почему то в своей голове, так и думала, что будет двойной подарок 🎁 kirilltheone подарок на всю жизнь 🙏🙏🙏Подарок от Бога 🙏🙏🙏❤❤❤❤
Майя Донцова
Кадони хоть ты и можешь гадостей наговорить , и обидеть , но я все равно соскучилась по тебе😄 на острове иногда не хватает твоего резкого словца , что бы взбудоражить участников!😉 а теты в бассейне ( как тот , который начался с этой фотки) на сейшелах просто необходимы! Вам нравится Влад как ведущий ?) и кто вообще нравится из ведущих больше всех?
Саша Шева рассталась с Араем Чобаняном и готова к новым подвигам
А я лечу, как могу, расправив крылья,
Новая я, но больше не твоя.
Я лечу, как хочу, не остановишь.
Нет дыма без огня. Прощай, пока.
Валентина Чурсина
Ой,Арайка не забрал ее с поекта??? А мы все так верили, так верили,что заберет. А куда, к Чую на выселки? Чуй не дурак,придумал ведь комнаты бывшим хомкам сдавать.Вот набирет их человек 10 и свою шову запустит.Бабка есть,гобоз есть,только свиснет и все остальные подтянутся,они все-равно рядом с воротами пасутся,что их искать.
Саша Черно
Назад нет пути, всё решили. Ошибки друг-друга мы простили. ❤
#сашачерно #сашаийося
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474