НОВОСТИ 474
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54316 Фев 2018 14:08:24
Пассажирка «Уральских авиалиний» придумала и воплотила в жизнь необычный способ сушки нижнего белья
во время перелёта из Антальи в Москву. Девушка за 20 минут на глазах всего самолёта, просушила трусики прямо под обдувом кондиционера
Поделиться54416 Фев 2018 14:19:53
Алена Ашмарина ждет ребенка от Ильи Григоренко
Звезда «ДОМа-2» уже на четвертом месяце беременности. Алена Ашмарина рассказала Dom2Life.ru, что безумно счастлива, что скоро станет мамой во второй раз. Сейчас женщина наслаждается интересным положением и старается вести активный образ жизни.
[float=left][/float]
Алена Ашмарина беременна. Звезда «ДОМа-2» ждет ребенка от экс-участника телепроекта Ильи Григоренко, с которым несколько лет строила любовь и в рамках реалити-шоу, и за периметром. О своем интересном положении Алена сообщили подписчикам, поделившись видео с узи.
«Ну вот и прошел самый сложный первый триместр. Мое маленькое чудо машет маме ручкой! Хотела поделиться с вами радостью и начать вести блог о беременности. Задавайте свои вопросы, на которые я отвечу в постах и комментариях. Я с удовольствием с вами буду делиться своими чувствами эмоциями и, главное, опытом! Я сразу вам скажу: я безумно рада и счастлива! С Ильей мы живем в разных городах. Но, я повторюсь, я счастлива безмерно!» — написала будущая мама.
Dom2Life связался с беременной звездой телестройки, чтобы поздравить с радостным событием. Алена подтвердила, что уже вовсю готовится к появлению малыша на свет, а пока есть время, наслаждается интересным положением.
«Да, конечно, это правда. Три месяца уже. Эмоции у меня только положительные! Пол еще неизвестен. Хотелось бы, конечно, мальчика, но главное, чтобы здоровым был, а остальное неважно», — улыбнулась Ашмарина.
Поклонники знаменитости пожелали ей здоровья и решили поинтересоваться, кто же отец будущего ребенка. Разумеется, все предполагают, что папой станет именно Илья Григоренко.
«Поздравляю, Аленушка!», «От Ильи беременна?», «Поздравляю, хороших родов и счастья!», «Алена, поздравляю вас, ыы будете хорошей мамой, а Пати — доброй и любящей сестрой. Все у вас будет отлично. Вы умница и мудрая женщина», — написали фолловеры.
Напомним, Алена Ашмарина воспитывает дочку Патрисию от первого брака с Германом Ашмариным. Девочке уже четыре года, и она мечтает о братике или сестричке.
dom2life
Поделиться54616 Фев 2018 14:22:37
Алена Савкина
Сегодня первый день, когда мы остались с Ильей в випдоме одни, сами себе хозяева. Оля с Димой ушли в декрет. Сегодня я проснулась с таким комфортом, с таким облегчением, спокойствие в доме, нет никакого негатива. Очень классно выспались в комнатке, будем сейчас ее обустраивать. Они в скором времени заберут все свои вещи, и мы перевезем свои. Хоть мы вчера с ними и повздорили, но посмотрим, все покажет время.
Поделиться54716 Фев 2018 14:22:55
Курбан Омаров
Часто приходят вопросы от женщин, связанные с сексологией. В семьях бывают разные проблемы. Я даже не представлял какие. Женщины жалуются на мужчин, а на самом деле просто не могут донести свои желания, не могут самостоятельно раскрыться и научиться слушать и слышать себя.
Мужчины не телепаты. В таких ситуациях лучше обращаться к специалистам.
Поделиться54816 Фев 2018 14:23:57
Савкина — лишняя в семье Рапунцель?
Ещё дух Рапунцель не выветрился из спальни на верхнем этаже, ещё тарахтели баночки из-под кремов на пыльных полках, а Яббаров уже лежал на постели своей бывшей. В этот приход на проект ему несказанно повезло. Он догадался по поведению Ольги, что Алёна Савкина — лишняя в семье Рапунцель. Да и мы в эфирах увидели добрые отношения между сёстрами. Всплыли и не раз ещё будут вытащены из чулана старые обиды Алёны на сестру, за которой она донашивала вещи. Стало понятно, что Ольга Рапунцель обеспечивала всю семью своим интернетным хобби. Очевидно, что за такие заслуги мать всегда ставила в пример старшую дочь младшей, а та оказалась не такой успешной и предприимчивой. Ну ничего, всё ещё впереди.
А пока Илья Яббаров рад стараться — делать свою подругу Алёну известной и записывать эфиры. Как умеет, так и зарабатывает — на чужих ссорах, грязном белье, провокациях и скандалах. Не меняется человек, а так хотелось верить в его искренние чувства к девушке. Получается, что и он использует Савкину, вслед за её мамой и сестрой. Родные хотели сделать из девушки бесплатную няньку, чтобы Ольга Рапунцель могла вести блоги и делать эфиры, Яббаров сделал из неё марионетку. Хоть с Яббаровым, хоть без него, в этой семье Алёна всегда будет слабым звеном.
Алёна повторяет путь Рапунцель
Насмотревшись на Рапунцель, которая на телепроекте получала высокие гонорары, Алёна Савкина приехала на поляну Дома-2 с целью переплюнуть старшенькую. Долго не думая, уцепилась за предложение гармониста Яббарова, и стала донашивать его за сестрой, как стоптанные угги. На все упрёки и предостережения своих родственниц девушка отвечала злорадством, иногда «показывала зубы». Частично она смогла отомстить за то, что всегда была в семье номер 2, и попросту лишней.
Сможет ли Алёна Савкина повторить путь Рапунцель или перещеголяет сестру? Выдержат ли слабые нервы зрителей этот ремейк? Мать Рапунцель подерётся с будущим зятем Яббаровым на первый или на второй день после приезда на телепроект?
Макс Полянский
Поделиться54916 Фев 2018 14:26:16
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10938625[/video2]
Поделиться55016 Фев 2018 14:27:43
Ксения Бородина
У Маруси в школе масленица 🔥🔥🔥🔥🔥