buzova86
Дорогие мои, следите за своим здоровьем! Даже если вы хорошо себя чувствуете, то нужно раз в полгода/год проходить полный осмотр, это поможет выявить болячки на ранней стадии и остановить их. Например, раньше вообще мало кто занимался своим здоровьем у нас. К врачу шли только тогда, когда уже сильно болит. Но за последние годы в несколько раз выросло количество людей, которые проходят диспансеризацию. И таким образом, множество болезней удалось предотвратить! Здоровье - это не шутка. Тем более, что у нас сейчас можно почти все анализы сдать бесплатно, не ленитесь, берегите себя 🙏🏻 В ближайшее время и я пройду полностью осмотр 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #берегитесебя#яваслюблю
НОВОСТИ 474
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59116 Фев 2018 16:19:29
Поделиться59216 Фев 2018 16:20:41
solncevrustam
Продолжаем нашу программу #поволнампамяти 😂😂😂😂На #фото справа то ли #зайчик ..то ли #скунс😂
#кабачок
Поделиться59316 Фев 2018 16:22:25
В соцсети «В контакте» произошел сбой
Ведомости 16 февраля 16:05
В социальной сети «В контакте» произошел сбой. О проблемах сообщили пользователи в Twitter, используя хэштег #вкживи.
«Ведомости» убедились, что при попытке зайти на сайт vk.com появляется сообщение: «К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже». Недоступно также мобильное приложение соцсети.
Представители «В контакте» подтвердили информацию о сбое. «Испытываем временные трудности, часть пользователей не может получить доступ к сервисам», — говорится в сообщении сети в Twitter.
О причинах сбоя пока не сообщается. По данным 2ip.ru, соцсеть недоступна по всему миру.
wwwvedomosti.ru
Поделиться59416 Фев 2018 16:36:20
Похоже, Саймон и Лена стали-таки парой
roman.kapa
Кто счастлив сам, другим зла не желает ✊🏽
А вы верите в эту парочку, ненормальных ? 👻
Поделиться59516 Фев 2018 16:37:50
tarasov23
ederlopesoficial corlukav05_14 😎#локомотивмосква
Поделиться59816 Фев 2018 16:49:49
Жасмин с семьёй
Поделиться59916 Фев 2018 16:51:59
Дарья Титомир
Один мужчина сказал мне - не бойся, говори правду. Я сказала. И он использовал ее против меня. Мужчина сказал мне - делай , что хочешь, не бойся. Я сделала. Его больше нет в моей жизни... Может этот "разум" не такая уж и плохая вещь , может он служит нам всего лишь предохранителем, защищающим от боли и ожогов. Вот его ругают в книжках, пишут - живи сердцем. А оно ведь глупое. Оно наивное и доброе...Разум или сердце ? Что выберешь ты?
Поделиться60016 Фев 2018 16:53:36
ВК, не болей!