ermakovan
Вот так и работаем)) #сейшелы #сейшелыдом2 #дом2 #надеждаермакова #ермакова #лето #иззимывлето #работа #seychelles #seychellesislands #live #love #behappy #dontworry
НОВОСТИ 474
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63116 Фев 2018 18:25:27
Поделиться63216 Фев 2018 18:28:55
Алена Шишкова, мама Алисы, в инстаграм
💘
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249661&hash=c2cefce7d49e4baa[/video2]
Поделиться63316 Фев 2018 18:30:35
deryabina_kris
Ну как обычно, выставляю пост для вас красотки 🌸
Я не скрою что люблю красивую обувь, советую вам магазин *** 💛
Поделиться63416 Фев 2018 18:32:20
[float=left] [/float]Пятничный вечер у каждого свой: кто-то, вернувшись домой усталым, перебирает в памяти все события уже почти прошедшей недели, а кто-то веселится, предвкушая свои планы на грядущие выходные.... Кто-то доволен случившимися успехами, а кому-то не хватило удачи... Кто-то нашел в эти дни свою новую любовь, а кто-то... не потерял старую))
Спасибо, что ты проводишь этот вечер в Гнезде! Поделись с нами своим настроением, озвучь свои мысли, подари общение - мы рады тебе всегда!!
Февраль лютует напослед,
Все засыпая снегом белым.
Возьми-ка потеплее плед
Да чай с малиною нам сделай.
Мы не пойдем в пургу гулять,
А сядем рядом у камина
Стихи любимые читать
И чай горячий пить с малиной.
За окнами густеет тьма,
Протяжно вьюга завывает,
Но скоро кончится зима,
И этот белый снег растает.
Ну, а пока мы у огня
В обнимку посидим с тобою,
Я так люблю, когда меня
Своею греешь ты любовью.
Лена Комлева.
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/5147ae5d6f2bc980e05c9668ae8e93ca.mp3|П.И.Чайковский - Па де де (Щелкунчик)[/mymp3]
Поделиться63516 Фев 2018 18:33:24
Катя Кауфман
Неужели это Я ?😂😱😍 отвыкла уже в последнее время от таких роскошных образов) Но сегодня мне посчастливилось попасть в волшебные, талантливые руки замечательного стилиста 😻😻😻😭
Поделиться63616 Фев 2018 18:40:40
Настя Ковалева
Сольный концерт в Комсольске,Билеты в кассах России😆
Света Матераццо
Я бы пришла к тебе на сольник ☺❤
Настя Ковалева
☺😂пришлю вам Билеты в Америку 😘😆😆
Света Матераццо
неее) это ты в Америку с гастролями давай )))
Поделиться63716 Фев 2018 18:55:45
Трагические судьбы звезд
Роли капризной девочки и ее отражения в зеркале сыграли Оля и Таня Юкины. Потом симпатичные близняшки появились в кинокартине "Морозко". Но на этом их кинокарьера закончилась.
В кино Оля и Таня попали случайно.
За счет киностудии девочки с мамой отправились в мягком вагоне на Черное море, в Крым. Снимались все лето. Питались за казенные деньги. За исполнение главных ролей сестренкам заплатили по 80 рублей. Даже по тем временам немного: месячная зарплата начинающего учителя.
.
Но вознаграждение девочек и их родителей не очень-то интересовало. Сестренки впервые приехали на море - это раз, а, во-вторых, попали в настоящую сказку.
.
После съемок девочки были в школе звездами. Но в драматическую студию заниматься не пошли. Наверное, помешали проблемы в семье. Их отец сильно пил. В доме были постоянные скандалы. После школы сестры поступили в машиностроительный техникум. После Ольга и Татьяна устроились в хорошее место - в "Интурист". Одноклассники им даже завидовали.
.
В советские годы "Интурист", где сестрам посчастливилось работать, был символом недосягаемой красивой жизни.
.
Недостатка в ухажерах у миловидных близняшек не было. К 20-ти годам обе выскочили замуж. У Ольги родился сын Максим. Но с мужем она вскоре развелась. А у Татьяны появилась дочь Юля.
.
Юкины часто ездили за границу - в Грецию, Болгарию, Турцию.
.
Все изменилось в 95-м. В "Интурист" пришли новые хозяева. Ольгу с Татьяной уволили. Красивая жизнь закончилась. Они, словно опять, но теперь уже во взрослой жизни, попали в зазеркалье. Вместо деликатесов ели картошку без масла, а дорогие коньяки сменила паленая водка. Много водки. Перебрав не одно место работы - везде платили копейки, сестры устроились дежурными в военкомат. Зарплата - полторы тысячи рублей.
.
Потом Ольга бросила работу, стала много пить. Она умерла на руках у сына.
Татьяна по-прежнему работает в военкомате. Говорить о былом не хочет.
.
Увы, но для Тани и Оли Юкиных жизнь оказалась не сказкой со счастливым концом, а тяжелым испытанием в самом настоящем "королевстве кривых зеркал".
шоубиз
Поделиться63816 Фев 2018 18:59:30
aleksandr.gobozov
И снова на здравствуйте!!! Кто за то, что я вернулся😎✌
Поделиться63916 Фев 2018 19:13:14
Бабушка вернулась)