Эх, не быть Кристине Дерябиной дипломированной ведущей на ТВ...
НОВОСТИ 474
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65216 Фев 2018 19:48:49
Ксения Бородина
Все вы знаете, что мы живём в Подмосковье , там где воздух чистый, а из окна виднеется лес 🌲🌳 Я очень трепетно отношусь к природе, никогда не выброшу мусор мимо урны. С раннего детства и девочек своих учила правилу - «природу надо беречь!». Поэтому я очень рада, что за последнее время нелегальных вырубок лесов стало в разы меньше, а на месте пустырей активно стали выращивать новые деревья. Надеюсь, так будет всегда 🙏❤ на фото искусственная елочка 👄👄
Поделиться65316 Фев 2018 19:49:39
Курбан Омаров
Когда тебе два, свою загадочность лучше отрабатывать на папе.
Поделиться65416 Фев 2018 20:09:41
Британец провалился в канализацию и три дня блуждал под землей
В пригороде Лондона спасли человека, который упал в канализацию и три дня не мог подняться на поверхность. Об этом сообщает издание Metro.
Местные жители услышали крики о помощи, которые раздавались из-под земли, и позвонили в экстренные службы. Полицейские открыли канализационный люк и помогли пострадавшему выбраться наружу. «Это так странно, — рассказала женщина, ставшая очевидцем происшествия. — Он был ужасно грязный и, по-моему, без обуви».
48-летний мужчина утверждает, что свалился в открытый люк, не сумел выбраться на поверхность и решил отправиться на поиски другого выхода. За три дня он преодолел под землей почти десять километров. После спасения пострадавший тут же попросил закурить.
Представители компании Thames Water, отвечающая за лондонскую канализацию, сомневаются в достоверности показаний англичанина. Они полагают, что он забрался в трубу через водосток в полутора километрах от места спасения.
В 2017 году сообщалось, что в американском штате Индиана студента по ошибке заперли в пещере без еды и воды. Чтобы не умереть от жажды, он три дня слизывал влагу со стен пещеры.
лента.ру
Поделиться65616 Фев 2018 20:12:41
Каждой твари острова по паре?
Пока поляна Дома-2 заполняется одиночками, на Острове любви началось хаотическое движение, и участники резко стали сбиваться в пары. Изголодавшиеся девушки расхватывают новеньких парней, как горячие пирожки.
Вика Борисевич цепкой хваткой держится за Давида, а Дарья Лымарь пристраивает свой бюст к Лёше Безусу. Лёгкая на подъём Саша Шева снова просится в объятия к восточному мужчине, на этот раз к Стефану Джевелиту. Даже Карина Пронина, поймавшая на два дня звезду, разобралась в свалившейся на голову толпе претендентов на её фигуру, и оставила себе на десерт сладкого Лёшу Кудряшова. Каждой твари по паре? Можно уже играть в ручеек?
Но, не всё так просто, как кажется. Помните кумира миллионов женщин, заброшенного на остров с лёгкой руки Оли Бузовой? Рома Гриценко теперь юморит на сейшельской площадке, сменив уезжающего в Москву Саймона Марданшина. Как вы уже видели в эфирах , Саймон не смог сдержать эмоций и набросился на Марго. Поэтому Андрей Черкасов экстренно отправляет его на поляну, дабы избежать дальнейших столкновений бывших любовников. Теперь Марго и Хромина будут делить Рому Гриценко?
Кому достанется Гриценко?
Натянув дешевую улыбку на лицо, Марго Овсянникова всеми силами пытается доказать ребятам на острове, что она счастлива. Марго считает, что агрессивность Саймона — это доказательство его страсти к ней. Но сама она по любому поводу ходит к Роме Гриценко то за советом, то просто поболтать. Скоро Саймона не будет на Сейшелах, и девушка включит своё обаяние на полную, чтобы завоевать Рому. Может даже применит старую технику похода за камни, которая сработала в случае с Марданшиным.
Лена Хромина, хотевшая завоевать Сэма с помощью дружбы, тоже останется без объекта внимания. Захочет ли она вернуть отношения с Гриценко? Не будет ли он бросаться в назойливую девушку вместо яблок кокосами?
Сценаристы Дома-2 хотят построить на острове новый треугольник? Кто в итоге будет строить пару с Ромой Гриценко?
Макс Полянский.
Поделиться65716 Фев 2018 20:19:29
Инна Воловичева
Скучали по моим рецептам? Тогда ставьте лайк ❤ и ловите рецепт вкусного завтрака от #иннафуд .
🍣🍥РОЛЛЫ С РЫБОЙ
Ингредиенты:
- лаваш тонкий - небольшой лист;
- рыба слабосоленая (можно кету, горбушу, семгу, форель, лучше домашнего посола) - 70 гр;
- руккола - 30 гр;
- йогурт классический без добавок (3,2% жирности) - 2 столовых ложки.
Лаваш промазать йогуртом, разложить внутри тонкие ломтики рыбы и рукколу, скрутить в рулет. Порезать рулет на роллы.
Рыбу предпочтительнее использовать домашнего посола - так вы будете знать, что там нет ничего лишнего и соли в меру.
Поделиться65816 Фев 2018 20:23:44
Анастасия Балинская / Не потеряешь - не оценишь
Не потеряешь-не оценишь! Явно наш девиз с Лешей))) он понял, что есть чувства, после того, как я ушла к другому и я, сидя на лобном в обнимку с Ромой, когда услышала что Лешу отправляют на Сейшелы, просто сошла с ума. Прорыдала всю ночь и все утро, не готова была я его отпускать( определились, что это расстояние поможет нам разобраться в наших чувствах. Либо с глаз долой из сердца вон, либо поймём, как нам сильно не хватает друг друга и всеобщими усилиями сделаем так, чтобы меня отправили к нему.
Поделиться65916 Фев 2018 20:25:02
Марго Овсянникова / Перегнул палку
Я сегодня прилетела и не ожидала, что будет так.. Не успела я зайти на остров, как он швыранул со всей дури меня, взял за горло швыранул об землю, я так больно ударилась. Потом он начал писать записки с моими ценниками. Я подошла говорю -зачем ты меня позоришь? Ты же сам меня отправил на этот детектор! Начала рвать и говорить - на сожри эти листочки. И он меня швыранул очень больно. Он бы и дальше меня убивал, просто прибежали мальчики и он чуть не задушил одного из них, нашего Лешу. Его еле рассоединили. В общем хорошо что были рядом люди, иначе все могло плохо кончиться, у него бы поехала крыша. После всего этого я пошла с ним разговаривать, говорю - почему ты не можешь мне простить? Я всего лишь тебе не смогла сказать правду. Я же тебе измену простила, я же тоже тогда тебе поверила. В общем меня с этим человеком больше ничего не связывает.
Поделиться66016 Фев 2018 20:29:32
Василина Михайловская
Всю неделю меня преследуют Блины!#ажопарастёт 😿 Масленица на работе 😂 #этобыловкусно😋 #масленица #прямойэфир #андреймалахов #обжоры😂