lerafrost
Вчерашняя культурная программа😈 "Тодес" как всегда на высоте👏👏👏 Впечатлений масса😍👌
НОВОСТИ 474
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82117 Фев 2018 15:36:50
Поделиться82217 Фев 2018 15:37:54
Лиза Полыгалова
Отдыхай ! 😏
Поделиться82317 Фев 2018 15:39:09
konstantinomg
Лифто-Селфи-Лук, работаю курьером, доставляю улыбки, счастье, радость! Всем хорошего дня😇 ***
Девушки, какие Ваши любимые Цветы?! 💐
Поделиться82417 Фев 2018 15:40:29
kristi_oslina
Дорогие мои, спасибо всем ОГРОМНОЕ за ваше беспокойство и поддержку 😘😘😘😘 Мне очень повезло с подписчиками ♥♥♥♥ Потом поделюсь исходом сложившейся ситуации и что лучше всего помогает 😇😇😇😇
Поделиться82517 Фев 2018 15:42:44
Александра Харитонова обратилась к маньяку
Звезда «ДОМа-2» высказалась о преследованиях настойчивого поклонника. Мужчина регулярно присылает в нашу редакцию письма с непристойностями. Изучив все послания, Александра Харитонова поспешила озвучить свое мнение.
[float=left][/float]
Вот уже который месяц в редакцию журнала «ДОМ» приходят письма, адресованные Александре Харитоновой. У экс-участницы телепроекта появился поклонник, мечтающий быть замеченным. Мужчина не стесняется озвучивать эротические фантазии, одаривая свою музу непристойными комплиментами. Изучив послания незнакомца, сама Харитонова пришла к выводу, что имеет дело с маньяком.
«Он просто кайфует, — заключила бывшая обитательница телестройки. — Я думаю, что этому человеку нравится писать в пустоту. Нравится быть замеченным. Серийные убийцы любят присылать фотографии, чтобы чувствовать себя значимым. Вот тут то же самое. Пишите, пожалуйста. Если вам это доставляет удовольствие, ради Бога. Мне очень приятно, что есть такой человек».
Судя по всему, девушка не в первый раз имеет дело с подобным вниманием в свой адрес. Звезда реалити-шоу ничуть не удивилась выпадам таинственного воздыхателя и совершенно спокойно отреагировала как на его ругательства, так и угрозы.
Что интересно, Саша Харитонова также отметила, что на время закрыла для себя тему построения новых отношений. Девушка не готова жить с мужчиной, поскольку в быту ее все раздражают. Блондинка заявила, что не станет мириться с привычками возлюбленного, даже если они безобидны. Куда комфортнее Саше, по ее собственным признаниям, в гостевом браке.
dom2life
Поделиться82617 Фев 2018 15:46:06
Биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла масс-старт на Олимпиаде
Россиянка Татьяна Акимова финишировала последней
Москва. 17 февраля. INTERFAX - Словацкая биатлонистка российского происхождения Анастасия Кузьмина стала победительницей олимпийской гонки с общего старта (12,5 км).
Дистанцию она преодолела за 35 минут 23 секунды.
Анастасия Кузьмина является сестрой российского биатлониста Антона Шипулина.
Второе место заняла белоруска Дарья Домрачева, отставшая от победительницы на 18,8 секунды с одним промахом.
Два неточных выстрела допустила и на 27,7 секунды отстала от чемпионки ставшая бронзовым призером гонки норвежка Тириль Экхофф.
Последней, 30-й, финишную черту пересекла россиянка Татьяна Акимова, отставшая от победительницы на 6 минут 9,4 секунды. Она допустила шесть промахов, пять из них – на третьем огневом рубеже.
Российские спортсмены выступают на зимних Играх-2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом. Такое решение из-за допинговых скандалов в начале декабря принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК). На их форме по рекомендации МОК должна быть надпись Olympic Athlete from Russia ("Олимпийский спортсмен из России", логотип OAR).
XXIII Зимние Олимпийские игры проходят в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.
Поделиться82717 Фев 2018 15:49:41
Российские лыжницы впервые за 12 лет завоевали медаль в олимпийской эстафете
Российские лыжницы завоевали бронзовые медали в эстафете 4 х 5 километров на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Представительницы команды «Олимпийских атлетов из России» Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская расположились на третьем месте, показав время 52:07.6 минуты. Победительницами стали Ингвильд Флугстад Эстберг, Астрид Якобсен, Рагниль Хага и Марит Бьорген из Норвегии (51:24.3), второе место заняли шведки Анна Хог, Шарлотт Калла, Эбба Андерсон и Стина Нильссон (51:26.3).
Медаль в эстафете стала четвертой для российских лыжников на Олимпиаде. 16 февраля Денис Спицов завоевал бронзовую медаль в индивидуальной гонке на 15 километров. 13 февраля Александр Большунов выиграл бронзу в спринте у мужчин, у женщин третьей стала Юлия Белорукова.
Олимпийские игры продлятся до 25 февраля.
лента.ру
Поделиться82817 Фев 2018 15:51:09
Подоспела ответка от Максима Галкина Гарику Харламову, возмутившемуся якобы завышенными рейтингами шоу "Звезды под гипнозом"
Резидент Comedy Club Гарик Харламов написал пост в Инстаграме, в котором раскритиковал шоу Максима Галкина на Первом канале. По мнению юмориста, программа "Звезды под гипнозом" - это "издевательством над здравым смыслом".
Ведущий проекта Максим Галкин для Super прокомментировал нападки Харламова:
"Я польщен вниманием Гарика, я никак не хотел своей новой программой задеть его тонкую душевную организацию и занизить перед ним как телезрителем ту высокую планку, к которой он привык на своих телепередачах. Но я могу заверить, что мы не вводим зрителей в заблуждение и показываем настоящий гипноз. Мы были готовы, что шоу вызовет споры, потому что многие моменты выглядят действительно невероятными, но, представьте себе, чудо бывает чудом, а не постановкой. Если Гарику Харламову хочется вывести кого-то на чистую воду, предлагаю ему начать с прочтения сценариев "Битвы Экстрасенсов" на его родном канале. Я рад, что "Звезды Под Гипнозом" на прошлой неделе стала самой популярной программой страны и сожалею, что мы забрали у Камеди Клаба, который выходит параллельно ровно в это же время ту телеаудиторию, на которую они вероятно рассчитывали"
super
Поделиться82917 Фев 2018 15:53:51
Школьники спасли первоклассника, который провалился в колодец. Маленькие герои!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456239975&hash=51105bb6877bd656[/video2]
Поделиться83017 Фев 2018 15:57:40
Максим Фадеев
Уже сегодня мы вместе с Тимати и Семеном Слепаковым будем в жюри в новом выпуске ПЕСНИ на ТНТ 😎 Огромное спасибо
slepakovsemyon за то, что был с нами! Честно сказать, более остроумного человека я в жизни не встречал 👍🏼 Включайте сегодня ТНТ в 21:00 и увидите все своими глазами. Дальний Восток, вы, как обычно, будете первыми 🙏🏻 #ПЕСНИ #ТНТ #ПЕСНИНАТНТ #MALFA #blackstar