Олег Майами
Где логика, 19 февраля в 21.00 на ТНТ ⚡ Было интересно и смешно! Надеюсь вам понравится Олег Эрудиция здесь 🤪 #гделогика #олеглогика #олегэрудиция
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474
Олег Майами
Где логика, 19 февраля в 21.00 на ТНТ ⚡ Было интересно и смешно! Надеюсь вам понравится Олег Эрудиция здесь 🤪 #гделогика #олеглогика #олегэрудиция
Алена Ашмарина
Евгения Феофилактова
Марго
Божечки сколько всего произошло в моей жизни за последнее время!! Не понимаю за что мне это!! Я буду мечтать чтобы такое больше никогда не повторилось! Всем людям, которые причиняют зло, им обязательно это вернётся . Спасибо romangritsenko13 🙂 с ним всегда я улыбаюсь 👶
Абрамович вложился в Telegram
Бизнесмен Роман Абрамович инвестировал в мессенджер Павла Дурова Telegram. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники.
[float=left][/float]
Основатель Telegram Павел Дуров предоставил комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) отчет о привлечении 850 миллионов долларов от 81 инвестора. Сообщается, что одним из российских инвесторов стал Роман Абрамович. По информации одного из источников издания, предприниматель мог вложить в мессенджер 300 миллионов долларов.
Однако источник газеты, осведомленный о ситуации вокруг Telegram, сомневается в этом. По его данным, общая доля российских инвесторов не превышает семи процентов, а максимальный чек одного из них — 20 миллионов долларов.
Представитель Millhouse — компании, которая управляет активами Абрамовича, — не прокомментировал ситуацию.
В январе на канале Telegram info опубликовали документ, согласно которому за 2017 год на развитие мессенджера Telegram было потрачено 70 миллионов долларов. В письме отмечалось, что большая часть бюджета — 62 миллиона долларов — была потрачена на оборудование, поддержку серверов и обеспечение процедуры верификации пользователей.
лента.ру
Кенгурёнок обживается в контактном зоопарке Саратова.
Малыш появился на свет в ноябре 2017, а только недавно показался посетителям. Но малыш не часто вылезает из маминой сумки и поэтому никто не может определить его пол и придумать кличку.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456253814&hash=d5219a37d9d5996d[/video2]
Ксения Бородина
Моя любовь ♥♥♥ моя вторая мама ♥♥♥ Спасибо тебе за воспитание, за твои поцелуи , за лучшее детство и за твою доброту не имеющая границ🙌🙌🙌 всем кому посчастливилось с тобой дружить и общаться знают какой ты хороший человек 💋💋💋🌺🌺🌺 С днём рождения моя бабушка 81 год 💪💪
Ягодка 🍓🍓🍇🍇🍒🍒🍒
Ирина Пинчук
Мне безумно нравится сегодняшний образ😻как вам?🙈
Роман Капаклы
Запомните чувство, которое вы испытываете, делая первый шаг, каким бы он ни оказался, в любом случае будет намного лучше, чем то чувство, которое вы испытываете, просто сидя на месте. Так что вставайте и сделайте хоть что-нибудь. Сделайте первый шаг – просто крохотный шаг вперед 🚀 И не пытайтесь найти оправдание своей лени Если будет желание вы переверните все "вверх наголову" и сделайте шаг на встречу своей мечте , даже на руках ✊🏽
В детсаду в Новой Москве, где умерла девочка, покалечился ещё один ребёнок
По словам работников учреждения, воспитанницу толкнули во время игры, из-за чего она ударилась головой.
В детском саду в Новой Москве, где накануне скончалась трёхлетняя девочка, был серьёзно травмирован ещё один ребёнок, сообщает "Рен ТВ". По информации издания, инциденты произошли примерно в одно и то же время.
Как рассказали работники детсада родителям пострадавшей, девочку толкнули во время игры, из-за чего она ударилась головой.
Пятилетняя воспитанница была отправлена в больницу в сопровождении мамы, где у неё диагностировали травму головы и сотрясение мозга, сообщает издание.
Напомним, ранее стало известно, что в одном из детских садов Новой Москвы скончалась трёхлетняя девочка. Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям и уже назвали предварительную причину гибели ребёнка.
life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 474