Ну вот и я пошел!
... надо купить новые наклейки на клавиатуру - букв вообще не видно ....
Наша Совушка вслепую печатала! И ошибок не було! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
Ну вот и я пошел!
... надо купить новые наклейки на клавиатуру - букв вообще не видно ....
Наша Совушка вслепую печатала! И ошибок не було! [взломанный сайт]
в новостной написали,что Ксюша отшила нового ухажера,а папараци засняли,что....
Поломка холодильника и землетрясение как-то взаимосвязаны лично у меня?
Приветь! Кагжи так? У тебя ж наша запасная база, на случай ката клизьмов усяких? Потрясло? Не ушиблиси? Холодильник-то чай с первой мировой? Не горюй!
ДОБРОЕ УТРО!!! Сегодня с утра много народа. Тема про любовь. а я не в теме. Вроде бы с дуркрй разобралась.Габозов мутузит Надьку.она как великая Актриса играет на публику и желает придти к Габозову за очередной порцией тумаков. Он сейчас отъел морду.то лупить будет от души.а вот у Вас девочки появился ВОРЧУК крутой пацан.и вы вокруг него прям .как курочки за петухом .обхаживаете. а МЭННИ уже не такой......
в новостной написали,что Ксюша отшила нового ухажера,а папараци засняли,что....
Тут правду пишуть, а не газету!
РОССИЯНКА
Здрассти!Дня хорошего!!!!А то в Гдюкино дождь идет((((
Погода переменчива,самое главное,что в Гнездышке всегда солнечно и уютно!!!
Матронушка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДОБРОЕ УТРО!!! Сегодня с утра много народа. Тема про любовь. а я не в теме. Вроде бы с дуркрй разобралась.Габозов мутузит Надьку.она как великая Актриса играет на публику и желает придти к Габозову за очередной порцией тумаков. Он сейчас отъел морду.то лупить будет от души.а вот у Вас девочки появился ВОРЧУК крутой пацан.и вы вокруг него прям .как курочки за петухом .обхаживаете. а МЭННИ уже не такой......
Привет хорошая!
Гобоз шкафы пометил, Натька на запах бяжить! (хотя в природе наобороть)
Ворчун забежал за одежой, что в кустах потерял!
Менни родной и поныне!
РОССИЯНКА
Зравствуй! Как ноженька?
Марфушечка
Ты где и что за танец?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18