без слов))))))
Эрика..........до............!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
без слов))))))
Эрика..........до............!
А чо, птиСы они и такими бУвают)
Я сама лично видела. в Казахстане в степи. ездили с мужьями на охоту.просто никогда не видела .как это все проходит и нас взяли на экскурсию. Общим такая птица. хотела схватить подстреляного по моему сайгака .резко стала опускатья. крылом задела мужчину схватила трофей и улетела. а мужчина с поломанным плечем и сотрясением месяц лежал в больнице. После такой охоты у меня всю охоту отбило .
Не знаю.не знаю...что у Вас за така любовь.? Ворчун Ничечке уже букетик подарил .миллион алых роз.
К Ничечке у него любовь профессиональная...Я больше Роллички опасаюсь...
Из дневного с новостной:
А в городских, продолжается разврат. Чмоня снял с себя майку, орет:"Ала-ла-ла! Га-а-а-а!!!", охотится за Танькой, гыгыкает. Она метнула в него пуфик. Тот издает какие-то животные звуки. Танька взяла метлу гоняет его по коридору, наконец, загоняет в его комнату. Чмоня в возбужденном состоянии - зрелище, не для слабонервных
СтраШШШШно.
см. продолжение с сл. сообчении
у меня скоро обед начнется.то конца сказки до конца рабочего дня ждать.А ? или только для МАрфуши эта сказка.
у меня скоро обед начнется.то конца сказки до конца рабочего дня ждать.А ? или только для МАрфуши эта сказка.
СтраШШШШно.
Птички мои дорогие , здравствуйте
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18