А я тебя искала по фсем веткам!!!
Не совсем...Частями...
Я взаде все-время сидю. И у Юли на красоте , иногда . Новости даже не успеваю читать . Архива у меня теперь видимо-видимо . Когда я это буду читать -не знаю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
А я тебя искала по фсем веткам!!!
Не совсем...Частями...
Я взаде все-время сидю. И у Юли на красоте , иногда . Новости даже не успеваю читать . Архива у меня теперь видимо-видимо . Когда я это буду читать -не знаю.
Не совсем...Частями...
Шо ?
Zabava Аленаро Гламуся ЕВАчка Марфушечка Матронушка РОССИЯНКА рюмочка Червячкова , привет мои дорогие. Танюшка , не вздумай читать прошлые веточки , я вчера отошла на пару часов , потом до 2 ночи догоняла.
Отойду в на часик.
Приходи , Матронушка .
Укоряють мене, чито не своим делом занимаюсси!
Я лучче кусты постираю!
Че эта ? Муж или начальство ?
Че эта ? Муж или начальство ?
дык тут.......сообчествы...........
рюмочка
Червячкова
Гламуся
В такую рань и такая новость - подарок для Дилечки от любимого!
Теперь день пройдет на подъеме!
не говори) я как чувствовала- проснулась рано
Баб Шура
Привет дорогая!
Я вот на работу собираюсь: глазки нарисовала, голову высушила, на голове все дыбом поставила - красота, глаз не отвести!
представляю
Гламуся! Лично для тебя и твоей любимки:
у меня ощющение, что у Дилички кто то живет... В голове. Вот сидит она, сидит. Потом как в мультике, про Вини Пуха:
Бум бум бум
- Сова! Открывай! Медведь пришел!
и кукушка у ней сразу отлетает... потом начинается:
"кто то в дверь постучал (ппц, а звонков дверных нету?) , открываю, а там МАс... епсиль мопсиль. МАСи так просто на порогах не лежат! Сопрут, и записочки не оставют.. А про подарочки от любименького :скока денег оставила ему и какие интсрукции дала, то он и купит... Но мы помним то КОЛЕЧКО
я все больше думаю, что с головой она не очень дружит) ну чо поделать- такая у мну любимка)))
Гламусик! Оставляю для тебя 100500 своих поселуек
это БЕЗ кнопочки?)))
И еще одна неспящая красавица!!!
Юльчик! Кто поднял тебя сегодня в такую рань?
Юльчик оттрубила свою норму ранехонько)))
Тоже рада за любимку отдельное спасибо, что ее фото нет!!!
Укоряють мене, чито не своим делом занимаюсси!
Я лучче кусты постираю!
дык в кустах теперь труселей, сорочек, все лаванду хочут
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18