Марфушечка
Я думаю,что нам это не грозит.У нас ЖЕЛЕЗНАЯ психика!!!Скорее всего мы-"старушки"-веселушки!!!
поендому это токо сказка............
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
Марфушечка
Я думаю,что нам это не грозит.У нас ЖЕЛЕЗНАЯ психика!!!Скорее всего мы-"старушки"-веселушки!!!
поендому это токо сказка............
Я взаде все-время сидю.
Дык и я там же [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шо ?
У мене отправление одного собчения равно одной выкуренной цигарке,а перелистывание одной странички - одному разложенному пасьянсу "паук"
дык тут.......сообчествы...........
Та ты штоооооооооо????????? Страсти-то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zabava Аленаро ЕВАчка Марфушечка РОССИЯНКА рюмочка Червячкова
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рада всем
Готовьтесь
ток помогло
Понил. Так и называется ?
Я покупала недавно какой то прилипучий к спине и с ментолом . Это не оно ?
Хто такое сказаль ?
тсссссссссссссс. пеленгують....................... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
dilaramsaparova
Любимая окрошка,обедаю)))
У мене отправление одного собчения равно одной выкуренной цигарке,а перелистывание одной странички - одному разложенному пасьянсу "паук"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] непорядок..........
не говори) я как чувствовала- проснулась рано
представляю
я все больше думаю, что с головой она не очень дружит) ну чо поделать- такая у мну любимка)))
это БЕЗ кнопочки?)))
Юльчик оттрубила свою норму ранехонько)))
Гламуся , ридненька , а шо- ты с нами не гуляешь в "7 веток до 26 " ?
dilaramsaparovaИнопланетяне прилетели))))
Значит,все ж таки инопланетяне....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18