92 тожи диетическая, сегодняшнего покрова.
Вот эта у меня еще не дочитана до конца ...
Сходить дочитать что ли ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
92 тожи диетическая, сегодняшнего покрова.
Вот эта у меня еще не дочитана до конца ...
Сходить дочитать что ли ...
Елена Самарская
козел ваше шеф
Действительно.чем котяра помешал. А кот молодец. знает свое дело.Его в дверь выкидывает.а он в окно заходит. Буду надеятся что наша красавица найдется.
козел ваше шеф
Да, наше шеф такой
Мы теперь этого кота стараемся подкармливать незаметно, чтобы он не вылазил , когда шеф приезжает.
Матронушка написал(а):
Какие вы умнички все умеете .ТЫЦ и перелетели. Я Вообще- то на ветке не была когда перелетали.отошла чайку налить. была только 99страница .через минуту зашла и мгновенно перелетела. Как в сказке.
што характерно- у всех так
а вас прям разбирает на 99-ой странице чай итти наливать и пряников в блюдце ложить... а после перелетки низя?
Сотрудница была в гостях у подруги, у которой 6-летняя дочка растет. Сегодня пришла и рассказывает: сидит Настя и учится читать. Потом как расплачется. Спрашиваем у нее, что случилось:
- Не хочу читать!
- А что ты хочешь?
- Сиськи и замуж!
- Что будет если набрать по телефону номер "20"?
- Приедут менты на задней передаче.
Украинская деревня, ночь.
Мужик под окном хаты (шопотом):
-Мыкола!
оттуда(сдавленный шопот)
-Чеее?
-Выходь!
-Зачем?
-Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
-Та не можу!
-а че???
-Та е##сь я, будь оно неладно!!!
Рок-магазин. С визгом тормозит Харлей, в магазин вламывается толстый рокер, весь в коже и заклепках, роняет пузо на прилавок, за прилавком стоит хлипкий мальчик в костюме и с бабочкой.Рокер рыгает и рычит:
- Мне бычьи жилы. Для контрабаса. И чтобы потолще.
Продавец, поправляя бабочку, с достоинством:
-Бычьих жил для контрабаса нет. Вот, могу предложить коровью пи*ду. Для губной гармошки.
Елена Самарская
Ой, какая красота ....
Бычьих жил для контрабаса нет. Вот, могу предложить коровью пи*ду. Для губной гармошки.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Плакаю)))
а вас прям разбирает на 99-ой странице чай итти наливать и пряников в блюдце ложить... а после перелетки низя?
Мозя и нузя!!!
Вот теперя пойду и ченить пожую!!!
А то кишки какой-то вальс наяривают ( и губная гармошка тожа петь хочет [взломанный сайт] )
Для губной гармошки.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18