Ендо Шилак для ласт!
У меня ощущение , что они слаще редьки в своей жизни ни чего не ели . Такое фотают и показывают , что удивляюсь просто ! Как ни салаты рыгательные с платтями , так маникур , шо с педикуром легко спутать можно .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
Ендо Шилак для ласт!
У меня ощущение , что они слаще редьки в своей жизни ни чего не ели . Такое фотают и показывают , что удивляюсь просто ! Как ни салаты рыгательные с платтями , так маникур , шо с педикуром легко спутать можно .
Смотрю Ш урупова в дневном- точно клиника.Я бы с ним наедине не осталась.
А тож! Мы сила!
А то !
Обедать седня не буду . Может и ужинать тоже не буду .
У меня на Дилечку такая реакция)))) организм от еды отказывается
Или то педикюр ? Я так , с налету , и не разобрала .
Мы тоже так и не поняли. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
Аленаро
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрю Ш урупова в дневном- точно клиника.Я бы с ним наедине не осталась.
А я вот думаю, как Рыжая с Ковшиком не боятся с ним по соседству ночевать. У него ща явное расстройство психики и ему не проект, а смирительная рубашка нужна. Прибьет ночью и ведь не посадят дурака
А я дурку не мотрю, поэндому не в трэнде!
Так и я , по старой памяти , балакаю.
Хорошо хоть старичков всех помню и не надо запоминать имена . А то бы долго соображала Ху из них Ху .
Гусев Антоха через 20 лет .
Ты там как , успеваешь ? Все уже красиво ?
В понедельник приступаю к свадебному платью.Потом обязательно покажу.А себе купила неплохое готовое , вечно на себя времени нет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18