а вас прям разбирает на 99-ой странице чай итти наливать и пряников в блюдце ложить...
да епс
ну я не математик
думала раз - и все
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
а вас прям разбирает на 99-ой странице чай итти наливать и пряников в блюдце ложить...
да епс
ну я не математик
думала раз - и все
и губная гармошка тожа петь хочет [взломанный сайт] )
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Блондичка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо за смешинки! Так подымают настроение! Неси еще!
а вас прям разбирает на 99-ой странице чай итти наливать и пряников в блюдце ложить... а после перелетки низя?
Так я думала.что ещо долго будем беседовать.а вы сразу ТЫЦ и в дамках.Главное во время успела.сразу перелетела. Хотела бы подгадать.то не получилось бы.
Нимфа так даже раньше)))
Аж в голос захохотала))
Ромашка написал(а):
И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!
а мне? я тебе кричу кричу еще с той ветки
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Извини,дорогая я сегодня с семью руками,но с двумя ногами [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,все надо сделать,да и с вами поболтать
copypast.ru
меньше 7000 мессиджей за 8 дней
7 тем, включая эту???
да мне с вас смешно
Ромашка написал(а):
И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!
а мне? я тебе кричу кричу еще с той ветки
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Так я тебе на той ветке отвечать стала и видимо 1000 была)))))))))
Привет Баб Шур!!!!!!
Я уже вроде нормально, но все мои знакомые слегли с ангиной, от мала до стара(((((((( Прям эпидемия!!!!!!!!!
Елена Самарская
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18