Почему тебя Баб Шура Мышильдой кличет?
Привет тебе
я расскажу.. Мышка к нам пришла мышонком Джерри запыхавшимся, а имя Либерия. мне трудно было выговаривать и я ее мышкой стала звать. кто мышку помнят, тоже так зовут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
Привет тебе
я расскажу.. Мышка к нам пришла мышонком Джерри запыхавшимся, а имя Либерия. мне трудно было выговаривать и я ее мышкой стала звать. кто мышку помнят, тоже так зовут
Бросай ерунду и отдыхать, отдыхать , отдыхать
Вообще никак
Либерия и Мышка это одно и тоже!
либерия
Мышку приголубьте, накормите... с дороги она....
долго шла... устала...
обязательно-гладить не забывайте.усе дома я-де рюкзак кидать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Баб Шурану ты ж в курсе..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молчите??? Тогда котики)))
[взломанный сайт]
деееееееееееееееееееееееееееееее
ты попросила меня письмо тебе написать.. я написала... че не так ?
люблю тебя не могу
а теперь я с чистой и легкой совестью поехала за лимонами и сигаретами... еще нохти буду красить
(хотела на работе - не удалося)
А где она???
я вот она поляну увидела и усе
люблю тебя не могу
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
до пяточек
А ты всем это написала??? Может ты что-то скрываешь от меня
ниче не скрывает-я ей пустить домой-наплятавалась я -чуть дурну болезнь не подцепила-а она мне-как проверенной заходи бес дыспансеризации
либерия
Привет тебе
я над нях нарою и покажу-я в первый раз мышкой одетая пришла которая ржет-ну и пошло.
а главное-как пришла и мне все отдышись-а я откель они знают шо я устала думаю
а ишо сильна удивлялась че спрашивают как к лтиберж отношусь-я ж не знаю как сказать что как ко всем плохо.опчем умная и сообразительная
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18