Тет! Натусик- Драго! Матронушка! Россиянка!
приветик!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
Тет! Натусик- Драго! Матронушка! Россиянка!
приветик!!!!
Блонда! Хоть ты со мной 3-й день не здороваишься, все равно я тя люблю, и марусика люблю!!! Тебе привет от миня и мои поселуйки
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся ]я за бабшуру поработаю
Конечно по работай. но эффект не тот. Баб.Шуру не обскакать. Ей дан дар свыше.
Тет , добрый день .
Шо то мне кажется , что она передумала уже ребенка заводить . Ей так больше нравится .
Привет,Червячкова!
Пишут,что все-таки копают под неё(это я про Степана).Бородину вряд ли уволят.Придется Ольге в срочном порядке в декрет идти.
Отредактировано Тет (19 Июн 2013 19:31:44)
Червячкова
Баб Шура
Ну, че погнали!
Марфуня , тебе :
Мэнни
Подарок ждешь?
а ты ему подарок этот готовишь? губастеньку скородумову?
Гость И ЗДРАВСТВУЙ и лапушка и солнышка и звездочка ясная и солнышко красное.баб шур-так нормально?
Ничё себе граффити)))
Круто , очень круто . Молодцы , ребята .
Сеня сижу на работе, к вам вышла на минутку и писюсь с вами. д. Костя миня спрашивает из под очкоыф
- Ирина Алексанна, вы, когда работаете, у вас улыбка до ушей, и все время я слышу тыц тыц тыц мышкой... Вам нравится заполнение бумажек?
Я чуть под стол то не свалилась, хотела уж есму сказать, что ме больше нравится с девочками почирикать, но сдержалась. Тока головой кивнула. Он минут 5 с кем то поболтал по телефону и говорит:
я пошель, тут еще 2 заказа поступило, раз вы не против: занимайтесь...
что я могла подумать в этот момент?
Где был мой пластырь, епрст, чтоб рот заклеить?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18