Кстати нада объявить в розыск всех отсутствующих:
Агарти, Galina vgp, Нифига не фея, Тетушка Сова, Маврыкина, Кассиопея совсем к нам не заходит, Кузенька, Лушка, Вредная обезьянка
предлагаю продолжить список:
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
Кстати нада объявить в розыск всех отсутствующих:
Агарти, Galina vgp, Нифига не фея, Тетушка Сова, Маврыкина, Кассиопея совсем к нам не заходит, Кузенька, Лушка, Вредная обезьянка
предлагаю продолжить список:
тоха
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мама дарахая!!! Одно литсо!!!! я валяюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Чирик не устроил? Я вот считаю,что тут нужен коллектив
ААААААААААААААААААААААААА!!!!
Голожопая Революсия!!!!!!! Русик Главнокомандующий
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И я интересуюсь ?
а не забыли ли твои рученьки , как это делается?
нада объявить в розыск всех отсутствующих
Тет
у нас есть волшебная кнопочка, кликая которую, ты обращаешься к каждому нику - каждый видит свой ник
мы сначала не могли к ней привыкнуть, терялись, не очень пользовались...
а потом поняли, что на самом деле очень по-доброму друг к другу относимся, и почему надо этого стесняться? - ведь есть эта замечательная кнопочка!
и можно сразу сказать всем, что тебе с ними в гнёздышке хорошо
спасибо тебе за помощь на новостной и вообще за то, что с нами
нЕ ПРЁТЬ. МАРФУШЕЧКА НЕ ПРЁТЬ.
Я седни по кокошнику уже получила от мужа. Говорит, что опять где-то летаю.........
обзовет детей нехорошими словами?
Ой,что-то я не помню,чтобы Собчак детей обзывала...Но рожать побежит.
Добрый вечер!
нада объявить в розыск всех отсутствующих
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18