а не забыли ли твои рученьки , как это делается?
Не , я недавно тренировалась уже . 89 лепила и перевозила . Так шо - талант не пропьешь . Так шо - идти ? Я вам тут не нужна ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
а не забыли ли твои рученьки , как это делается?
Не , я недавно тренировалась уже . 89 лепила и перевозила . Так шо - талант не пропьешь . Так шо - идти ? Я вам тут не нужна ?
Красатун !
приветики, я седня читатель.. 4 дня не была, читаю марфушенькину сказку и ржу... мне тоже в дурдом пора, мне седня венц-таки снился - политического убежища просил, был весьма стеснителен и неразговорчив, но фоткать себя дал , а еще думаю, вот скину в гнездо-фотки -ексклюзив и выжимку-интервью...
Тет
справа, где смс печатаешь, вверху справа есть треуголник. тыкай туда и жми имя читателя. он поставит ю по английски. ты потом че нить напиши , например, привет... проверь... тыкай... тока ты еще увидишь и свое имя - не пугайся... так нада
ак шо - идти
быстрее, пулей прям лети....
Вот еще одна . А Чирик отвернулся...Он тут ни при чем!!!
Добрый вечер!
Ничечка , добрый вечер .
Я вам тут не нужна ?
Я те уйду! Пиши.
Тет
попробуй)
мне седня венц-таки снился - политического убежища просил, был весьма стеснителен и неразговорчив, но фоткать себя дал , а еще думаю, вот скину в гнездо-фотки -ексклюзив и выжимку-интервью...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мне домовцы не снятся, мне наши девочки снятся, все я с ними или через так болтаю, или через личку...
Dragonet
С тобой не здорованькалиси!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18