Тет
справа, где смс печатаешь, вверху справа есть треуголник. тыкай туда и жми имя читателя. он поставит ю по английски. ты потом че нить напиши , например, привет... проверь... тыкай... тока ты еще увидишь и свое имя - не пугайся... так нада
Гость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
Тет
справа, где смс печатаешь, вверху справа есть треуголник. тыкай туда и жми имя читателя. он поставит ю по английски. ты потом че нить напиши , например, привет... проверь... тыкай... тока ты еще увидишь и свое имя - не пугайся... так нада
Гость
Я те уйду! Пиши.
я Танюху за новым домиком отправила.... а то в небе так и останемся... даже пешком некуда будит сходить... хотя, если тока к Ничечке на Новостную, прикинь скока лайков мы там схватим [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
ждем твоих тренировок! тыкай... матерные слова чур не писюкать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марфушечка
Спасибо, приятно очень!
Тет
)))
Вот еще одна . А Чирик отвернулся...Он тут ни при чем!!!
а на другом берегу Руся стоит и кричит: \- Кто первый доплывет, тот получит приз, а приз лежит сзади меня?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новостную, прикинь скока лайков мы там схватим
таких?
Тет
таких?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а вот и нет... таких
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18