Ну и перевезть могу , если шо .
Профиль Червячкова
ЛС Червячкова
E-mail Червячкова
готофсь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
Ну и перевезть могу , если шо .
Профиль Червячкова
ЛС Червячкова
E-mail Червячкова
готофсь
мы всегда так теперь делаим ... планнн
План по валу!!!
Вал по плану!!!
я Танюху за новым домиком отправила.... а то в небе так и останемся... даже пешком некуда будит сходить... хотя, если тока к Ничечке на Новостную, прикинь скока лайков мы там схватим
Я могу представить только , если весь дисант там - на новостной, высадится . [взломанный сайт]
И давай поздравляться с переездом и торты кушунькать .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
если весь дисант там - на новостной, высадится . [взломанный сайт]
И давай поздравляться с переездом и торты кушунькать .
а может попробуем? один разочек то?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
аншлага будут..... мы просто комменты оставлять будим к инфе... и к инсте...
Баб Шура
Привет дорогуша! Всем всем привет! Читала, вот и молчала.
Здравствуй, Светуля .
План по валу!!!
Вал по плану!!!
ты там мысли то не отгоняй от себя,не отгоняй... чайку налей и комментируй, что ешь, как ешь, куда пошла, что принесла, что кошка утащила, как у тебя печенька упала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марфушечка
Как у нас с графиком?
Успеваим, укладываимся?
проигрываем.............. реал в фаворите! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я седни мало тоже писюкала..........
Да все не могу понять смысла этой кнопочки.
Ну тогда и не заморачивайся. Я тоже этой кнопочкой почти никогда не пользуюсь))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18