basurasha13 mortis Абракадабра Баб Шура Гламуся ЕВАчка КрошкаРу Марфушечка рюмочка Тет
Добрый вечОр всем)))
Привет , Солнышко .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18
basurasha13 mortis Абракадабра Баб Шура Гламуся ЕВАчка КрошкаРу Марфушечка рюмочка Тет
Добрый вечОр всем)))
Привет , Солнышко .
Мне и без неё хорошо писАлось... [взломанный сайт]
тада брось все понимания и пиши пиши пиши, старайся... а то заморочили мы тебя с этой кнопочкой... не мучайся... будешь к нам каждому обращаться, нам приятней даже [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я так понимаю, Сичкара на выход готовят и пытаются всячески развести его на эмоции. Но он парняга уравновешенный, к тому же, мне кажется, выстроил свою линию поведения, Шурку пользует для своего здоровья, чтоб от спермотоксикоза не закипеть, поэтому-то и реакции отрицательной не дает, что ему глубоко фиолетово, что хомяки о нём думают и кем его считают. На форумах его уже как только не обозвали, а мне он нравится: по отношению к хомячкам быдлячеством и хамским поведением не отмечен, спокоен и уверен, хотя его спокойствие и непротивление злу считают лошистостью и аморфностью. Парень, конечно, не для шоу. Но, ещё раз повторюсь, за таких парней замуж выходить надо и детей рожать: генетика отличная, как внешне, так и характер нормальный.
ты там мысли то не отгоняй от себя,не отгоняй... чайку налей и комментируй, что ешь, как ешь, куда пошла, что принесла, что кошка утащила, как у тебя печенька упала
Дык не то что чайку попить, в тувалет отойти боюся, чтоб график не сровать!
И так я сегодня пропустила много, двоечница)))
Зато на оз еро позагорать сходила
Нелли чисюля у него была, а Шурок не любитель корячиться на почве стирильности, за это запросто от Никитоса огрестись могл
и што примечательно: не сразу в койку прыгнула, поломалась... вот Никитос и зацепился... а эта все сама сама сама [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Червячкова
Приветище [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
Лапуся, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Внимание самый честный инернет-магазин! Теперь при покупке крема для увеличения члена или груди - крем для мозгов в подарок!
С форума самостоятельных путешественников: Напоследок надо сказать, что ничто в вашей одежде не должно быть защитного цвета — от пустынного до тайги. Не говоря уже о камуфляже, настоящем или попсовом. Вас по ошибке замочат борцы за свободу, и потом всем будет неловко.
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло, там браток отвернувшись в чём-то копается, затем резко поворачивается и орёт:
- Гав!!!
Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит:
- Не боись, - и показывая на ремень безопасности, - видишь, я привязанный.
Аэропорт в Дюссельдорфе. Захожу в лифт, за мной симпатичная девушка в униформе, миниюбка, жакет - видно, что стюардесса. Решаю познакомиться, спрашиваю:
-Hello, do you fly USA airways?
Ноль реакции, только удивленно на меня смотрит. Ну что ж, думаю, попробую еще раз:
-Flugen Sie Lufthansa ja..?
На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно,- думаю... еще раз пробую:
-Volare sinora Alitalia?
Тогда отвечает:
-Чё те надо от меня, м@дозвон буржуйский?
-А-а, Аэрофлот!
Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки.
Червячкова
Привет! Де ты ходишь?
Строила новый дом . Уработалась фся , устала . Теперь хочу кофею и отдохнуть . [взломанный сайт]
Привет , Солнышко .
Привет!!!!
Я с тобой уже второй раз здоровкаюсь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 94 +18