НОВОСТИ 475
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12218 Фев 2018 16:57:46
ЛЮБИМОЧКИ-ПЕРЕСМЕШНИЦЫ!!!
Если я кого-то нечаянно обидела - то прошу у Вас прощения!!!
Поделиться12318 Фев 2018 16:59:17
Яна Земит
Сегодня для меня день открытий, я впервые в жизни лечила зуб без анестезии.👀 И обнаружила, что это вообще не больно, более того, чуть не уснула на кресле у стоматолога. Так с моим зубиком ещё никто нежно не обходился.😂 А знаете почему без анестезии лечила, потому что после рождения Тоськи, я стала как-то осторожней ко всему относиться. Даже в косметологии. Сегодня доктор держал возле меня шприц раз 20, но я никак не могла решиться. Хорошо доктор попался супер выдержанным и супер терпеливым, он со мной как с ребёнком, я вставала с кресла тоже раз 20 и собиралась уйти. А когда он узнал, что я не боюсь укол, а просто боюсь наркоз, то предложил без наркоза. Сказал, больно не будет. Сказал, сделал!💪🏻 И у меня повисла мысль, а зачем я вообще тогда делала эти наркозы, раз так не больно лечить зубы?! Как я уже упомянула, к косметологии я теперь тоже стала более внимательней относиться. Ко всему, что связанно с инъекциями. Вот так детки меняют отношение к себе и своему здоровью.☺
А вообще, в идеале, уже после 30, хотя бы раз в 2 года, делать полную диспансеризацию. Чем я и займусь по прилету домой.👊
Девочки, а у вас как-нибудь изменилось отношение к своему здоровью после рождения малышей? И как часто вы проходите всех врачей?😉☺ Посмотрим много ли у меня тут ответственных мамочек.😉😉😉💐💐💐
P.S. Тосе на фотографии 8 месяцев, как быстро летит время.🙈 И ещё☝🏻, смотрю на свой длинный волос и балдею, все отращиваю опять.😂😂😂
Поделиться12418 Фев 2018 17:04:11
Роман Третьяков
Поделиться12518 Фев 2018 17:06:55
Настя Ковалева
Komsomolsknaamure, Khabarovskiy Kray, Russia
Папуля,любимый,с Днём рождения ❤
Поделиться12618 Фев 2018 17:09:08
libergik
В день ПРОЩЁНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ 🙏🏾 Хочу попросить у всех прощения❤ Простите меня пожалуйста за всё!!!😘 Ваша libergik 🙋🏾 #моиподписчикисамыелучшиевмире Я вас люблю😍
Поделиться12718 Фев 2018 17:09:49
Зритель, прости актеров, они играют, как умеют!!.... Смотрим, как добиваются правды перед свадьбой на миллион и есть ли счастливая жизнь после детектора лжи - Город любви
Поделиться12818 Фев 2018 17:12:05
Обиделись? Тогда громко и выразительно повторяйте этот текст:
"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно - моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы - в дни, дни - в недели, недели - в месяцы, а месяцы - в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде - ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку "Осторожно, злая собака" и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия - чтобы простить, каплю самоиронии - чтобы посмеяться, каплю щедрости - чтобы не заметить, каплю мудрости - чтобы не зацепиться, каплю любви - чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"
Поделиться12918 Фев 2018 17:13:04
Алёна Водонаева после проекта «ДОМ-2» подалась в журналистику, ведь это ее родная специальность.
Прожив под камерами почти три года и зарекомендовав себя одной из самых скандальных участниц этого шоу, 12 июня 2007 года Алена покинула проект.
Вскоре после ухода из «ДОМ-2», Водонаева стала ведущей и была замечена в различных интернет и телевизионных проектах.
В августе 2013 года Алёна стала самым популярным пользователем fashion социальной сети «tagbrand». 😎
Вывод всего, что после проекта «ДОМ-2» открываются почти любые двери, главное не упустить свой шанс!
Хочешь добиться успеха?
Приходи на кастинг!
дом2кастинг
Поделиться13018 Фев 2018 17:17:20
ЕВА ПОЛЬНА УДИВИЛА ФАНАТОВ ОЧЕНЬ СМЕЛЫМИ СЕЛФИ - КРУПНЫМ ПЛАНОМ И БЕЗ МАКИЯЖА
... певица активно ведет собственный блог в популярной социальной сети, где удивляет поклонников неожиданными фотографиями и видеороликами!
Однако новые фотографии поклонники оценили двояко.
Дело в том, что 42-летняя певица не стесняется своего возраста, она нередко публикует собственные фото без макияжа. Это вызывает неоднозначную реакцию комментаторов.
Хотя надо признать, что доброжелательных подписчиков у Евы значительно больше, чем хейтеров. «У меня дочь названа в честь Вас! Обожаю Вас, Ева!», «После Вашего концерта я из скромного почитателя превратилась в фаната!», «Приезжайте к нам в Хабаровск!», – таких отзывов в ее блоге подавляющее большинство.
А еще у певицы есть чувство юмора. Неделю назад она разместила на своей страничке маленькое видео, в котором позирует перед камерой с короной на голове. Ева снабдила видеозапись остроумным текстом.
«Корона – она или есть или нет! Моя всегда при мне)) вот просыпаешься, идешь зубы почистить, глядишь в зеркало- а она тут как тут! И вот только успевай снимать вовремя!! Эх тяжело нам волшебницам-царевнам. Всем легкого трудового дня! Помните- юмор наше фсё!!)))», – написала Польна. Поклонники тут же окрестили ее «Королевой Евой».
В декабре прошлого года состоялась премьера второго сольного альбома певицы, который она назвала «Феникс». Новые песни Ева Польна исполняет в рамках своего концертного тура. 4 февраля она пела в подмосковном Подольске, а уже 17-го февраля пройдет ее концерт в заснеженном Воронеже.
Несмотря на огромную загруженность, концерты и гастроли, Ева находит время для путешествий. В августе прошлого года она побывала на уникальном Плещеевом озере. Впечатлениями о поездке Ева поделилась в блоге. И даже подготовила для своих поклонников небольшую историческую справку.
“Переславль-Залесский. Настоящая драгоценность Золотого кольца России — был основан в 1152 г. князем Юрием Долгоруким. Здесь родился князь Александр Невский, Переславль любили и часто посещали монархи, а Петр I сделал город колыбелью русского военного флота.
Согласно легенде, на переславской земле появился на свет царевич Федор — последний представитель из династии Рюриковичей. Так что товарищи вперёд! Особенно рекомендую москвичам и ближайшим “подмосквичам”, – прокомментировала Польна свое путешествие.
Поклонники творчества певицы, которые интересуются ее блогом, могут не только полюбоваться новыми фотографиями или послушать песни, но и получить полезную информацию, узнать любопытные факты.
«Я – дверь, ведущая к счастью и гармонии», – сказала однажды Ева Польна. Может быть, в чем-то она и права.
лучше всех